|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 5858|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

男人如何自慰(口述)

比思貴賓

開心
    前天 10:01
  • 簽到天數: 337 天

推廣值
    貢獻值

永久貴賓

樓主
          这些答复提供了详尽而丰富的资料,这是非常重要的素材,因为我们尚未全面了解男人喜欢的是什么。许多男士在自慰时毫无禁忌地以各种方式爱抚自己,但在与伴侣性交时,他们却无法坦然这样做或开口要求。除此之外,许多男人的答案里洋溢着自由、享乐、欢愉的气息。
          从这些答复中浮现出来的重要信息是:许多男人有阴茎,或是比阴茎更重要的刺激地带,大部分男人在自慰时同时会刺激他们的睾丸、肛门或更全面的身体。
          一项很重要却常常被忽视的事实是:除了阴茎之外,按摩睾丸和整个性器官对男人很重要,37%的男性提到在自慰时会这么做:
          “阴茎底部和袋子(我不喜欢‘阴囊’这刺耳的字眼)相接的地方特别敏感,这个地带在你将阴茎尽可能推送进女人体内时,感觉非常舒服。袋子本身和睾丸的韧带能够回应这份压力。我通常将手放在阴茎底部,沿着袋子左侧,爱抚肛门内的敏感部位,就是由睾丸一直相连到前列腺与体内其他管子的韧带。”
          “我喜欢在我的双腿间塞东西(揉成一团的T恤),这样可以刺激我的阴茎和大腿内侧。”
          “自慰时我通常是以左侧身体躺在床上,我喜欢把睡衣卷起来夹在两腿之间增加对睾丸的压力。”
          “有时我会以两只手指(而非手)放在阴囊上,上下摩擦两个睾丸之间的皮肤,用这种动作将两个睾丸分开,或只是在它们之间上下摩擦。”
          “将要射精时,我会用左手手掌按住阴囊,用右手上下摩擦阴茎,同时以同样的速度上上下下移动睾丸。”
          “快要高潮时,我将床单和毯子塞在阴囊下的两腿间,用力夹挤,好支撑压力。”
          “我在双腿间夹一个枕头压住睾丸。”
          “我喜欢将一边睾丸夹在大腿间制造一点快感或轻微的压力。”
            有些男士提到阴囊和肛门之间也相当敏感:
          “我爱抚自己睾丸和双腿交会的隙缝,这样很舒服。”
          “我需要压迫阴囊和肛门之间的地带。”
          “有时在射精时我会压迫睾丸后面的管子,感觉很舒服。”
          “我将左手放在阴茎底部,爱抚阴囊和屁眼之间的皮肤。”
             虽然许多男士爱抚他们的睾丸或肛门,但是令人吃惊的是,大部分男人极为害羞去爱抚生殖器官以外的身体部位:
          “我几乎每一次都是躺着自慰,用手握住阴茎,上下摩擦。有时我会用另一只手抚摸我的腹部或大腿,非常能挑动情欲,但是这样的自恋倾向令我害怕。”
          “除了阴茎之外,我从来没有想过抚摸别的地方。因为我认为自慰的重点就是高潮。停下来逗弄自己会很奇怪,尤其是如果别人知道你这么做的话……其他男人会这么做吗?”
          不过有些男士的确会给自己比较多的“前戏”:
          “我喜欢玩好几个小时,我喜欢光着身子,然后用各种各样的乳液按摩我的龟头及奶头。这是一个有空间却没固定伴侣的老头能够亢奋的方法。可以肯定的是,当你独自一人时,没有人会来说不行。我喜欢带着我的‘好棒锤’,光溜溜地四处走动。在我住的地方,我随时可以这样走出户外。我喜欢挥舞着它感觉风的流动。如果我已经够亢奋了,我就温柔地抚弄龟头,然后在草地上射精,真是太过瘾了。”
          “当我独自一人而且有空间时,我会享受舒缓而色情的自慰。我躺在床上,旁边放一条毛巾,温柔地爱抚自己,从胸部到大腿,绵延不断轻柔地抚触,同时闭上眼睛幻想,在不同的性幻想中游移。我喜欢关上灯,因为这样我就不会分神或是觉得有人在看我。当我亢奋后,我开始轻轻爱抚我的睾丸,缓和而细密,慢慢地沿着我的阴茎移动似乎能让快感更明晰、幻想更生动。”
          “一年以前我才开始爱抚自己性器官以外的地方。从那时开始,我已经发现好几处我以前不知道的性感带,例如我的胸部。有时我亲吻自己的肩膀,我用指头刺激自己的嘴和唇,或者用手抱住枕头来得到满足。我爱抚自己如同我希望女人对我的爱抚以及我对她们的爱抚。”
          “我脱得精光躺在床上,半闭着眼睛。我想到和女人在一起的情境,然后轻轻地用一只手抚摩胸部,移到腹部、下腹部,在阴毛四周抚摸,一直到阴茎底部,大腿内侧,又回到胯下,然后用指尖如羽毛般轻柔地爱抚睾丸。我用手指摩擦阴茎顶端,直到流出一些液体,然后用手将这些液体抹在阴茎上,进行舒缓而绵密地爱抚,直到射精在我肚子上。”
            许多男人常常喜欢在自慰时延缓高潮,借着暂停和重新刺激加强欢愉,延长享受:
          “我喜欢舒缓而从容的自慰,在射精之前停止,反复进行好几次,对我而言这是非常愉悦的快感。我让自己尽可能接近高潮,然后停下来。当高峰退潮时,我再慢慢抚弄阴茎顶端,重新恢复并且维持高峰状态,但不让它射精。有时我就在这儿停下来——大约自慰了一个小时后——或者继续达到强烈的高潮。”
          “自慰时,我用一只手握住阴茎底部,用另一只手摩擦阴茎顶端,我这样进行一阵子,然后让阴茎回到半软的状态,然后又重新开始摩擦。在高潮前我喜欢一直反复这个过程。”
          “有时我喜欢将自己带到高潮边缘,然后停住,在我这样做时,阴茎会因为期待而搏动,接着而来的欢愉,一波高过一波,直到高潮。”

教授

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1440 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 高中生 大學生 熱心會員 簽到勳章 簽到達人 女生勳章 教授 男生勳章

沙發
    学习了~很实用的法子~~

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 160 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    V鬼魅 發表於 2013-7-16 11:10
    这个 ,,,,无语

确实  无语
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 667 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    进来看看
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 53 天

推廣值
    貢獻值
    路过 拿分哦

小學生

無聊
  • 簽到天數: 106 天

推廣值
    貢獻值
    真是大开眼界啊

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 200 天

推廣值
    貢獻值
    哇,这个很不错,谢谢了

高中生

開心
    前天 11:36
  • 簽到天數: 777 天

推廣值
    貢獻值
    讲的够生动的.支持下

高中生

開心
  • 簽到天數: 340 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

没有人会来说不
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 577 天

推廣值
    貢獻值
    这。。尼玛,又长姿势了。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-11 16:33 , Processed in 0.024645 second(s), 25 queries , Gzip On.