|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 897|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

小号?混子?10W血进ZC还有理了?! 2

大學生

前天 12:55
  • 簽到天數: 3205 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    这帖子就是写给你们这些10W血进ZC坑人,穿半身奶装打新三的所谓的小号看的!!作为一个有很多小号的人,我倒要看看你们还有怎样的嘴脸!!
       你们10W血进ZC送人头还有理?说小号没地方混装备?说买不起377!放P! 都知道角色一到80级,就可以开通CTM新地图去做任务升级,海山瓦斯琪尔然后地底什么的。你们知道做完一个地图的任务奖励有多少G么,我告诉你们,做完瓦斯琪尔的所有任务奖励在1200G多! 4张地图就是有5000G!你敢说你没钱?你不想去做任务,排着副本到85,声望也没崇拜,没钱没FM,一头扎进ZC混390的装备,这是什么心态? 你们这是赤裸裸的想一步登天啊!别人花了你几倍的时间和精力一步一步脚踏实地的走过来,终于变成的大号,打完灾变PT本打H本,然后巨魔双本,然后才新三,一路打一路研究手法天赋。你们呢?你们的作法就是进ZC混荣誉,送人头,拿装备?然后大号们喷你了?你们就开始叫嚣了:小号怎么混?小号没钱没装备!你们歧视小号!
    我去你妈了隔壁的!你们看看那副叫嚣的嘴脸,和扯着嗓子的鸭有什么区别!你敢说你认认真真的打了H本 巨魔本 和新三本么!你打过木桩研究过天赋么!你看过帖子请教过别人么!你脚踏实地的做了任务冲了声望么! 你没有! 你都没做你还有什么资格舔着脸说大号瞧不起你?
    我冲声望做任务攒牌子穿着一身灾变就是为了和你们这帮混子输ZC? 输了还不能怪你?我390没毕业的时候我整天刷副本,作为一个DPS,30分钟排个本你知道么?每天刷正义换荣誉,我混满一身390才敢去ZC你知道么?一件装备,哪怕去打一个CD的团本,一次小小的ZC,我都必须宝石FM全你知道么? 你们不知道!你们特么的就知道坑就知道送就知道大号们不体谅!别说你不知道正义能换荣誉!不知道你不会问么! 你穿着一个蓝绿混搭进ZC等着全队的人站在那边教你是吧! 我们不要杀人不要扛旗不要治疗么!别怪我们没教你,你们自己问了么?如果你向我请教了,我没教你,那是我的错,可是,自己舔着脸装着大爷还要怪别人不体贴?你脸上镶着八金八钻么!
    现在我们都不要求你390才去ZC了,不要求打个新三要宝石要FM了?可是你不知道买点377么!暮光高地的最后任务送好几件333装备,可是任务你做了么!不做你知道个P,不做还说自己没G!
    我也是有好几个小号的人,我承认这是个快餐的时代,每到85,我就用自己的号做几件377去排新三,可是我不坑人,我都是带着基友去的!OK 你没那么强力的基友,你知道自己没强力的基友你还不踏实点?!!你还去坑人?你还不老老实实的刷牌子刷346 353?
    我们公会有个50多岁的玩家,在银行工作,大号DZ只打PVP,他说过一句话:每次看见10W的小号在ZC就不知道说什么,这是ZC,事关BL荣誉的地方,他们不停的被杀,还开心的混装备,可是他们不知道所谓的部落猪说的就是他们自己!

刚才仔细的看了娇躯的一个人写的帖子,同样骂那些ZC混子,下面很多人说小号怎么怎么不容易,点开那些人的英雄榜,大部分是没宝石没FM的混子,还有穿了半身PVP的奶什么的,我只能呵呵。

对于那些说什么一个游戏而已不必这么认真的人,麻烦你不要回我的帖子,反正就一个游戏的事,就不麻烦你多打这么多字来骂我了 ,呵呵。

最后我要再说一遍,你们不是小号不是新手!你们就是特么的混子!就是想一步登天不付出劳动就想坐享其成的混子!别打着小号的幌子掩盖自己龌龊的内心!你们是阵营的渣滓,WOW毁在谁手里我不敢定论,但是肯定有你们的原因!
    最后,让喷子来的跟猛烈些吧! 让那些没钱没装备的确有大把时间来喷我的小号的来的更猛烈些吧
    人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と

大學生

前天 12:55
  • 簽到天數: 3205 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    zc里最讨厌的就是混子
    人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と
    無效樓層,該帖已經被刪除

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    随机战场肯定有混子啊,淡定...

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 815 天

推廣值
    貢獻值

高中生 中學生 文明人 回文勇士 簽到達人 簽到勳章 大學生

现在一个T都50W+的血  再是DKT真心无语

小學生

無聊
  • 簽到天數: 1 天

推廣值
    貢獻值
    魔兽还是那个魔兽,可惜人早就不是原来那些人了

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 869 天

推廣值
    貢獻值
    好吧 他们也是付了点卡来的,不过这样的人一多确实挺恶心人的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-30 20:25 , Processed in 0.027160 second(s), 27 queries , Gzip On.