|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1011|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

关于小丑巴基的真正实力

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 308 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    巴基是罗杰的实习船员,和四皇红发称兄道弟。但是实力却不堪。。。。

小 丑巴基的实力有多强呢?他曾经是海贼王罗杰的手下,红发香克斯的同伴,年轻的时候他们并肩战斗。有一次他们一起见到了白胡子,并准备讨伐结果上来看,他们都全身而退了。红发与鹰眼决斗过,貌似不分上下。巴基也和鹰眼打过,也不分上下。不要说鹰眼没当真,巴基出言侮辱鹰眼,试问有谁敢这么做 ?武士最重尊严,当时鹰眼应该是冒火了,瞬间爆发出几十刀,都将巴基切成条了。)白胡子海贼団那么多人,为什么白胡子就对巴基和红发有记忆,鹰眼说过,只有强者才配被记住,所以他记住了索隆,
    那么白胡子记住巴基难道不能说明巴基是强者?巴基虽然在前期输给路飞了,却能一路追路飞追到新世界,难道路障真的都是被路飞扫平的?新世界多危险?就连哲夫都勉强保命回到东海,还断了只脚。还有大家有注意到一个细节吗?巴基被抓到推进城,而他的手下却一个都没被抓。这是在暗示什么吗?我觉得巴基一直是在保护路飞,在东海的见面时巴基刻意安排的,红发都知道路飞将来有出息,巴基应该也知道吧。

至于路飞打败巴基,巴基是得知草帽是红发之后才被打倒的,  难道没有放水的嫌疑,而且巴基对草帽吐口水,难道这不是激发路飞的斗志?  推进城逃狱以后巴基风头盖过克罗克达尔甚平人妖王,成为和路飞一样的主犯。  路飞是因为有霸王色霸气,是龙的儿子,卡普德孙子,所以被重视,  那么巴基为什么被重视呢?  大家想想,很多人梦寐以求得到恶魔果实的力量,甚至能卖到一亿贝利  而罗杰船上没有一个人愿意吃,为什么?  因为他们都有很强悍的实力,真正的强者是不需要恶魔果实的,  这句话红发对路飞也说过吧。  巴基吃了果实后还怪香克斯,而且香克斯一直对巴基有歉意,  还有,WT大神明确表示过巴基有霸气,有霸气的人即使再菜也菜不到哪里去吧,中将能有霸气而且能跟红发一级别,我怀疑巴基也有霸王色.  其实一点不奇怪,巴基这样一个见到大人物就尿颤的人,承受了路飞的霸王色霸气面部改色心不跳。  再有,在罗杰船上,巴基对战斗时最渴望的,每次和别人的船开打,他总是冲在最前面,  凭他现在这样的实力,而且那时候是没有四分五裂果实的,他冲最前面已经死了一万次了。  很多人会拿第0话罗杰VS金狮子的时候巴基的胆小怕事说事,  事实证明巴基是对的,当时如果不是台风的话金狮子早吧罗杰灭了,  所以说巴基也不是因为当时的年轻气盛才冲才最前面,那是因为自信。  顶上战争的时候巴基大神见白胡子要和自己联合,手下都说跟海军作对是找死  巴基内心的OS是什么?自己去翻翻漫画吧,  当时巴基内心OS是“如果我认真起来的话,说不定真的有可能”  这更加证明了我心中的疑问  我在想当时如果不是黑胡子的乱入,巴基很有可能就爆发了还有顶上战争最后,巴基在红狗眼皮下面救路飞甚平,  如果有人说巴基不怕鹰眼是因为果实能力,  那么他不怕红狗又是因为什么呢?红狗的拳真的很慢吗?  红发让巴基把草帽还路飞的时候巴基说:“我现在正努力的在消除存在感”。  这句话还不明白吗?  有人会说路飞才是海贼王的主角,巴基再怎么也不可能强过路飞的  那么巴基为什么要一路跟着路飞,并且一直保护他呢?  还在推进城帮路飞逃狱,  苦思冥想三天两夜,终于被我悟出,  巴基在顶上战争说过要当海贼王,  而路飞说的是:“我是要做海贼王的男人”  如果是这样的话,巴基会让自己的男人死了吗?当然要好好保护咯。  最后,我其实只想说明,巴基不是你们想象的那么简单,有人会说路飞才是海贼王的主角,巴基再怎么也不可能强过路飞的  那么巴基为什么要一路跟着路飞,并且一直保护他呢?  还在推进城帮路飞逃狱,  苦思冥想三天两夜,终于被我悟出,  巴基在顶上战争说过要当海贼王,  而路飞说的是:“我是要做海贼王的男人”  如果是这样的话,巴基会让自己的男人死了吗?当然要好好保护咯。  最后,我其实只想说明,巴基不是你们想象的那么简单,  从性格分析,巴基就是妖精尾巴里的一夜,  你敢说一夜不强吗?  从剧情上分析,巴基就是火影四分五裂果实,这可不是一般的果实,看上去只会让自身分裂,超人系一般分为两种能力者,一种是操控系,如基德,罗,波妮,老爹,小唐,汉库克等等,还有一种被称为xx人,如路飞橡胶人Mr.1是刀人,阿普是乐器人,Mr.3是蜡烛人等等,但四分五裂不同,很多人认为巴基随着自身实力的推移只会使他分裂的更小,绝对不是这样,自然系果实和动物系果实开发空间很小,但超人系开发空间很大,像路飞一开始只会橡胶枪,现在会2档3档不等的招式,所以巴基不只是会分裂自己,很有可能像老爹一样操控分裂,就好比如果路飞级升的太快,很有可能把接触的物品变得和橡胶一样有弹性。
      再有,在罗杰船上,巴基对战斗时最渴望的,每次和别人的船开打,他总是冲在最前面,  凭他现在这样的实力,而且那时候是没有四分五裂果实的,他冲最前面已经死了一万次了。  很多人会拿第0话罗杰VS金狮子的时候巴基的胆小怕事说事,  事实证明巴基是对的,当时如果不是台风的话金狮子早吧罗杰灭了,  所以说巴基也不是因为当时的年轻气盛才冲才最前面,那是因为自信。  顶上战争的时候巴基大神见白胡子要和自己联合,手下都说跟海军作对是找死  巴基内心的OS是什么?自己去翻翻漫画吧,  当时巴基内心OS是“如果我认真起来的话,说不定真的有可能”  这更加证明了我心中的疑问  我在想当时如果不是黑胡子的乱入,巴基很有可能就爆发了  还有顶上战争最后,巴基在红狗眼皮下面救路飞甚平,  如果有人说巴基不怕鹰眼是因为果实能力,  那么他不怕红狗又是因为什么呢?红狗的拳真的很慢吗?  红发让巴基把草帽还路飞的时候巴基说:“我现在正努力的在消除存在感”。  这句话还不明白吗?
    重点来了!!大家都说小丑巴基被红发害的晚出海10年导致很弱小。可是大家想过吗,他这10年在干吗啊?,巴基受过海贼王船上的特种训练,身体成长更快,而且他很早就拥有了果实!大家可能以为巴基太弱了,不在意,可是路飞每次经过的都是危险的地方,他都跟上去了,这说明什么?而且他怎么追上的,这里就引出了我的一个设想了:巴基可以分裂为好多,相对而言,能力就下降了。在盯上战争是,甚平将路飞投掷给巴基时让他交给外科医生,黄猿马上一道黄光就来了。可是巴基却躲了过去。难道大家不怀疑是见闻色霸气不死鸟都被打中过(白胡子第一队队长),他是鸟类的,还都躲不开,这说明巴基具有过人的直觉,这直觉只能来自于无数的战斗。另外,或者巴基具有霸气。(来自转载)

中學生

開心
  • 簽到天數: 351 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

沙發
    今天更新了。觉得好慢,一两周一集

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 308 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    ooxx是什么 發表於 2015-5-25 06:37
    今天更新了。觉得好慢,一两周一集

动漫更新是慢  漫画好一点
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

開心
  • 簽到天數: 444 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生

传说中的四皇

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 503 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

小丑的果实要是开发到极致,开发到细胞级别就很可怕了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-18 14:40 , Processed in 0.021544 second(s), 27 queries , Gzip On.