|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1565|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

国外真实灵异事件!除了恐怖,还有……

大學生

• 簽到天數: 1233 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人 附件高人 回文勇士 文章勇士 附件達人 文明人 中學生 高中生 大學生 文章達人

樓主
    最近,国外有网站就在众多读者留言中公布了一些灵异故事,让我们在毛骨悚然的同时,也能体会到什么叫“温暖的凉意”吧!
    或许像动画片《寻梦环游记》中的亡灵之国真的存在也说不定呢。

外婆的纸条——laurenc4

我妈妈家族那边是波多黎各人,而我的外婆在地方上是个小有名气的小儿科医生,大家都称呼她La Doctora,也就是西班牙语“女医”的意思。

在外婆过世后没多久,有一次,我妈住进一间旅馆,当她吃完早餐回到房间,却发现梳妆台上多了一张纸条,上面写着contactos con los muertos,意思是“和死者对话”,而纸条右下角则签着“女医”的签名。

应该是外婆想告诉我们,她一直都在吧。

EVP电声异象——kimberleyh47

我下载了一个可以录下电声异象(EVP)的手机应用,所谓EVP,就是灵界朋友试图与我们沟通时,透过电子设备制造出来的杂乱音讯。

那天我一打开程序,很快,就跑出Jon这样的声音,紧接着又录到有人说:“大哥。”巧的是,我爸爸的名字就叫作John,而我叔叔几周前因为癌症去世。

与飞机上老妇人的诡异对谈——katiebrownbear

12岁时,有次我和妈妈一起搭飞机,她不断和邻座一位老妇人谈论美妆的话题。忽然间,老妇人停下对答,眼神愣愣看着走道说:“那个长得像迪安马丁(Dean Martin美国歌手)的男人,他的名字叫Geoff。他知道你们看不见他,但他想对你们说,很抱歉在那天过世。”

我们都傻眼了,Geoff是我爷爷,他离开那一天,刚好是我的生日。

无限符号——stephaniem54

这是我妈后来告诉我的。当时我才4、5岁,有天早上醒来,她发现我在图画纸上重复画着一个又一个的“无限符号∞”。她问我为什么要这样,我回答:“因为叔叔叫我多画几个送给爸爸和奶奶。”当天稍晚一点家人才接到消息,我的叔叔过世了,而无限符号正是他身上最显眼的一个刺青。

电话答路机传来外公的问候——kristinp4

外公在2013年过世,由外婆接手他所留下的小公司。她在办公室里,换了一台新的电话录音机。

有一天,我和妈妈在车上打电话给外婆,响了很久都没人接。就在我们以为要转进电话答录时,突然听见一声“哈喽?”我笑着对妈妈说:“还是外公的声音。”但我当时没有反应过来,新的录音机并没有录下外公的声音。

男友的最后一封简讯——cordyq

我的男友在2011年因中风去世,大约一周后,我收到一封来自他手机号码的简讯,上头写着“晚安,我爱你。”

我瞬间哭得泣不成声,把手机拿给我妈看。我妈则打电话给男友的妈妈确认。

男友妈妈说,他们把男友的旧手机留给家里打扫的帮佣使用,可能是在摸索过程中,不小心发出讯息了吧。但我知道这不是意外,这是男友对我最后的告别。
    电话留言里的凶恶女声——jessgalls

我朋友最近刚搬新家,搬完以后办了一场小派对。其中有几个人喝醉了开始乱打电话,互相用电话语音留给对方一些疯言疯语。可是隔天放出来听时,除了我们闹烘烘的聊天之外,还多了一个很凶恶的嗓音大叫Vivian。几天之后,我朋友向附近邻居打听,才知道那房子前一位房客就叫Vivian,而且她就死在屋里。

你男友怎么还不求婚?——lindseyb4

爸爸离开的前几年,曾经问过我“为什么你男友还不求婚?”

我当时就是哄哄他,但没想到他会走得那么快。一年后,男友求婚了,当天晚上我带着幸福的笑意入眠,却在迷糊间看见房门口闪过一道黑影。我几乎是脱口而出叫了一声“爸。”

接着我看见那道黑影靠过来,伸出手臂拍拍未婚夫的肩膀,这时我才真正醒过来。我想,爸爸应该是在欢迎新的家庭成员吧。

别在我的坟上哭泣——cazurely

我妈和外婆非常亲近,就在外婆过世前几个月,妈才送了她一本诗集。

后来我妈在整理外婆的房子时,发现那本诗集摊在桌上,翻到的那页刚好写着一首名为《别在我的坟上哭泣》的诗。

从那天起,妈就把那首诗的诗句记在脑袋里,每晚念、每晚念,直到她的情绪好起来。可是之后她再次翻开那本诗集时,却找不到那首诗了。

保护我的那只手——e4e49

我经常坐爸爸的车到山上兜风。他过弯非常熟练,我也不怕晕车,所以车速总是很快。有一天,我坐在车里,忽然觉得胸口有一股很重的压力,像是一只手压着我,它让我无法离开椅背、很不舒服。于是我告诉爸爸开慢点。

几乎是在爸爸减速的下一秒,另一辆车从弯道后方扭进来,差点撞上我们。

爸爸干笑了一下,我则是瞄向窗外,发现路旁安置了一个十字架和花圈,我相信是它保护了我们。

無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

難過
  • 簽到天數: 326 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    非常好看
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

難過

推廣值
    貢獻值
    非常好看

大學生

難過

推廣值
    貢獻值
    非常好看

大學生

難過

推廣值
    貢獻值
    非常好看

大學生

無聊
  • 簽到天數: 1761 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    好神奇啊啊啊啊

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1631 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    好神奇啊啊啊啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 466 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生 大學生

精彩文章,确实神奇
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-2 04:17 , Processed in 0.038567 second(s), 30 queries , Gzip On.