|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1535|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

你有能力买奥剑后,还买诅咒火炬么?

大學生

Copernicium

開心
  • 簽到天數: 573 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到達人 文章勇士 版主

樓主

刚才一好久不联系的哥们给我打电话说他和丈母娘的事儿,我就想起这个小说了,放上来大家也看看吧。

本文来源于NGACN,作者  knightxzn 转载请在文首保留此行。

表妹的男友我也比较熟悉,一起吃饭逛街桌游过几次。外貌身高配我表妹足够,人品方面至少没什么大问题。

大三谈到大四毕业后见的家长,工资试用期2K+,无房无车。姑妈表示,不许继续交往。

表妹无奈,也没明确提出分手,只是一直挂着,保持着好朋友关系。

那个男生发誓,会有一天赚到钱让姑妈支持他们交往。

毕业有三年了,在姑妈的安排下,表妹去“相亲”过几次,不过不是1V1的相亲,只是一群人出去一起玩玩,接触一下。

但是也许是表妹的抵触情绪,没有成功过。我和那男生同年,SC WAR3 WOW之类经常联网玩,聊的也不错。

男生一直没有放弃过努力,工资也是一直在涨,年前跳槽去了腾讯,月薪8K+

表妹和姑妈说了很多次,于是又安排了他们一次见面,谈了一些比较现实的问题,姑妈表示可以继续交往,但是房子需要男方付掉首付,贷款可以一起还。男生说这是应该的。

没过多久,表妹哭着说男生提出了分手,他找了个单位的实习小姑娘。姑妈在背后把那个男的大骂了一顿,意思大概就是男人有钱就变心。

我在网上碰到了那个男的,也没责备他什么,先随便聊聊,确定下到底是怎么回事。

男生坦然承认新找了个女朋友,年轻漂亮,并对我表妹表示抱歉,他说坚持五年了,太累了。

我说现在她妈不是同意你们交往了么,怎么早不放弃晚不放弃,现在反而放弃了呢。

他说,新女友家里的要求也只是付掉首付,贷款可以一起还。

我没明白什么意思

他给我举例说,他的惩戒骑很久以前一直想要把诅咒火炬,但是G不够,而且怎么哀求团长,团长都不卖他

于是他只能天天做满25个日常赚G,辛苦地打牌子换宝石赚G,做地精赚G

而那个团长还是不时地叫卖出售火炬,尽管一直没有卖掉

几年过去,他终于赚够了诅咒火炬的G,却发现诅咒火炬已经贬值了,而他的G已经够买一把奥伯莱恩

所以……他问我,要是你,你会继续买火炬呢,还是买奥剑

我一时想不出怎么反驳,只能随手打了句,那么你是不喜欢火炬了么

他说,喜欢有什么用,那么多年团长死活不肯降价卖我,哪怕我给团长说了我以后会有G的,但是团长不信

现在,我只是证明给团长看,我买的起火炬,不过我不需要买了,因为和当年同样的价钱,我可以买的到奥剑

我无语地点着来回切换装备日灸和大洪流,一分钟后才想到说什么,给他继续回复

我问他,如果当时火炬已经卖给你了,而你后来又有G买奥剑了,会怎么样?

脑子里想着我仗着DKP优势,在有了大洪流的前提下,又很快彪下了日灸的情景

他这次回复的也比较慢,贴了张他银行的图给我,里面有各种武器装备

他说,如果有能力得到奥剑我也许会买,但是……换下来的装备我都收藏着

说实话,我最最喜欢的,还是最初的红龙盾

我看了一眼截图中静静放在角落的红龙盾,打了个呵呵,就没继续提这件事了

男人之间,很多话都明白,我银行的角落的统御法杖都放了四年多了

表妹也玩WOW,后来我用这些话劝她,她想了半天,给我来了句,那我现在怎么办

我开玩笑说,找机会卖,至少现在还比灾变什么的值钱,否则过几年开WLK了,就都是砸店价了

表妹听了想笑,最终却一声不响地瞪了我一眼,又难过起来

哎……

表妹对那男生在姑妈的训斥下也冷冷热热的,有次姑妈说那男的耽误了我表妹那么多年,害得她还一直没找过男朋友

我心里就在想,这几年安排同龄人一起玩又没有少玩过,如果说因为人家预定了,你好好藏了3年,人家突然不要了,那是那个男的不守信用,但是你老是把她高价挂在AH,期待有人一口价秒掉,只是这3年没人来秒掉而已,又不是真正好好留着!

無效樓層,該帖已經被刪除

教授

開心
  • 簽到天數: 1189 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生

我表示 这男的很现实~

大學生

Copernicium

開心
  • 簽到天數: 573 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 簽到達人 文章勇士 版主

vanallen123 發表於 2012-6-26 10:23
    唉...要我也选奥剑.

我和你一样的选择

高中生

6 天前
  • 簽到天數: 1689 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    脑子里想着我仗着DKP优势,在有了大洪流的前提下,又很快彪下了日灸的情景
    请问这两者是一个档次的么?

大學生

奮斗
    昨天 11:50
  • 簽到天數: 1543 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    没看懂,稀里糊涂的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-31 03:52 , Processed in 0.029229 second(s), 30 queries , Gzip On.