|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 9527|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

女员工玩自虐逼我老公出轨

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 307 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 附件高人 男生勳章 文明人 文章勇士 中學生 附件達人 簽到勳章 簽到達人 高中生

樓主

琪主动对我老公发起攻势,他没答应,她却不管不顾,一定要把“爱情”进行到底。后来,他把拒绝的话说死了,她却开始自虐。琪琪在我们家楼下站过一整夜,去酒吧喝得烂醉如泥,下雨淋感冒发烧,用水果刀割腕……  
        在老公之前我谈过一次恋爱,和前男友好了两年,我几乎把所有的感情都放在了他身上,对和他结婚这件事没有丝毫疑虑,觉得成为一家人不过是时间早晚的事。可是没想到,就在我们已经谈婚论嫁的时候,他移情别恋了。
          老公是一个同事介绍认识的,说他人特别好,老实,特别会心疼人。接触了一段时间后我发现,他还真是个心地善良的好男人,给人的感觉特别温和,很舒服。当时唯一让我有些犹豫的,是他的家庭状况。他老家在农村,家庭条件很差,他下面还有正在念书的弟弟妹妹,弟弟和妹妹的学费都要靠他资助。他也说过,跟着他可能会受苦,但他一定会努力,以后让我过上好日子。
          爸妈有些反对,我们家的条件不错,我从小没吃过苦,他们不想让我跟着他受罪。那段时间,我和老公之间的交往淡了下来,而此时,一个亲戚给我介绍了家里很有钱的男孩。
          那个男孩的工作也很好,对我也很中意。老公知道后找到我,很认真地对我说:“我觉得,你还是跟他吧,我的条件差,你跟了他,会比跟我过得好。”当时看着他悲伤无奈的眼神,我心里又酸又疼。
          跟那个条件很好的男孩见过几次面之后,我就跟他说了再见,因为心里装着老公,和别人在一起我总是无法投入。于是,我不顾所有人的反对,嫁给了老公。结婚后,爸妈很快就喜欢上了他,他们反倒经常嘱咐我,让我好好待他,不能欺负他。
          那时候我们连买菜都要算计着,都是下午下班的时候去买,便宜。去超市买生活用品,也都是挑那些搞活动打折的。现在想,其实日子苦点根本不算什么,两个人虽然过得不怎么样,心里却是亮堂的,对未来充满希望。
          弟弟妹妹大三那年,老公辞了职,和他一个关系很好的大学同学做起了生意。因为老公实在,对人真诚,说到做到,生意做得还挺顺利,很多人都喜欢跟他打交道,说跟他做生意放心。我们家的生活慢慢有了好转,一年比一年强。
          后来,我们还清了房子的银行贷款,帮妹妹找到了合适的工作,让弟弟在公司里给他帮忙,还把公婆从农村老家接到了济南。
          生活好了我们才敢要孩子。这么多年过下来,老公几乎没什么变化,他说话还是那么轻声细语,对我也和以前一样好,对我爸妈也很孝顺。随着公司业务的扩大,老公也越来越忙,经常不在家吃饭。其实从公司刚开始做起来的时候,就有女友半开玩笑地跟我说过,要我把老公看牢了,别让别的女人抢走。
          我都没把这些话当回事,坚信他不是那种随便的男人,我相信我们的感情,相信他的为人。可我没想到的是,有些女孩还真是“执著”,就算他不肯,却阻挡不住她纠缠。其实也不能全怪那个女孩,我一直以为老公心软是好事,没想到在这件事上,他的心软却让事情拖拉个没完。
          如果我老公不搭理那个叫琪琪(化名)的女孩,她不是痛哭就是喝醉,更过分的是还玩割腕自杀这一套。而一看到琪琪的过激之举,老公就心软了,觉得不能对人家小女孩那么残忍。于是,他的退让成全了琪琪的追击。
          琪琪是老公公司里的员工,开始只是个小业务员,后来凭着出色的业务能力和成绩,很快就成了业务员的小头头。当我老公注意到她的时候,她已经是业务部的副经理了。我不知道这个女孩如此卖力地工作,究竟是为了自己,还是想接近我老公。
          开始意识到老公反常是因为他的手机。以前他的手机在家里都是随便放,可那段时间就是去卫生间也带着,而且,他经常背着我发短信,问他发给谁,他就说是给客户发资料。
          老公根本不喜欢发短信,总说那是在浪费时间,有事就打电话,三下五除二说完。从意识到他经常收发短信的时候,我心里已经有点不舒服,但对他的信任还是让我没有多想。
          后来有一次,老公在外地出差,让我给他手机充值。等话费单子打出来后我有点傻眼,他那个月的短信费用足足有四十多块钱!我心里非常不舒服。因为当初他的手机卡是用我的身份证办的,于是,我就打出了他的通话详单。
          果然,一长串的手机号码,都是同一个。那个号码的主人,就是琪琪。老公出差回来后,我把那个通话详单摆在他面前。他很尴尬,赶紧解释,说:“琪琪就是个孩子,她有事没事就爱发短信,我要是不回吧,她就一直发……”“一来二去的就纠缠不清了?”
          于是,所有的一切都呈现在我面前。琪琪主动对我老公发起攻势,他没答应,她却不管不顾,一定要把“爱情”进行到底。后来,他把拒绝的话说死了,她却开始自虐。琪琪在我们家楼下站过一整夜,去酒吧喝得烂醉如泥,下雨淋感冒发烧,用水果刀割腕……
          他讲述的时候还对那个琪琪满是疼惜的样子,可在我看来,这根本就是她玩的花样,或者是一个不成熟不懂事的女孩在瞎闹。可是他说:“我不想伤她太深,就先糊弄着。”“那你打算糊弄到什么时候?”“她总得找男朋友吧?总得结婚吧?到时候就有她男朋友或者老公管她了。”“如果她不找呢?就赖上你了,谁让你这么好赖呢!”“不可能。”
          我也给那个琪琪打过电话,她只是跟我说“对不起”,我说想跟她谈谈,她没答应。这样我该如何收场

大學生

無聊
  • 簽到天數: 42 天

已拋錨 成長值: 7620

推廣值
    貢獻值
    沙發
    釜底抽薪,找个有钱的花花公子帅男去跟这个小姑娘勾搭勾搭
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

秘密

慵懶
  • 簽到天數: 649 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 男生勳章 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

这个社会啥事都有
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復