|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1104|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

一位绝望的准妈妈感染艾滋病后的心声

教授

開心
  • 簽到天數: 707 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 簽到勳章 文章勇士 附件高人 高中生 附件達人 大學生 簽到達人 文章達人 教授

樓主
    故事如题。   我是一位怀孕快满三个月的准妈妈、本来是很幸福的在孕育着自己的孩子、准备迎接做母亲。可是在一次检查中被查出我的hiv阳性、医生不敢确定、所以让我再去复查了一次。后来我上网查询什么是hiv、查了以后我傻了、竟然是艾滋病。我整个人仿佛掉进了万丈深渊、曾经认为这种疾病离我遥不可及、可是现在它就发生在我的身上。我非常希望是医院弄错、因为我还年轻、而且我也从来没有乱搞男女关系、于是我想到了孩子的爸爸。
            说起孩子的爸爸、我本人并不满意、也并不爱他、甚至有点烦他。那有人就会说、你不喜欢他还干嘛跟他在一起?对、我是个傻瓜、我是个孝女、就因为我妈妈非常喜欢他、而我跟别的男人谈恋爱我妈妈都说不喜欢、似乎我非他不嫁。看着自己年纪也慢慢大了、父母也渐渐老了、想想反正就是结婚生子、然后再是油盐酱醋的过日子、我答应了跟他在一起。去年12月份两个人在一起、我也试着去接受他、更希望自己可以爱上他、总的来说相处的也算不错、也就这样定心了。他的父母包括家人还有我的父母都不知道有多开心我能跟他在一起。
           一月份的时候、我突然就发烧了、全身长麻疹、恶心、没胃口、盗汗。去医院看也只是吃药打点滴、烧是退了、可是麻疹却退不去。后来过了半个月才慢慢消退。过完年我跟着他去了他工作的城市、我想两个人在一起感情会好起来的。日子一天天平淡的过着、原本发现我这个时候该来的月经没有来、去买了测试纸、结果两条杠、我很开心、因为可以做妈妈了。我把这个消息告诉了他、他也非常激动。可是怀孕之后我身体似乎不怎么好、经常感冒咳嗽、有人说怀孕以后抵抗力是比较差的、也没太在意。我整天呆在房间里不敢出去乱跑、因为前面三个月最关健。有一天玩他手机、看他以前跟别的女人发的信息、非常暧昧又很恶心、我感觉很龌龊。于是问他、他说那是之前的事、跟我在一起以后就没有跟她们联系了。我想也是、都是过去的事情计较它干嘛呢。
           现在三月份了、我肚子里的宝宝快三个月了、医生说等化验单子出来再说、如果是阳性、就意味着我真的感染了艾滋、而且我的宝宝也将离开这个他还没有看过的世界。我打电话让他去医院检查、说是婚检。他按照我说的去查了。结果检查的第二天早上他打电话给我说、医生叫他去医院复查。我问他怎么了、他说医生说有一项查出来不好、我就问他是不是hiv、他说是的。我当时那个火、但是我没有发火、我忍着、对他说、那你再去复查看看吧。他其实知道hiv是什么了、他发信息给我说他很怕、脑子一片空白、我还安慰他让他别多想。
         这几天我想了很多很多、如果说是医院的问题、那不可能我跟他两个人都会查错、而且又不是同一家医院。
         如果真的感染了艾滋、那我是不是就没几年好活了。我真不知道结果出来以后我怎么向我的爸妈开口。
         虽然我可以很坚强的活下去、多活一天是一天。但是心里那种压力又有谁能够了解。
         我真的好恨好恨他、出去玩女人为什么就不采取下措施?现在真的是害人害己。
         我每天看着他那对老实憨厚的双亲、他们实在是太可怜、为了儿子辛苦操劳了大半辈子、儿子却在外面弄出这么一个病。
         现在我们都在等医院的报告、如果确定都是阳性、打死我都不会跟他结婚。因为我现在只要想到他、我整个人就会害怕的发抖、很恐惧的心里感觉、似乎他就是个恶魔、是个杀人凶手。我每天晚上想到他就会睡不着,然后做恶梦、所以下半辈子的日子绝对不可能跟他过。但是我会开开心心的渡过我最后的日子、不管是几年。
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 3046 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    太可怜了!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 153 天

推廣值
    貢獻值
    肯定是故事

高中生

無聊
  • 簽到天數: 1630 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    乱搞惹的货
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 10:48 , Processed in 0.019428 second(s), 26 queries , Gzip On.