|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1632|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

爆笑对话一

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 166 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、A:我喜欢上一个帅哥,令我朝思暮想,有种恋爱的感觉,而且帅哥也非常的喜欢我。
    B:那你们俩不是正好嘛,郎有情妹有意。
    A:可是我已经结婚了。

2、老婆:干嘛呢你?
    老公:我想干嘛干嘛!我是一家之主!
    老婆:好,除非你别再干我!

3、 A在B的空间留言:你爱你的老婆吗?
    B回复A:爱情是我自从你以后就不再相信的东西。
    C看了A给B的留言和B给A的回复,C给B留言:好想看到你老婆看到《爱情是我自从你以后就不再相信的东西》这句话的表情!
    B回复C:看到又怎么样?我正等着她跟我说:咱们离婚吧!

4、妈妈:儿子过来,慢慢地别跑!
    儿子跑着跑着趴在地下了,头在地上撞了一下。
    儿子:哎哟!
    妈妈走过来用脚发恨使劲地踢了一下儿子的屁股。
    妈妈:让你慢慢地别跑没听见吗?撞脑袋多疼啊?妈妈多心疼!
    儿子:妈妈,你踢我这一下比我撞的都疼,您就不心疼吗?

5、男:你现在有男朋友吗?
    女:有。你呢?
    男:自从和你分手后,我就不想再找了。
    女:我们分手了吗?你说的还是我说的?
    男:你没有说我也没有说,那你现在还想我吗?
    女:刚才还想,还在满世界的找你,现在不想了!
    男:为什么?
    女:因为我现在才知道在你心里我们早就分手了。

6、老婆:老公我今天花了30块钱买了一件衣服,你看好不好看?
    老公:总是乱买,质量一点也不好能穿吗?
    老婆:老公我今天花了380块钱买了一件衣服,你看好不好看?
    老公:我老婆现在的消费水平越来越高了!咱这个月的生活费花了多少钱了?
    老婆:老公我今天花了5块钱买了一件衣服!你看好不好看?
    老公:挺好看的,我老婆真会过日子!

高中生

開心
  • 簽到天數: 711 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    太厉害了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-2 14:22 , Processed in 0.020561 second(s), 24 queries , Gzip On.