|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1835|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

聽懂女人的弦外之音

管理員

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值

文明人 回文勇士 文章勇士 實習版主 附件高人 推廣 女生勳章

樓主

在言語上,女人比男人更懂得委婉的表達,一些聽起來意思明確的話,其實是有弦外之音哦!  

第一句:“我看上你可不是因為你的錢”。  
  仔細想一想,女人又不是白癡,什么都沒有,只有愛情能當面包去吃飯啊?即使你現在沒有,那么她的眼光也能看見你的以后,如果你很有能力,她肯定把你當作可升值性股票把你攥在手里。  
  第二句:“你以為我想去啊,是xx非拉我去的。”  
  誰拉誰去的啊?自己想去就去唄,我又不是不讓你去。  
  第三句:“你做飯做的真好吃。”  
  哈哈哈哈!她這么說的時候千萬別只顧著高興,她的意思是:既然你做飯這么好吃,以后就你做好了……  

第四句:“給我講講你和你以前的她的故事,我不會生氣的。”  
  誰信誰完蛋!女人不吃醋誰相信啊?哪怕那是過去了500年的事情,等你說完了,她們就完全露出丑惡的嘴臉,要么哭啊鬧啊,要么就讓你干這干那,還美其名曰“勞動改造”!  
  第五句:“她們都說xx牌子的衣服很適合我。”  
  沒什么好說的,掏錢包吧!  
  第六句:“沒關系,我感覺你還不胖。”  
  如果她真這么說了,只是不想讓你難堪,注意一下自己的身材吧。  
  第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人節禮物了。”  
  天啊,如果這話你相信了,肯定和我一樣,打掃一個月的衛生!女人么,說歸說,如果你真不買,她狠死你!而且明年她鐵定列張購物清單讓你挨個買!!  
  第八句:“其實,我感覺你應該有自己的‘紅顏知己’。”  
  女人真有這么大方嗎?她永遠希望你離所有的女人遠遠的(除了她自己)。這樣她才有安全感,如果你真有個女同學,女同事給你個電話,或者短信息什么的,她比誰都關心,耳朵還特好使!你晚上想和兄弟出去聚會的時候,她指不定就在你屁股后面跟著呢!  

第九句:“不要了么,房事對身體不好。”  
  自己品味吧!  
  第十句:“沒有錢我一樣養著你!”  
  天啊,我還沒有辭職呢,為了以后的生活,去考it認證,需要點錢,我的工資和獎金一發下來就上繳,現在給點好么,“記清楚啊,現在可是我在養著你!”好好努力吧,兄弟們,男人是一家之主,掙錢就是你的責任!  
  第十一句:我們還是當朋友好了  
  其實你還有可以利用的價值。  
  第十二句:我想我真的不適合你  
  我根本就不喜歡你!  
  第十三句:其實你人真的很好  
  可是我不想和你在一起。  
  第十四句:你人真的很好  
  我是真的不想和你在一起。  
  第十五句:你人真的真的很好……真的  
  豬頭,離我遠一點!  
  第十六句:我暫時不想交男朋友  
  閃邊啦!你還不到我心中帥哥標準的一半。  

第十七句:我不想傷害我們之間的友誼  
  我們之間也只會有友誼。  
  第十八句:我心中牽掛著一個人  
  那個人是我專門為你這種人虛構的。  
  第十九句:我從來沒想過這個問題  
  這是根本不可能的。還用想嗎?  
  第二十句:我不適合當個情人  
  廢話,沒人會適合當你的情人的。  
  第二十一句:你給我一段時間考慮  
  不給我時間,我怎么溜啊!  
  第二十二句:你的條件真的很好  

可是還沒好到我想要的地步。  

第二十三句:可是這樣的感覺好怪  
  你這丑八怪,怪到這樣還想吃天鵝肉?  
  第二十四句:你的溫柔我會銘記在心的  
  拜托,情圣!光溫柔是沒用的,還要有錢!  
  第二十五句:其實我一直沒勇氣接受你  
  看到你差點嚇死……哪還有勇氣?  
  第二十六句:你真的很可愛  
  你真的很幼稚。  
  第二十七句:你真的是超級可愛啦  
  豬頭!不要象小孩那樣纏著我!  
  第二十八句:遇到你,總會讓我重溫童年的快樂  
  就象阿姨遇到小弟弟那樣。  
  第二十九句:我們應該給彼此一點緩沖時間  
  給你時間快滾!再不走我要翻臉啦!  
  第三十句:別人都說你條件不錯啊  
  可我從來沒這樣認為!  
  第三十一句:如果我們早點認識就好了  
  可以讓你早點覺悟!  
  第三十二句:別急嘛,我們可以先做朋友  
  趁這個時候我要找到我的白馬王子啊,呵呵。  

無效樓層,該帖已經被刪除
頭像被屏蔽

大學生

開心
  • 簽到天數: 428 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

3萬

教授

開心
    昨天 09:23
  • 簽到天數: 3373 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    话里有话
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復