|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4181|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

同居女孩该不该向男友坦诚性经验

高中生

奮斗
    昨天 09:34
  • 簽到天數: 1384 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

这其实是个老生常谈的问题,但也是困惑很多年轻女性的问题。尽管今天的社会已经开放到有时候令人瞠目结舌,但很多传统的东西仍然对人们的行为和思想有着或多或少的影响。不能简单地说这样的传统好或者不好,起码在今天的社会里,信仰严重缺失的中国人需要一种从内在约束自己和寄托精神的东西。十年前讨论得轰轰烈烈的同居对现在的人而言根本无需避讳。今天的人能够接受未婚同居,同居的年轻人沉醉于彼此恩爱,但是女孩子的那个他会不会真的不在乎怀里的女人曾经也这样跟别的男人欢爱呢?

【华的来信】

马医生:

您好!叫我华吧,一个没心没肺的北京女孩,有时候也会偶尔发愁和郁闷,比如今天。

今儿我跟男朋友分手了,两个人认识之后在一起度过了很甜蜜的整个夏天,整天没事儿就腻在一起,我想我是很快乐的,也曾经觉得这就是幸福,可是这一切都在今天结束了,因为我把自己以前曾经经历过的一段感情告诉了他。他好像很有兴趣知道,但又不直接问,我以为我们彼此信任就没有隐瞒的必要,没想到他知道了我最私密的性经验之后,默默走了,过了没多久我就接到了他的电话,说我们分手吧,而在我说出那些话之前,我们刚刚在秋日温暖的阳光照耀下躺在宽大的床上,他亲吻我,我抚摸他,我们爱得那么甜蜜。

我们俩认识才两天他就要和我亲热,我没有反对,因为我真的很喜欢这个高高大大的男孩子,他说我是他的第一个女人,但我一直内疚的是,我曾经有过一个男友我很爱他,跟他在一起同居了一年半时间之后分手,这段经历一直憋在我心里,我不想隐瞒后来的男友,但又没有合适的机会告诉他,我不知道告诉他之后会是什么结果。但现在我知道了,他可以在刚刚认识的时候就要走我的身体,但却不允许我曾经是别人的女人。

有人说,男人只愿意享受和自己的女人亲自琢磨出来的性技巧和性经验,却很忌讳自己的女人曾经有过的经验和经历。现在我信了,大多数男人很可能就是如此。

我走得很决绝,没有留下一句话,连他放在我们共同租来的房子里的东西都不要了。走就走吧,我想,即便过些日子他肯回来,我也不会再跟他在一起了,他不值得我爱。我虽然不是处女,但我自认我在他面前干干净净,毫无保留地付出了整个夏天。

我想我会难过一阵子,今天心里憋得慌,所以写信跟您说说我的心里话,您以前的博文中说过倾诉能让女人平静,也是疗伤的好药,希望如此吧。如果过些日子我情绪好一些了,忘掉了这个甜蜜之后痛苦的夏天,我会去找您,希望您能帮我变回女孩。那一层薄薄的处女膜可能什么都代表不了,但能让我有勇气开始一段新的生活。

我两度失恋,但我是个干干净净的女人,至少我觉得我心里很纯净。

祝福您快乐!顺便问一下,重新做处女膜会不会很贵?

华

【我的回信】

华:

你好!你的信不长,但是看得让我很难过。其实之前我听到过好多个类似的故事,但看了你的信,字里行间真的能感觉到你的性格,就像你自己说的那样,你是个很纯净的人,纯净得有些没心没肺,是典型的北京姑娘。

今天的社会已经能够包容很多很多东西,不过人的心却未必能真的与时俱进,即便是最亲密的人,也未必能够包容爱人的一切,包括曾经的恋爱经历和性经验。其实,对一个女人来说聪明的做法是对以前的经历保持缄默,因为没有几个男人能够真的做到完全不介意自己女人的过去,除非他根本不爱她。

可能你会觉得我这么说是让你做一个不诚实的女人,这样的话我也曾跟别的女性说过,有时候善意的隐瞒并不表示一定是欺骗,隐瞒只是为了让现在的感情更加纯净,更加稳固,这是一种负责任的爱护,而不是欺骗。从根本上来说,一个男人如果真的爱一个女人,他需要接受的是眼前的这个女人,需要关心的是这个女人的未来,关于她的过去,知道与不知道根本不是应该关心的问题,也没有意义,但有些事情知道了一定比不知道糟糕。

传统毕竟是传统,如果排除了他为分手找借口,那么他不能接受的还是你的过去,说明他是个比较传统的男人,很在意女友的过去。其实这样的介意没有道理,我相信没有一个男人会在乎自己的老婆小时候是否尿过床,但多数男人会在意自己的女人是否曾经躺在别人的怀里软语温存,这样的介意可以理解,但应该尽可能避免。

你想变回女孩,这个非常简单,随时都可以完成这个小小的手术,但修复处女膜未必就能修复你的内心,所以你更应该学会的是以后如何处理同样的问题,而不是在意那片小小的薄膜。你说在这个男友面前常常因为自己曾有的性经验而觉得内疚,那么即便你修复了处女膜,未来面对新的爱人的时候,在生理上你能让他相信,但在内心里,你会不会真的就能变得非常踏实而不会比这一次更加内疚呢?这是个需要你好好考虑的问题。

你最好那个问题的答复是:这个手术很小,没有风险,价格也不贵,很多医院都能做,不过最好选择正规的医院而不要相信街头小广告。

祝福你快乐、健康!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 634 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    爱是看着未来,而不是看着过去,那样就没有爱啦
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

• 簽到天數: 1097 天

推廣值
    貢獻值

文明人 中學生 高中生 回文勇士 簽到勳章 男生勳章 簽到達人

有没有试试不就知道了~
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 04:13 , Processed in 0.032050 second(s), 30 queries , Gzip On.