|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: 匿名
打印 上一主題 下一主題

一個女仔遊記:東京十天放血之旅

關閉 [複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2011-2-27 19:20:53
戰利品篇哈哈,這已是我化零為整後的景況,就讓我來一次show off吧!之前已經post過不再post了,請看之前的post吧!

各款在藥房買的各款護膚品等東西:

dejavu的mascara - @cosme no. 1的,不過我覺得Jill Stuart的較好。
Albion Essential Skin Conditioner - 我覺得太重酒精味,幸好我在@cosme shop只買了一支細的。
Kanebo Blanchir Superior Whitening Conclusion - 即大家說的「紅水」那條line,這是最新出品,廣告日賣夜賣,便買了一支試試,還有紅水sample,紅水未試,不過Whitening Conclusion則不覺得很特別。
Majolica Majorca的化妝品 - 不錯

這是名牌化妝師推介的睫毛夾,很好。

一大堆護髮用品,特別推介Tsubaki的Treatment。

既然treatment好用,便試試洗頭水及護髮素。香港也有得賣,不過很貴。

大量指甲貼,比香港便宜及多款式。

各款手工藝kit及用品

各款買的及夾的毛公仔

我夾公仔不精,要用很多錢夾很多次才夾到!
很快便夾了女的出來,那不可以留下男的嘛,結果男的很頑皮,很久才肯出來!

雖然我夾公仔不叻,另一款把公仔拉下來的卻很拿手,雖然不會太大隻,但最快400yen便出來。

這隻兔在每一間夾公仔店都有出現

以下都是買的
Miffy Silver系列很有型,可惜只有少量貨品。

小丸子的貨品其實不少,不過很多太小朋友了。

各款食品

電器舖買的

這本書不是買的,是我在池袋拿著大包小包的時候被人「攝」入我手的,全是「入行」的廣告。。。。。

近兩次去日本都會買窗簾,尺寸合適,款式好,更附上窗簾勾。

家品

這支Hi-tec C筆我上次來的時候買過,但不小心被我跌爛了,幸好今次找到可再買。

手信一堆

這是一樣很無聊的新產品,是一個有一堆沒意思的怪獸字的印,用作遮蓋信件上的地址才丟掉,我用sample試過,覺得隱約還是可看到的。

匿名
匿名  發表於 2011-2-27 19:21:21
酒店篇這次要介紹我住的酒店Hotel Century Southern Tower,房間大之餘交通又方便,所以近年來我都是住這酒店的。

大堂

二樓出口

一樓出口

二樓出口對面便是FrancFranc

天橋的另一面是高島屋

出口往左轉便是JR Southern Terrace口、南口、Lumine、小田急等,去東口也很近。

一樓出口對面是都營大江戶線

往右轉便是西口,也有很多便利店。

對面還有醫院

從酒店往下看的新宿

晚上的Southern Terrace

匿名
匿名  發表於 2011-2-27 19:21:40
後記首先要說一些我之前忘了說的事。

經過這十天的旅程,雖然日文進步了,但始終不會完全明白店員的說話,所以我有三招:はい、大丈夫、鞠躬。

通常買東西特別是付款時,店員都是那幾條問題,例如要不要膠袋、刷卡是否一次過、有沒有point card等,十條有八條答はい (haai)都可以,如果聽到店員問「大丈夫?」 (daijoubu?),那答「大丈夫」有九成機會都不會錯!如果你答完店員又有點異樣的話,放心,那時他便會明白你其實是聽不懂的,然後幫你選擇合適的方案。最後要記著,有理無理都要鞠躬!!!

今次旅程其中一件最開心的事,是有好幾個日本人讚我的指甲呢!!!

雖然不是第一次自己去旅行,但除工幹外未試過自己去這麼多天,出發前有擔心過會否覺得很寂寞,不過這十天我卻覺得很舒服很enjoy,雖然身體上不是有很足夠的休息,但整個人都覺得很relax,所以真的很期待可以快點有下一次的單身旅遊。

以下這段是blog裡沒有的。

今次已是我第十六次去日本,但從未試過這樣寫遊記,看見這裡的朋友分享他們的行程,令我也想將自己的旅程公諸同好,但沒有想過反應這麼好,多謝大家的讚賞及支持,你們各個支持的留言令我更想快點開始下一次旅程,希望下次我可以去另一個地方再跟大家分享吧!

請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 314 天

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    日本是个好地方  有机会一定去玩玩
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

小學生

開心
  • 簽到天數: 622 天

推廣值
    貢獻值

文明人 簽到達人 簽到勳章 男生勳章

美味很多啊 !

高中生

擦汗
    前天 01:14
  • 簽到天數: 963 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章

好文章~定了以后慢慢看

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 771 天

推廣值
    貢獻值

附件高人 文明人 回文勇士 簽到勳章

环境真是不错啊

高中生

• 簽到天數: 334 天

推廣值
    貢獻值
    照了不少哦  都是地方特色 嘿嘿

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 223 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

楼主的日文一定很好吧,话说NDS的游戏为什么不在国内直接烧呢
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

小學生

開心
  • 簽到天數: 839 天

推廣值
    貢獻值
    要吃便当 日本菜
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 04:19 , Processed in 0.031265 second(s), 23 queries , Gzip On.