|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 454|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

七年WOWER的真实心态!我真不想再继续沉沦下去- -

大學生

昨天 10:24
  • 簽到天數: 3200 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    RTRT,其实我玩WOW快7年了,从开始的激情挥汗大喊大叫到现在的沉默无语自己和自己的朋友玩玩到现在这么久了,我觉得也算经历了一个WOW的兴衰史,如今我玩到了现在,为了信仰为了我是WOWER这句话,付出了实在太多,曾经为了WOW差点不毕业,也曾经为了WOW差点丢了工作,为了WOW丢掉了女友,嗨,这些都是因为我太沉迷,各位看管轻喷,但是我同样也得到了许多,得到了朋友的认可,自己的公会,自己的团队,无数次看到关于WOW的感人的东西,其实我一个大老爷们儿也会心酸掉眼泪。
       但是如今要结婚了,大家也都慢慢老去,一个28岁的老爷们儿确实不太适合再继续战在这游戏里了,或许当休闲玩家可以,但是我玩到现在哪怕有 过100次想休闲的念头,可当我听到朋友在YY大喊叫我揍起来的时候,我真是。。真是。。卧槽。。别喷我没出息。。你们也是玩WOW的你们懂的!!就是什么都忘了扑到了新本上,扑到了刷各种点数各种装备的道路上,虽然这个时间不算长,也就20天,大家就习惯了这个节奏,一起打本聊天抽烟喝酒熬夜不管自己的老婆和家人,哪个玩家站出来告诉我你能在PFU的道路上还能顾忌这些的?有吗?如果有,我拜你为师,但是我还是决定不再玩了,为什么?因为我逐渐的感觉到,现在已经不是我在玩这个游戏,而是反客为主居于被动我被游戏玩了。。。可能我就是网络世界体中的一个悲剧症候群吧。。
       但是你要说我有网瘾?真的大错特错,因为我就算没网我也能在单机WOW里趴上一整天。。。
       这是一个老WOWER的心,一个在刚开版本30天之内达到顶级装备然后两个月弄出4个530  540号的老玩家,求不喷说什么我眼里只有装备,我在朋友圈里为的很好,我也是会长更是RL甚至当过NGA的实习版主,或许我就是太看重我在这个游戏里的天赋和能力才让我这样的吧。。
       我的毛病就在于这里,激情来的快,褪的也快,不像以前60 和TBC的时候,60是人多热闹存在感强,装备是浮云能有这么好的游戏玩我骄傲,万年TBC是因为我们能在G团中找到自己想要的,找到自己想去争取的,但是现在这个版本3天翻一页越来越简单越来越倾向于大众化的游戏让我情何以堪!我每天还在为这个慢慢快餐的游戏付出着自己的心血。。当然了你可以喷我不玩就滚,那么我滚了,我留下了一大堆跟着我混的人和朋友,但是自从他们听说我滚了,他们也纷纷消失在了游戏中,我不想这样,但是也没办法了,对不起我的战友们!
    人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

慵懶
    昨天 08:48
  • 簽到天數: 2991 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士

板凳
    说的好,哎,WOW  都成为回忆了 ,但是 我不后悔,我很骄傲我曾经玩过WOW  ,为了自己的梦想 我至少 拼过!

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1148 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士

我玩WOW也很长一段时间了 也是到了痴迷的地步 不过现在上班了 还好吧

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 1388 天

推廣值
    貢獻值
    已经没什么意思了,纯粹消遣了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 07:51 , Processed in 0.020071 second(s), 27 queries , Gzip On.