|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1175|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

(转帖)养狗要小心-2块鸡肉无情的夺去了小狗的生命

中學生

開心
  • 簽到天數: 446 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    之所以取名为小布丁 因为我一岁大的宝宝爱吃小布丁  
    狗狗是闺蜜送给我儿子的礼物 儿子很喜欢它 坐着学步车总会去跟它玩 去追它 ~小布丁也很享受着追打的游戏!
    就在今天 宝宝在吃饭 我准备喂鸡肉的  结果不小心手一滑 2块鸡肉掉地上了  小布丁以最快的速度过来把鸡肉抢掉  然后很快就吃掉了  
    我想着狗狗已经半岁了 应该不会卡到的  后面吃过饭狗狗还是很开心的跟着宝宝在玩
    结果下午我出门回来 小布丁一直在对着我叫 我还心想等会忙完 要帮它洗澡了 大概过了30分钟 小布丁以平时睡觉的姿势躺着不动  
    任凭我怎么呼唤 它就是不理我  我的心一紧 过去摸它  已经断气了  感觉天都塌下来了
    心好痛好痛   家里全部都是它的玩具  
    给它新买的狗窝 今天老板已经发货了 给它新买的弟弟 也要到月底回来陪它了 给它新买的狗粮 还有好多没有开封  今天给它买的鸡蛋 已经放进冰箱了  给它买的大房子今天快递叔叔已经送来了 只是爸爸说 苏宇航哥哥明天要一岁了 家里要来客 后天帮你把新房子安装好
    我可爱的小布丁 今天摸了你最后一下 我不忍心再摸你 因为你的全身已经冰冷了 我没有勇气再去碰你
    晚上吃过晚饭 我把你的衣服 你的玩具 把你的窝窝 全部洗干净了  爷爷说把你埋在后院的菜地了  那么明天我会把你的全部一起埋在旁边  让他们陪着你
    小布丁都怪我  怪我没照顾好你 小布丁 你在天堂好好的  你在天堂要看着宇航哥哥 看着哥哥学会走路 学会讲话

大學生

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 1211 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 男生勳章 高中生 簽到達人 附件高人 附件達人 文章勇士 大學生

沙發
    哎,我还知道不能让狗吃太多的粘稠食物和果皮,如煮地瓜,番茄皮;鸡骨头什么的尽量别喂食,特别是孕期的狗狗,因为狗狗吃着东西都不会细嚼慢咽,很容易扎破肠胃。
    頭像被屏蔽

大學生

開心
  • 簽到天數: 428 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

小學生

無聊
  • 簽到天數: 622 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    zhousmith 發表於 2014-4-17 21:13
    我养过2只狗,一只煮了吃了,另一只自己走丢了,

- =我也养过两条狗···一条让家里给偷着卖了~另一条“串肠子”死了···现在发誓不养了~看别人养的挺好~
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 362 天

推廣值
    貢獻值
    吃了骨头后  尽量别马上抱它

查看全部評分

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 99 天

推廣值
    貢獻值
    我的狗什么都吃 白菜都吃得欢
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-13 04:45 , Processed in 0.030702 second(s), 29 queries , Gzip On.