|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 3147|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

宁做人流不上环的恶果

大學生

開心
    前天 22:49
  • 簽到天數: 1722 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 女生勳章 簽到達人 簽到勳章 中學生 文明人 文章勇士 附件高人 附件達人 高中生 大學生

樓主

生完孩子不久,计划生育站的阿姨就来催着叫我去上环,我说不上,那阿姨说“不上怎么办?要是怀孕了怎么办?”我信誓旦旦的说“避孕的方法又不是上环一种”,估计那阿姨是拿我没辙了,丢下两盒TT就走了,我心里还暗喜呢!之后那阿姨又断断续续来过几次,可是我都没听她的,并且对她说“即使将来去做人流,我也不上环!”阿姨说“好吧!就这样吧!身体是你们自己的,要是有人打电话来问,你就说上过环了,这是我工作!”我答应了,阿姨走了,之后再也没有来过了。

我为什么对上环如此恐惧如此烦感呢?原因有三。

一、上环后身体会不适
    我表嫂那时候上过环,身上一直不干不净的,像是来的月经,而且还经常腰酸背痛的,那时我还没结婚,看她那样,我就在心里暗暗起誓,以后我绝对不上环。

二、拿环的时候比较痛苦
      上环的时候据听说是没有痛苦的,眼睛一闭,几秒钟也就过去了,但是上好的环也是需要更换的,我们邻居阿姨上环十多年了,上次说去把环拿了,重新换一个,听她回家讲,拿环的时候痛苦死了,自己的肉已经和环长在一起了,硬生生的扯下,疼得撕心裂肺,当时她问我上没上环,我说没,并且也不敢上了,后来她又安慰我说“也不是所有人都像我这样的,我这个毕竟时间长了,还是怪我自己,现在嘛,几年换一次,也没这么痛苦的。”任由她怎么说,反正我是不上了。

三、害怕带环怀孕
      上了环了,比较安心了,什么都不怕了!真是这样吗?我一个朋友前段时间还告诉我她去做了人流,我当时很奇怪,因为我知道她是上了环了,怎么会怀孕呢?后来才知道她是带环怀孕了,做人流的时候把孕囊和环一道拿走了,她气得不行,说再也不上环了,这个环嘛,看来也是有的人适合,有的人不适合的,不适合的人貌似也挺多的,我究竟是哪一种呢?要不上环试一下?NO,NO,我的身体才不是试验田呢!

女人真是可怜,历经生孩子、坐月子痛苦,之后还要来个“环”绕的痛苦。不行,我死也不尝试,坚决把避孕工作落实到位!

时间一天一天、一月一月的过去了,避孕工作也不自觉地越做越含糊了,这精神上的确也是有所松懈了,但还是信心满满,直到昨天才发现。。。

宁做人流不上环的恶果
    我想肯定是老天在惩罚我吧!因为我一直是打着我的那个口号——宁做人流不上环,老天爷肯定在故意捉弄我吧!他老人家肯定在嘲笑我“哼哼!你有胆量,是条好汉,那就让你当一次英雄,去做一次人流吧!”

别提我的内心有多么的痛苦了,上环痛苦,做人流更痛苦呀!上环或许只是肉体上的,但人流可是肉体折磨与精神折磨并存的呀!想到要扼杀一个生命,而且还是自己的骨肉,心里就特自责,开始有一点点后悔一直听不进计划生育站那阿姨的话,可是再多想一会儿立马又不那么后悔了,要是不巧来个带环怀孕不更惨吗?

哎!哎!哎!上帝造人的时候怎么就没想到这个细节呢?怎么就没有把人们所担忧的事一道解决了,想要孩子的家庭想不到,不想要的偏要来,这叫一什么理?希望科学能在发达一些,赶紧解决这事——让避孕变得绝对安全,还没有任何痛苦!不会是说梦话吧我?

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 239 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

沙發
    还是要自己注意啊,真实费时费钱还伤身,以后不要这样不爱惜自己了,为了家人和自己,希望楼主多保护自己,多克制欲望,望楼主采纳,同时希望大家学习楼主的精神,吧自己的经验都分享出来,同志们一起顶啊!
    回復

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 91 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    这。。。难说啊、
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 74 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    好性感a1!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復