|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 321|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[台灣] 食記|森林的小木屋×閃亮亮的寶石好捨不得吃阿[13P]

2萬

教授

開心
  • 簽到天數: 647 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文明人 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人 教授 附件高人 附件達人 愛因斯坦

樓主
    童話小木屋可不可愛阿?!我想應該很多人猜到我去哪裡了吧~

沒有錯,今天來到清境小瑞士花園這,旁邊有間很童話的小木屋《清境妮娜巧克力工坊》 有哪個女孩會不喜歡呢~~這裡超適合拍照的阿,戶外區的擺設讓人很放鬆很愜意,還有搖椅唷

整排的巧克力櫃看了是不是會超級興奮的阿~每一顆都好繽紛,都想來顆吃吃看,看起來閃閃發亮~跟寶石一樣有很多巧克力的口味都超特別的耶!!!讓我思緒了很久才決定了9顆,猜猜我買了哪幾顆呢?!

還有手繪棒棒糖口味有3種唷!!!造型挺可愛的捏~

親切的櫃檯小姐給了我們試吃70%的生巧克力看他給的那麼大塊整個就超大方的阿~~外頭苦苦的可可粉加上很柔滑,進嘴巴就會立刻融化很濃郁呢,好好吃唷~~一旁還有冰淇淋專區

可愛的小國旗裝飾,有人發現了什麼嗎?

另外還有賣其它的單品

連妮娜的名片都跟小木屋一樣,超可愛的耶~

選了一盒9入手工單品回家吃~

有沒有人猜中我買的口味阿,幾乎都是超人氣的單品呢這樣看起來真的很賞心悅目耶!!5天是最佳賞味期間來清境玩很建議來妮娜帶個伴手禮回家唷!!!

試吃心得| 1.檸檬黑巧克力:這我覺得好好吃,酸酸的但是不會搶了黑巧克力的苦甜味,2.覆盆子荔枝白巧克力:我覺得太甜了一點,不過有淡淡的荔枝香加上覆盆子果凍,喜歡吃甜的人應該會很愛!!!3.百香果牛奶:我只吃的到牛奶巧克力味道,至於百香果嘛,我吃不出來拉4.宇宙:這款有藏驚喜唷~很適合小少女,劈哩啪啦的跳跳跳糖和草莓脆果,蠻好吃的呢~5.瀑布:在官網說是黑糖肉桂,不過我吃不出來,只有巧克力的味道捏6.櫻桃白蘭地松露:這一款我最愛了,淡淡的酒香可以吃的到櫻桃的果肉唷~我的排行榜:櫻桃白蘭地松露>檸檬黑巧克力>宇宙>百香果牛奶>瀑布>覆盆子荔枝白巧克力吃完這些巧克力看來我得多跑操場20圈了拉~Ps.有3顆被我姐給吃掉了,來不及拍照,他說酒心的酒味超濃的整個會噴汁,她差點沒醉~ ~ 哈哈哈 XD以上是PLAY的食記分享~謝謝大家收看

店家資訊>>>清境妮娜巧克力工坊也有宅配服務唷>>>http://www.nina-choc.com/在這裡可以買的到>>>南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號客服專線>>>049-2802988營業時間>>>週一~週日 9:00 ~ 19:00

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-11 00:10 , Processed in 0.021910 second(s), 26 queries , Gzip On.