|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 962|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他] [2011] [欧美] [综艺] [BT下载][Lady Gaga 恶魔舞会巡演之麦迪逊公园广场演唱会][HD-MKV/2.5GB][1080P][英语][豆瓣

中學生

開心
  • 簽到天數: 149 天

推廣值
    貢獻值

附件高人 文章勇士 中學生 簽到勳章 男生勳章

樓主

◎译  名 Lady Gaga 恶魔舞会巡演之麦迪逊公园广场演唱会 / Lady Gaga: Monster Ball Tour 2011
    ◎片  名 Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden
    ◎年  代 2011
    ◎产  地 美国
    ◎类  别 纪录片 / 音乐
    ◎语  言 英语
    ◎上映日期 2011-05-07
    ◎IMDb评分 8.2/10 from 2004 users
    ◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1843961
    ◎豆瓣评分 9.6/10 from 277 users
    ◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6075345/
    ◎片  长 114分钟
    ◎导  演 Laurieann Gibson
    ◎主  演 Lady Gaga

◎标  签 LadyGaga | 演唱会 | 美国 | 纪录片 | Live | 音乐 | 纽约 | 现场

◎简  介

Lady Gaga早前在纽约麦迪逊广场的演唱会,获HBO电视台全程跟进拍摄,并将于稍后时间以纪录片形式播放。近日,网上便流传一段Gaga在后台接受HBO访问的片段,可见Gaga一边化妆一边谈及她成名经过,当说到激动之处时,她更忍不住爆粗及落泪:「虽然我已走红,但有时候我仍觉得自己好失败。」Gaga又表示,她不时催眠自己是一名超级巨星,希望能满足所有Fans对她的要求;但这样子却令她背负沉重压力,担心自己随时会被这份不安情绪摧毁。
      来自ladygaga贴吧的翻译:
      想到那么多人都想要阻止我很难过,后来想到只要我的粉丝理解,我才不管别人怎么样,我只想让我的fans无畏勇敢。
      只是有时候我仍觉得自己是个失败者,不敢想象我为什么这样,身边都是保镖而我仍觉得自己是高中时候那个失败的我。我得振作,我得每天早上告诉自己我是个superstar,这样才能熬过一天,这样才能成为我的fans需要我成为的人但有时我仍觉得人们想要毁掉我,可是我不能被毁掉,我不能被毁掉,我也不会被毁掉,你也永远不可能把我毁掉,你也永远不可能毁掉我的fans王国。
      我就是觉得我得抗争,为那些依赖我的孩子,为那些和我感受一样的孩子们。
      每次想到人们都不知道我有多真实和诚实,我就感到非常受伤。因为他们看到假发红唇他们就直接把我否定了,他们都不会去理解。
      对不起……我只是想为他们(fans)成为queen,但有时我不觉得自己是……这已经不再是为了我自己要成为赢家,我要为了他们所有人成为赢家……
      真主请给予我力量。让我为了他们而不是自己成为赢家,让我使周围的人而非我自己变得强大,因为他们是天赐的礼物。我的天赋不是自我崇拜,是崇拜他人。请让我坚强,请让我知道自己的力量,请让我勇敢,上帝请给我勇气,请不要让我妥协于那些糟糕的感受,不要让我丢掉自己的安全感,请让我为了舞台上的所有人唱歌跳舞活着呼吸着,为了舞台上所有舞者乐队,为了音乐,为了你。阿门。
      本次演唱会曲目列表
      Act I: NYC
      01. Jumping Film
      02. "Dance In the Dark"
      03. "Glitter and Grease"
      04. "Just Dance"
      05. "Beautiful, Dirty, Rich"
      06. "The Fame"
      Act II: Tube
      07. Puke Film
      08. "LoveGame"
      09. "Boys Boys Boys"
      10. "Money Honey"
      11. "Telephone"
      12. "Speechless"
      13. "You and I"
      14. Twister Film
      15. "So Happy I Could Die"
      Act III: Central Park
      16. Antler Film
      17. "Monster"
      18. "Teeth"
      19. "Alejandro"
      20. Monster Film (Manifesto of Little Monsters)
      21. "Poker Face"
      Act IV: The Monster Ball
      22. Apocalyptic Film
      23. Борьба с Paparazzo ("Paparazzi"
      24. "Bad Romance"
      25. "Born This Way"
      26. Fan Film

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

大學生

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 1219 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    回帖拿分
    回復

大學生

開心
    昨天 21:59