|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 864|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

十二星座媳妇与婆婆过招

小學生

開心
  • 簽到天數: 194 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    出嫁的时候,姐妹们总是拍着心口对老妈说:“怕啥,我是嫁她儿子又不是嫁他妈!”但是总有一些运气不太好的JJ,会遭遇到恶婆婆!!挑剔和埋怨,在所难免。尤其是那些经济上又依赖婆家的JJ,日子自然就更不好过了。来看看星座小媳妇们都是怎么应付的吧!

白羊座
    遇到恶婆婆,直言直语、脾气冲天的羊羊可不是好欺负的主!——哼,欺负我?那好,我不但把你 的儿子带走,还要把你的儿子的儿子带走!(可怜小羊媳妇的老公,夹在老妈和老婆中间,左右不是人 !)

金牛座
    牛牛媳妇,对待恶婆婆的欺负采取什么样的态度,往往会参考一下夫家的财政状况了!有钱好说话 ——我小女子忍得一时风平浪静,便有苦尽甘来的一天!没钱又恶声恶气的话,婆婆就不要责怪牛牛媳 妇加快私房钱的积攒速度了!

双子座
    恶婆婆要对双双媳妇使坏?除非她也是聪明伶俐的双子,否则就等下辈子轮回吧!双双可是有好多 办法把恶婆婆的招数“太极推手”般绕回去呢!——呵呵,让我做东做西,回头我让她宝贝儿子给我做 去!她还乐着不知道咋回事呢!

巨蟹座
    面对恶婆婆,蟹蟹算是最好欺负的一位吧?!不过宜林星座的群里,也有网友抗议说:“巨蟹所谓 的家庭观念强,就是做大管家!让家里人都围着她忙!”真的是这样吗?看来,蟹蟹媳妇是属于“多年 媳妇熬成婆”的类型呢

狮子座
    有谁听说过狮子被人欺负吗,没有!所以狮狮媳妇面对恶婆婆,该是一声河东狮吼之后,就一拍两 散了,掉头走人了吧!

处女座
    一个很能忍的星座!面对恶婆婆的欺负,她们虽然也会不开心,但是挑剔的个性往往会让处处媳妇 首先问问自己有何不足。摊上这样努力的媳妇,如果婆婆不是有心把家庭搞得鸡飞狗跳,估计也会在唠 叨埋怨中渐渐地认可她们呢!

天秤座
    秤秤媳妇让恶婆婆骂得最多的,往往就是“又买这么贵的化妆品啦!”“又买这么多的衣服啦!”爱 美可是人的天性哦!可就是有些恶婆婆忘了自己也曾年轻过。吵架,秤秤是不屑的,有失风度哪!冷战 ,应该是最有可能了吧?不过,当秤秤也花点功夫把恶婆婆打扮起来时,估计峰回路转的时刻就到来啦!

天蝎座
    这个星座的媳妇不得了哦!“欺负我?那你小心的饭菜被下毒,小心你的被窝被放死老鼠……”汗 吧?不过,这只是蝎子媳妇在脑海里演练了千百遍的想法而已。只要老公够爱她们,她们说不定会把这 个当成是另外一种sm的体验呢!但是只要有合适的机会,恶婆婆就要小心被蝎子媳妇蛰上一针了

射手座
    面对恶婆婆,只要能把冲突最火爆的一刻挺过去,大大咧咧的射手媳妇多半不会记仇。但是很多时 候的实际情况是——射手们往往挺不过!最重最伤人的话,也会冲口而出,让局面变得一发不可收拾。

摩羯座
    看到羯羯媳妇唯唯诺诺的乖巧样子,恶婆婆们不要得意太早了。羯羯们心里正盘算着——等她掌管这个家之后怎么好好修理你怀里那只大肥猫呢!

水瓶座
    像水瓶这么有个性的媳妇,恶婆婆是很难驾驭的,或者说,家庭根本在水瓶心目中就不是那么重要 的东西。所以面对恶婆婆的挑剔,瓶子离家出走的可能性就最大了。

双鱼座
    鱼鱼媳妇被欺负之后,那个泪流啊,简直让恶婆婆联想到自己是罪大恶极的黄世仁了,怎么忍心再 继续恶下去呢,拜菩萨也遭天谴咧!鱼鱼媳妇当然也因此安全过关!所以说了,眼泪或许是保护自己的好工具呢!
    文章来自:【荆楚网-东湖社区】http://bbs.cnhubei.com,本文地址:http://bbs.cnhubei.com/thread-1979231-1-36.html

高中生

開心
    4 天前
  • 簽到天數: 2428 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    眼泪或许是保护自己的好工具呢!

高中生

無聊
  • 簽到天數: 104 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    还跟婆婆过招。。。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

版主

開心
    昨天 08:45
  • 簽到天數: 2770 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 版主 教授

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    有点瞎掰的味道
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-12 04:57 , Processed in 0.023244 second(s), 24 queries , Gzip On.