|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 768|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

打本要成就,何错之有? 你没成就想进团,趁早一边去...

大學生

昨天 10:24
  • 簽到天數: 3200 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    上周末开宝库勇气团,其实就为了刷刷勇气,运气好能看到条星光龙,
    我喊的是,10人宝库勇气团,来各职业带装等成就M
    这时有个小MS密我,说是小号,472装等治疗,没成就,我就回了他:"没成就不要"
    他说现在都碾压了,还要什么成就,他是小号 会打...我一看就懒理这种鸟人
    他看我不理他,他就来劲了,说什么以后等他装等高了,他绝对不进我组...
    我想想就笑了...就你现在这态度,以后你装等就算是全服第一,我也不敢组您老啊
    于是我就回了句:呵呵...  结果他就开骂了,我也不知道哪得罪他了...现在的人都怎么了...?

打个宝库,要带六六大顺成就,有什么错?打个咏春带下静心大师,有什么问题?

你看过攻略,不代表你打过,更不代表你会打~有成就才能证明你打过,对,没错~ 有些人是混G团来的成就,但带了成就我还能指望他有50%几率打过

你没成就就代表你100%这个号没打过...你说是你小号? 好吧,我告诉你打个宝库你奶打过,不代表你T会拉BOSS...你DPS过,不代表你奶的起来,更不知道什么技能需要你开群体减伤

现在这个阶段开了宝库,咏春,恐惧已经快4个月了,会打的人谁都不想再开荒,带个没成就的T,带你拉宝库老一,和开荒有什么区别?你奶过,你DPS过,你就保证你拉的来BOSS?

组团要成就,何错之有,我想进别人的团,从来都是主动发装等成就的...我不想坑他,更不想他来坑我...大家开开心心的迅速把本通掉,有什么不好?

你说你是小号,你没成就,你想打本...那你就自己开团啊,干嘛要进别人的团?别人不要你,你干嘛要怪别人?

你说你是新手,你没成就,你想打本...那你也可以自己开团啊,你开团说来没成就的,开荒团来的M~为什么不行?

你们干嘛非要进别人要成就的团?干嘛人家没成就的不要,你就要吐槽就要发脾气?你难道不是想别人有成就都会,带下你迅速通本吗?

你有私心,就不允许人家也有..你想快速通本,难道别人就不想快速通本....你吐槽别人团长要成就的再组...那你有本事自己去开团组没成就的啊!!!

我们服务器,有自强团,不是挺好,人家AFK才回来想打本,那就老老实实的进开荒团,自己开组...我小号也没成就 跟着进去打,帮他们指挥一下,大家都和和气气的,为什么不行?

虽然灭的死去活来的,但大家都有心里准备,因为很多人都是开荒状态...自然多了一份理解,虽然有时候我凶了点会骂犯错的人...但人家也坦然接受...

新人自然有新人的出路,如果你想一步登天,一口气吃成胖子,我劝您老还是去混G团吧...那边的老板,裸体进去,开怪就死...成就照拿...

粗略看了,下回帖喷我的朋友...基本都是三本没通的,估计想进团都被成就所阻...
    我理解你们的心情,但想进团,就从开荒开始...路是一步步走的,别没学会跑就想飞了...

你不想开荒,就别怪人家不想带你开荒一样的打BOSS...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子我不回了,脑残人士太多,不错...大家都是从小号,新人过来的~
    迟早有一天我AFK回来,也会没成就,没装等,要别人带...
    至少我会去开荒,自强团,而不是侮辱别人团长...开荒都幸苦
    装B都高端...我也是休闲玩家,大家时间都宝贵...我没空再来带你开荒一次
    别表面上说的多好听...带带新人,我不相信我带的新人会比你带的少~
    带新人也不是这种带法...带新人,不是带他拿装备..是带他理解WOW~

新手不错,小号不错...成就是个门槛,没门槛什么样的人都能进...你觉的正确?
    那么连随机团都要460 470装等才能进,这是不是个门槛?

你被成就阻挡住了进不了副本,就开荒吧..没人能阻止你开荒吧...
    本人自己三本没通,一个月有空一个月没空,和几个朋友一起玩
    现在依然在开荒,大家都懂开荒的辛苦...以及过完BOSS以后的喜悦...
    等你开荒完了,麻烦那些说的道貌岸然的朋友,你去开组~组那些没成就的人,打通本了...
    人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と

大學生

奮斗
    昨天 20:30
  • 簽到天數: 4053 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    楼主说的也对,打野团必须要成就,开荒团很好找的,你加一个公会就行了,基本公会都有开荒团

中學生

開心
  • 簽到天數: 716 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    这个。。。不好说,个人看法不同。
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

• 簽到天數: 410 天

推廣值
    貢獻值
    …………
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 370 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 文明人 回文勇士

这个要看个人怎么想   你这么想别人不见得这么想

大學生

開心
  • 簽到天數: 565 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生

说的好专业, 看了头就疼。哈哈

小學生

開心
  • 簽到天數: 36 天

推廣值
    貢獻值
    这个要看个人怎么想   你这么想别人不见得这么想

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 222 天

推廣值
    貢獻值
    素质游戏很重要啊
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 05:51 , Processed in 0.059351 second(s), 27 queries , Gzip On.