|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 203|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

爆囧二货,懵B老半天

小學生

難過
  • 簽到天數: 6 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、女A:“你都想不到,我今天在街上撞到XXX了。”
    女A:“哇,成熟、有钱、风趣幽默,想不到这么完美的男人都被你撞上了!他对你有什么感觉啊?”
    女B:“我也不清楚。他还没过危险期呢!”
    女A。。。

2、好哥们儿跟我感慨的说:“哎!岁月磨平了我的棱角啊!”
    我:“你胖就胖,还TM玩感慨!”

3、我:哥,借我点钱。
    哥:干啥?
    我:炸金花起了三个A,没钱上了。
    哥:你 傻啊?拿着去银行抵押贷款啊!
    我。。。

4、准备追售货妹子,每天都要去光顾好多次,每次都去买点不值钱的东西,然后装B拿100元让妹子找钱。
    过了一段时间,妹子开口说话了:你是做什么的,天天上我这来换零钱。。。

5、在餐厅和女神一起用餐,准备借此机会表白,她说:“你没车没房,我跟着你干吗?”
    这时,邻桌一男的给我解围:“少爷,老爷让你吃完回去定一下买哪款宾利。”
    我感激地说:“知道了。”
    他说:“那我在外面车上等你。”
    然后,女神说:“亲爱的,我们结婚吧。”
    买单时,服务员说:“一共5800元。”
    我说:“这桌顶多800啊!”
    服务员解释道:“你是消费了800元,可你司机消费了5000元啊。。。”

高中生

開心
  • 簽到天數: 1726 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生 伴壇終老

沙發
    可你司机消费了5000元啊。。。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-5 09:32 , Processed in 0.040395 second(s), 30 queries , Gzip On.