|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 3802|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

第一次!首爾5日4夜自由行(最終day 5!P.9)

關閉 [複製鏈接]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

附件達人 教授 文章勇士 附件高人 文明人

樓主
可能大家已經去過韓國好多次,不過我今年先第一次去呢(n年前跟團去唔算,因為我一d印象都無)!
以下係行程分享,希望都對第一次的朋友有少少參考價值啦!

day 1 五天四夜(21/7-25/7)「喜遊首爾 」開始!
00:30 香港機場出發-- 0500 仁川國際空港:

heylo在飛機上看到晨光第一線"

兩隻兔為左慳錢,有舒服的機場巴士唔搭,走去搭地鐵出市區....
這是韓國的八達通"

去酒店放下行李少休一回,就出發往第一個景點:南大門
大門就有如旺角一樣的地方,旅行來的話主要是為了買紫菜等經典手信
還有就是女生的「飾物天堂」,南大門的飾物批發市場"

街頭的魚仔紅豆燒,唔多紅豆不過夠脆

已經來到lunch time,入美食街找吃的:

前菜:

煎餃子:

泡菜炒飯:

水冷麵:

開餐了!

第一餐不錯,kimchi好辣,kimchi炒飯都好辣,不過好好食!水冷麵超讚,一定要再食"
下午3pm左右,回酒店就可以上房了,環境還不錯。之前仲以為會好差,比想像中好多了!
heylo住的是東大門體育館站的hyundai酒店:

去左一轉南大門就已經收獲豐富啦!
唔怪之得近年多左咁多人去韓國,因為d野靚得來又抵買!yeah yeah yeah"

在酒店沖個涼休息一回,就往仁寺洞出發了!

這就是仁寺洞的街頭很熱鬧呢""

沿途很多精美小店"
於到達指定check point " 人人"商場!

韓國人真係好喜歡兔""四處都有兔的蹤影""

就係呢個超大型玫瑰花裝飾啦!由地下一直"生長到商場的頂層!

mall內的小店各有特色,擺買的東東各有不同風格"

這是由最高的那層影出去的,這個MALL很漂亮呢!

離開商場,仁寺洞附近的店舖都好精緻!

這是食街"

超美味的雞肉串!

戰利品>>>>>>
waterdrop的手作精品實在太可愛了,完全被俘虜了""

仲有靚靚的文具精品

day 1 行程滿足結束!明天繼續精彩!

無效樓層,該帖已經被刪除

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

附件達人 教授 文章勇士 附件高人 文明人

地板
請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。

食方便好正,餃子""
餃子""
再餃子""
開正我份,thanks ......... 好好架分享
不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

管理員

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文明人 回文勇士 文章勇士 實習版主 附件高人 推廣 女生勳章

上年我都有去,不過始終都唔夠膽自由行,
又驚唔識路,又驚雞同鴨講.

管理員

開心
  • 簽到天數: 610 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 實習版主 附件高人 推廣 文明人 附件達人 回文勇士

d野食好似好熱氣咁
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 11:58 , Processed in 0.025241 second(s), 27 queries , Gzip On.