|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2606|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

写在巴萨与切尔西大战之后

教授

奮斗
    前天 12:32
  • 簽到天數: 2764 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 附件高人 簽到勳章 高中生 附件達人 文章勇士 簽到達人 大學生 教授

樓主
             早上起来,梦里还都是昨晚比赛的影子,其实根本没有睡好,因为自己喜欢的球队倒下了。我不喜欢切尔西的打法,甚至不喜欢这支球队,但是我必须为他们说两句好听的。切尔西防守在自己的禁区内并不是他们想做的,哪一个超级豪门愿意被别人围着打,但是这是完全正确的,实力上的差距让切尔西暂时放下贵族的架子,脱了衣服跟你干呀!最关键的事,他们勇敢,果敢,勇猛,意志力坚强,上帝也会感动的。在这里必须向切尔西致敬,向切尔西球迷道喜,斯坦福桥伟大的主人,昨夜全欧洲的骄傲。切尔西,皇马和国际米兰似乎已经破解了打败巴萨的密码,希望你们最终夺冠。
             我是巴萨球迷,自己的球队倒下了,我一直很难受,也没睡好,心里始终想着那个点球进了该多好上半场没有失球该多好,但是这全都是假设。我一直自信巴萨有掌握一切的能力,他们会轻松地赢下一切对手,这个世界上真的没有常胜将军,当年的皇马,拜仁,米兰不也有低谷期吗?看着哈维失落的表情,不知道他还有捧起大耳朵杯的机会吗?特略,昆塔能够成为下一个哈维和小白吗?宇宙王朝是继续还是落寞?瓜迪奥拉还会留守吗?......梅西就像无数的前辈一样,倒在了十二吗线上,小跳蚤在俱乐部第一次出现挫折,以后他还能勇敢地走到点球点把球踢进吗?C罗和穆里尼奥也许在高兴,祝他们走得更远。
             也许今天在中国,无数讨厌巴萨的人都会蹦起来欢呼,我很不明白在中国会有这么多巴萨黑,在欧洲没有一面倒的支持一支球队和反对一支球队。懂球的人都知道,巴萨的踢法是足球史上的里程碑,由于巴萨经常控球,对方都是来抢,难免有大的犯规,红牌和点球的几率当然就大得多,这些都成了“干爹”的所谓证据。希望天下所有热爱足球的人都把注意力集中到比赛本身中。
             从天堂到地狱,从悲到喜,从喜到悲,人类的终极情感都在里面,这就是足球,这也是我们喜欢足球的原因。明年欧冠巴萨还会回来,梅西还会回来,祝拜仁,皇马,切尔西好运,下赛季见!

大學生

奮斗
    6 天前
  • 簽到天數: 1340 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 高中生 簽到達人 大學生

沙發
    不想和你说什么 知道为什么很多人黑巴傻么? 巴傻强我们承认,要是你赢得光明磊落 我相信没人不服,靠裁判,干爹?笑 ,拉影货色。说句心里话巴傻就哈维是大师。

教授

奮斗

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 附件高人 簽到勳章 高中生 附件達人 文章勇士 簽到達人 大學生 教授

板凳
    zhaochongwu 發表於 2012-4-25 11:47
    不想和你说什么 知道为什么很多人黑巴傻么? 巴傻强我们承认,要是你赢得光明磊落 我相信没人不服,靠裁判 ...

我再说一遍,因为巴萨一直在控球,对方来抢,很容易犯规。我很尊重其他球队,尽管我不喜欢他们。都说什么干爹,谁也没有任何证据,关于巴萨假摔,哪个队没假摔。只有英国的球队每次输了后,不会找客观理由,所以我很尊重英超球队。其实你仔细想想,这些客观理由都是穆里尼奥想出来的,巴萨从来不说其他球队的不是。你不喜欢巴萨,我可以理解,这是人的情感选择,但是不要盲目跟风来反对巴萨,请理性思考。谢谢。祝你的球队成功

教授

奮斗

推廣值
    貢獻值

地板
    zhaochongwu 發表於 2012-4-25 11:47
    不想和你说什么 知道为什么很多人黑巴傻么? 巴傻强我们承认,要是你赢得光明磊落 我相信没人不服,靠裁判 ...

还有,不仅哈维是大师

大學生

奮斗
    6 天前

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 高中生 簽到達人 大學生

tbaglei 發表於 2012-4-25 12:17
    我再说一遍,因为巴萨一直在控球,对方来抢,很容易犯规。我很尊重其他球队,尽管我不喜欢他们。都说什么 ...

谢谢 也不客气,我的至爱的蓝色球队顶天立地坦荡荡,干爹不是能编就编出来的。09年我车输了都是坦荡荡,知道六冠王是怎么的么?

教授

奮斗

推廣值
    貢獻值

zhaochongwu 發表於 2012-4-25 12:22
    谢谢 也不客气,我的至爱的蓝色球队顶天立地坦荡荡,干爹不是能编就编出来的。09年我车输了都是坦荡荡, ...

我很尊敬切尔西,历史上的争议判罚太多了,如果真的有人操纵,我也会嗤之以鼻,六冠王是实力的体现。

教授

奮斗

推廣值
    貢獻值

zhaochongwu 發表於 2012-4-25 12:22
    谢谢 也不客气,我的至爱的蓝色球队顶天立地坦荡荡,干爹不是能编就编出来的。09年我车输了都是坦荡荡, ...

没有实力,有十个干爹也没用

大學生

奮斗
    6 天前

推廣值
    貢獻值

tbaglei 發表於 2012-4-25 12:26
    我很尊敬切尔西,历史上的争议判罚太多了,如果真的有人操纵,我也会嗤之以鼻,六冠王是实力的体现。 ...

。。。。。蛋疼 居然是实力的体现?09年 斯坦福桥之战真正的赢家知道是谁不? 没有欧冠谈鸡巴六冠王? 六冠王吹上天了这就是我最看巴傻不爽的,没干爹有屁,人们只会讴歌六冠王的巴萨,而我们蓝军球迷只能悲愤知道么?那年切尔西的状态如日中天。

教授

奮斗

推廣值
    貢獻值

zhaochongwu 發表於 2012-4-25 12:32
    。。。。。蛋疼 居然是实力的体现?09年 斯坦福桥之战真正的赢家知道是谁不? 没有欧冠谈鸡巴六冠王? 六 ...

朋友,我们都有自己支持的球队,当然有自己的偏心,希望我们以后多交流,但千万不要诋毁

教授

奮斗

推廣值
    貢獻值

zhaochongwu 發表於 2012-4-25 12:32
    。。。。。蛋疼 居然是实力的体现?09年 斯坦福桥之战真正的赢家知道是谁不? 没有欧冠谈鸡巴六冠王? 六 ...

那去年的欧冠呢,也是你说的干爹吗
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-18 08:32 , Processed in 0.020327 second(s), 24 queries , Gzip On.