|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2295|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

哈哈~ 我終於出到張平機票去韓國 la~~~1650炸

關閉 [複製鏈接]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文章勇士 中學生 高中生 大學生 教授 熱心會員 女生勳章

樓主
10月韓國真係大熱,D機票貴到亞媽都唔認得...
好采老友彈左個消息比我"" 哈哈...哈哈

^^

OZ.... 1650炸底...底...底   

管理員

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文明人 回文勇士 文章勇士 實習版主 附件高人 推廣 女生勳章

沙發

絕對是"
我已坐了好幾次了,剛回來才一個月,去uijin-corp 一定是 4700won. 但你要是坐豪華客的就要比多d
每小時才有一班豪華客車, 而且很少人坐的" 剛check過....咁我搭地鐵....平勁多

管理員

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文明人 回文勇士 文章勇士 實習版主 附件高人 推廣 女生勳章

板凳

Thanks.

請問坐MTR是否可以直達酒店, 睇唔明MTR個地圖, 好多支線.

我打算住co-op west. 直達是不能, 只能說遠近
東大門歷史文化公園站出, 13 或12號出口開始走4-5分鐘左右, 因 co op west 是在乙支4街站和(較近酒店)東大門歷史文化公園站之間..
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

管理員

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

地板
請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
係 bus 6001 or 6015 停2間co op ?
不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

附件達人 教授 文章勇士 附件高人 文明人

Thanks la "^^

是呀" 今次我們住在co op,平平地,而且交通很方便, 有三條主幹線在那裡
從機場又可坐地鐵直達, 最緊要 只需 4700won... 對我來說最好是又干又底...

但現在也有直達巴士,不過要成 140 ... 真係好平呀,我想問你住 co op,係咪即係哩間

http://rent.co-op.co.kr/rent_coop/chn/body09-2.htm

幾錢晚呀,因為我都plan幾十二月中去,仲未諗度住邊,見到樓主你地鉄直達,覺得好方便,因為帶埋小朋友想方便,經濟為主
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 02:53 , Processed in 0.025747 second(s), 25 queries , Gzip On.