|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1062|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

他将与妻子的日常画成了漫画并传到FB,刷爆了朋友圈,暖化了无数粉丝的心

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 2533 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生

樓主
    常说结婚是爱情的坟墓,婚后各种琐事都会让一对伴侣找不回过去的甜蜜。
    然而,国外一位插画师却不这么觉得!
    他细腻捕捉与老婆生活中的点点滴滴,光看第一张就能感受到那份纯真的爱!
    Yehuda Devir与妻子
    他用搞笑插画的形式,讲述着他们甜蜜的爱情。
    在他的画笔下,不管妻子是生气时还是小鸟依人时,都是最可爱的模样。
    媳妇儿会为一些,
    蠢蠢的小事惊慌失措。
    也会在很多奇怪的方面异常勇敢。
    媳妇儿睡不着时,
    也不会让我睡……
    在家中发现只昆虫,
    都会引发一场世纪大战…
    真搞不懂女人是种什么生物,
    烫掉皮的水温也能洗的悠然自得。
    总是爱用冰冷的脚,
    塞进我的衣服里取暖……
    每次一起出门,
    都要等媳妇好久好久……
    当我要去上班时,
    她总是想尽各种法子不让我走…
    刚制定的减肥计划,
    下一秒就会被打破……
    管理起我的减脂计划,
    倒是严格的很……
    会陪我一起扮酷跳街舞。
    还会为了维护我而变强悍。
    斗不过我时,
    就撒娇给我看……
    看场电影经常容易入戏太深……
    只要枕着我的胳膊,
    老婆分分钟就能睡着,
    还会流一堆的口水…
    说好是安装柜子的,
    却好像在拆家……
    食量大到惊人!
    运动累了,
    还要吃上些零食补回来……
    和媳妇一起拍照,
    通常自己都不会完整的
    出现在镜头里……
    说好的一起搬家,
    结果是我连家和她一起搬。
    她总是能让我哭笑不得。
    但无论如何,
    她都是我最爱的媳妇儿,
    我的梦想就是陪她一起老去。
    这些搞笑又充满了爱的漫画,
    深深的感动着人们。
    许多人表示在这些画里,
    仿佛看见了自己的爱情生活。
    珍惜你所拥有的,那就是最好的!

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

擦汗
    3 小時前
  • 簽到天數: 847 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    真有才,挺好的一个老公
    好久没来了,打卡
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

3萬

教授

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 3371 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    这才是有心人呢
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

幼兒生

擦汗
  • 簽到天數: 145 天

推廣值
    貢獻值
    看起来很温馨,很喜欢
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 19:44 , Processed in 0.021090 second(s), 30 queries , Gzip On.