|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 998|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

老公,我该怎么爱你

教授

開心
  • 簽到天數: 707 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 簽到勳章 文章勇士 附件高人 高中生 附件達人 大學生 簽到達人 文章達人 教授

樓主
    有一些话一直憋在我心里,自己都觉得很压抑.想跟别人讲讲可是发现无从谈起.所以我把它写出来,就当是发泄一下吧
         我和老公从认识到现在有八年时间了,中间也有过分分合合.现在也算修成正果.
         当初结婚时说要买房子的,他家付首付,我家付装修的钱.房子也看了一家还不错.后来由于我老家地震都要造房子缺些钱,于是就让他家拿了四万块彩礼钱出来房子就不买了..因为当时我们家急需用钱的.拿彩礼钱的时候他妈要让我跟他先领证才拿钱,我当时就跟老公生气了.我说这么多年都跟你过下来了还怕我跑了不成,我妈当时就让我跟老公分手算了.后来老公来找我看到他的样子挺心疼的,就又跟他和好了.钱他妈也给我们了.10年的时候我们把证领了.11年我们结了婚.12年我怀孕了,现在宝宝七个月.好像故事发展到这都挺好的.其实这仅仅是表面上的.
         认识老公这么多年,我们几乎都是省吃俭用的.就是现在他妈妈也说我没有一件好衣服.因为我买的衣服都很便宜,最贵的也就一百多.谈恋爱的时候我就想,现在苦点没关系,以后会好的.老公对我还不错,现在没有钱,以后有了他肯定都会满足我补偿我的.
         老公工作一直不顺.07年在一家店里上班一个月两千左右后来他们几个人出来单干还问家里要了些钱做本钱,结果亏了.钱也没有了.于是他就找工作,好几个月都没有找到.天天早出晚归的.就是没什么结果,我说要不你去学点什么技术之类的.刚开始工资低点没关系.他也想学,但是他问我学什么,说实话我对他挺失望的.一个男人对自己的前途都没有一个规划.这期间我在上班一个月不到两千块钱.日子过的很紧.我们经常就吃两个菜而且还是素菜.后来我让老公学后期设计,他也去学了,学完以后上了两个月班一个月600,一个月800,就做了两个月就没做了.他说对色彩没有感觉.09年他找了一家医药公司上班一个月2000块.这样做了两年.工资就涨了200块.我跟他说不要做了.他也想不要做了,但是说杭州找工作不怎么好找,就继续在那做着.我说让他去我爸爸工作的装修公司上班,他又说对设计不感兴趣.当时我们也吵了架的.我是为了他好.他觉得我是在管他.说要不是我这样那样他也许不是现在这个样子.我差点哭晕过去.这么多年来我是为了什么啊.每次跟老公吵架我都会哭,老公就会说我总是哭,烦都烦死了.我心都凉了
    今年老公换了一份工作被安排到金华上班,很自由,就是自己天天要出去跑业务的.做了快一个月了了一点业绩都没有,我和他难免有些泄气.以前我在上班他工资低点我们也能凑合过.现在有了宝宝又是一大笔开支,他工作又不顺,我们该怎么办呢?
         作为一个孕妇我应该每天都保持一个好心情.可是每天看着老公的不顺心,我就觉得很难过.我想帮他可是却无能为力.老公的头发已经白了很多.我知道他心里也着急,可是没有业绩是事实.我们对父母和朋友都说一个月三四千块钱的.做销售就是这样没有业务就没有钱.看着身边的朋友一个个的都过的不错,有时我们就在想怎么就我们这么倒霉.
         昨天晚上老公抱着我说对不起我.跟他在一起没有过上好日子,当时我的眼泪就出来了.说实话我挺感动的.现在我们两已经在别人那借了几千块钱了.他工作又没有起色.我们该 怎么办.
         我心里一次又一次地问,怎么办?我也设想了很多如果,如果我不跟老公结婚或许比现在过的好.如果老公有一个好的收入我们也比现在好.如果老公工作顺心一点我们也会过的很开心.可是这都是如果.没有人能帮助我们.老公快30岁了.一个男人在30岁还没有事业,我真不知道以后的日子怎么过.心里好烦好烦

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 93 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章

沙發
    用真心去就可以
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

• 簽到天數: 1331 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 高中生 中學生 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生

不要被男人左右

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 667 天

推廣值
    貢獻值
    用真心去就可以
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

1萬

版主

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 2772 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 熱心會員 實習版主 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 版主 教授

推到床上唉把

高中生

開心
  • 簽到天數: 119 天

推廣值
    貢獻值
    我心都凉了
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-13 09:54 , Processed in 0.022702 second(s), 26 queries , Gzip On.