|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 282|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

哈哈,冰凉笑段,可别冻着了!

高中生

奮斗
    7 天前
  • 簽到天數: 915 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、“你是做什么的?”
    “远看像逃难的,近看像要饭的。”
    “那是干啥的?”
    “烧电焊的”
    2、“热么?”
    “热!”
    “想想工资,心就凉了。”
    “。。。”
    “还想奖金吗?”
    “不了,会冻死的。”
    3、闲来无事,苏轼去金山寺拜访佛印大师,没料到大师不在,一个小沙弥来开门。
    苏轼傲声道:“秃驴何在?。”
    小沙弥淡定的一指远方,答道:“东坡吃草!”
    4、有一天啊,白素贞在干家务,突然她对许仙说:“官人,你给人家唱首歌嘛!”
    许仙说:“好呀!好呀!~~轻轻(青青)的一个吻已经打动我的心。。。”
    许仙卒。
    5、聂小倩:“你为什么每天看起来都很紧张?”
    宁采臣:“因为我心里有鬼。”
    6、一天,一城里人来到乡下考察,到达时太晚了他就在乡里过夜。
    第二天早上起来,招待他的乡里人问他睡得怎样,城里人想了想,说道:“你们这的稻田里昆虫很多吧?”
    “咦,你怎么知道?”
    “能不知道吗,昨晚那么多青蛙,吃饱了都打着嗝呢!”
    7、孙警官来到犯罪嫌疑人家中的时候已经是人去楼空。但经验丰富的他没有立即出去追赶,而是走到床边,摸了摸被子,发现被窝还是热的。这才会心一笑,放心地钻进被窝,愉快的睡了起来。
    8、债主问:“你为何迟迟不还钱?”
    二货说:“你不要急,我在等待两种奇迹的发生。第一是我彩票中大奖。。。”
    “做梦吧你!”
    “第二,你总得离开人世吧?”

小學生

開心
  • 簽到天數: 38 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    哈哈第八個笑話還滿好 笑的 謝謝分享

高中生

無聊
    9 小時前
  • 簽到天數: 1397 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    個男生暗戀一個女生很久
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-21 23:42 , Processed in 0.022700 second(s), 28 queries , Gzip On.