|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 433|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

刷风暴要塞??据我所知道的.

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 724 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    无聊的发过几次截图 混几个金钱.
    难道我大灾变的图穿的不是T13吗?

花钱买了4个版本的魔兽单机 为了什么?

有人说我标题党...玩玩而已 没必要咋滴吧.

你真以为我们上班族有时间每天泡在游戏里啊.
    组个野队 还要看人眼色 难到不是吗?

点卡就算了 还经常被挤掉线的木不木?一个月80块钱点卡加70块钱代理软件的有木有...
    刷个副本组个野队 还没资格分装备的有木有??????

打个战场 混个S套 吗B的 人家开挂的有木有

你见过圣骑士射箭比猎人快的么?你见过法师 略两个同等级 高装备的么?
    你见过武器战砍不过一个萨满的吗?

玩过魔兽 会几个BUG的 装B的玩家满天飞.还加骗子....

你见过矮人猎人在逐日岛上杀一个下午小号 没一个等级高的救得吗?

5.1就不能共享任务 号称5.2还不能五人组

的确85刷个60级团队副本简单?小号呢?老子刷个太阳井有了10个小时.那是多他妈的无聊 刷10个小时 死N次.不要睡觉啊 不要上班的啊??时间不是钱啊? 你们有木有 有木有????

我只能花个100块买个单机刷刷 发发截图 亮下我也变态过,我拿过霜之哀伤..你有木有拿过.
    我会奥尼克西亚的吐息 一下20000血 我满技能 战士开圣盾

我穿过卡尔萨斯 逐日者的衣服 的有木有.....................

关于风暴要塞嘛!~主题进入....
    猎人远程刷的是爽,面对凤凰和BOSS.我亲眼见过死的很惨.85级就不知道了.我说的巫妖王的时候....

前天在台湾服里 唉 不说台服 好恶心的配音.
    那就在1个月前的国服,圣骑士带我刷风暴要塞.

一次可以打到金子我没数.基本三个BOSS都没打.清理小怪用了1个小时吧.是全清掉 我捡包.
    下线的时候 才问清楚 他都是开了一个叫XX的辅助外挂,月收30块钱.

按照他说的话,刷风暴都是冲金来的./如果个人单刷 那除非他很无聊 要不就是蠢的没话说 浪费点卡 浪费时间 浪费表情
    算算吧....一个月就花掉了多少现金.你们有几个糕帅富自然不在乎钱.我们打工族可怜的啊.

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 724 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    熊猫人之谜 没玩了.一直刷单机去了.没下5.1客户端
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

奮斗
    4 天前
  • 簽到天數: 427 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    喜欢玩的人就坚持玩,不喜欢玩的人不玩就好了,游戏生态环境就那样,埋怨也没有用啊 楼主

中學生

開心
  • 簽到天數: 248 天

推廣值
    貢獻值
    其实游戏嘛,开心就好
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 608 天

推廣值
    貢獻值
    跟朋友一块玩吧
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-30 12:59 , Processed in 0.077987 second(s), 29 queries , Gzip On.