|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4844|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

几类老玩家,你属于哪一类?

大學生

昨天 10:24
  • 簽到天數: 3200 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    我是4.3小白 - - 当初小说看多了就选了dz,然后等磕磕绊绊玩到满级才知道我大dz这个版本竟然有一个NB的橙色武器..于是为了那个橙色武器一直奋斗到现在...其实,现在二阶的宝石已经够了,但是我一直没交任务,就是想一起陪朋友玩下去~

咳,扯远了。

是这样的,作为一个游戏控,小学逃课,初中翻墙,高中逃家,虽然游戏玩了很多,但始终因为经济原因没有涉足这个据说一张点卡就得30块的领域,所以很遗憾的错过了那个我看来最经典最辉煌的年代,所以我对那个年代的老玩家一直有一种敬意。

进入这个圈子以后也遇到了很多老玩家,不得不说老玩家的素养真心是不错的,尤其是谈到一些当年的问题时,我有一种红领巾见到革命老前辈的感觉
    = =(不要吐槽 真的)

慢慢的,我觉得我见过的老玩家可以分成这么几类。

第一类,我与WOW共存亡。

我认识一个学长,从公测玩起,满级45过,灭过MC,灭过小红龙,经历过那个dz手持剥皮刀挑翻世界的年代,他告诉我 那是ZST才是T,XD是卖萌的,没有群嘲和仇恨转移,做一个菊花贼是多么的艰辛。我们谈魔兽谈了大概有一个通宵,他讲的津津有味,我听得如痴如醉。后来我问,你一直没有AFK过么,他说,只有当初高考前AFK了三个月,后来不习惯。我再问,你估计下次AFK是什么时候,他告诉我,估计关服吧。

第二类,WOW是我美好的回忆。

4.3我为了学大鸟,卖一张大卡的时候,有个风剑CGLR私密我,说他要买,作为一个游戏控,我肯定要纠结这个先卡还是先G的问题,他说他成就1W+,稀有坐骑全有,橙武齐全,因为作为小白的我不晓得成就有多难刷,更何况我也不知道稀有坐骑是什么东西(驭风兽已经是神兽了喂!),就一直这么墨迹这着 - - 后来这位大叔可能是真心看出了我是纯粹的小白,丢我2WG,让我发卡号。然后交易成功以后我就和这位大叔聊了起来,大叔说他是老玩家,要AFK了,拿号上的G多买点点卡存起来给朋友玩,我就问为什么要离开,因为在当时的楼主看来WOW是个太伟大的游戏了(从1级做任务到70,自己还觉得欢乐无比,你说呢 - -),然后这位大叔就告诉我他的公会解散了,朋友也走的差不多了,号准备丢给其他人了,这么多年,坚持到现在挺累了,要休息休息。好吧,当时的我没理解这有多么心酸,现在差不多懂了。

第三类,WOW是我的工作。

我的PJ代练,小号练级代练,LR灵魂兽,这些都找的一个代练,这个代练也是一位老玩家,他的经历更是坎坷,从公测玩起,跟着一个会长艰苦奋斗,开荒,打G团,他说曾经有一度觉得自己的后半辈子可以靠这个游戏过了(他告诉我他们FWQ第一个风剑老板出的G就已经震撼了我,尤其是那个点卡一张300G的时候..)然后到后来,70年代,会长各种黑G,黑坐骑,黑橙武,昔日的好兄弟也走的走,散的散(我很好奇他们BWL怎么过来的,后来他告诉我会长是牧师,要是战士估计BWL早黑AL了),然后他就AFK了,后来阴差阳错走上代练道路,(这不还是靠WOW过日子么...)

第四类
    说实话,这类老玩家是我最不喜欢的。
    怎么说呢,老玩家我是很敬佩的,但是动不动先一串脏话出来,然后接一句,老子当初45级封顶,灭过MC,灭过小红龙,下过NAXX,FD过某某某,指挥过LK,包过无敌飞机头,之类的,然后又是一段不堪入目的话,对这类人,我觉得说是老玩家不太对,顶多称为技术娴熟的非职业玩家。(职业玩家估计也没多大精力这样喷人,尤其是以上对白经常出现在野团的YY或者聊天频道)

第五类 默默享受游戏的WOWer
    这类人,从来不把自己是老玩家当成优越感(与第四类比较),顶多是和朋友一起玩的时候缅怀一下,比如看到某个类似的场景时唏嘘一下当年XX副本XX犯了类似的错误,被团长罚怎么怎么样。再就是战斗素养特别高,这一点在开荒的时候尤为明显,我们会的那个MS我印象就极其深刻。。好吧 我是手残 - -
    然后最多就是在版本更迭各种buff nerf 飞起的时候狠狠的吐槽几句(F**K,还我大dz T.T),这种老玩家应该是现存(这个词怎么感觉不太对)最多的了估计...

如果你是老玩家,那么你属于哪一类呢 0 0
    看帖要回啊 - - 祝大家RO点加成100% 黑龙石龙风龙蓝龙恐龙星光龙女仆龙二笔龙一CD全出啊么么哒!

人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と

大學生

昨天 10:24
  • 簽到天數: 3200 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    第一类,我与WOW共存亡。
    人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 378 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    这 论坛没人玩的、、去 NGA把 骚年

大學生

難過
  • 簽到天數: 538 天

推廣值
    貢獻值

高中生 中學生 文明人 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    传奇的飘过

中學生

開心
  • 簽到天數: 312 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

WOW已经离我远去了,早在燃烧远征的时代……

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 67 天

推廣值
    貢獻值
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿  太棒了

高中生

• 簽到天數: 1343 天

推廣值
    貢獻值
    只属于悠闲玩家

小學生

郁悶
  • 簽到天數: 106 天

推廣值
    貢獻值
    第二类,WOW是我美好的回忆。

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 193 天

推廣值
    貢獻值
    70级末期 接触这游戏 玩到现在 默默享受游戏的

中學生

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 2018 天

推廣值
    貢獻值
    第二类也,人走茶凉啊
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 12:45 , Processed in 0.040377 second(s), 28 queries , Gzip On.