|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1290|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《离异女教师之晓萌宝宝淫荡自述性福时光》(全本)作者:2257626708【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    第01章 第一次见面他征服了我的身体
      我叫晓萌,大家之前已经看到我写的《一个离异女教师被调教的故事》,应该知道我还有一个名字叫宝宝,大家可以叫我晓萌宝宝。从在网上认识哥哥到接受哥哥的性爱调教让我体验到了不可比拟的快感,让我无法自拔,对哥哥有了更深的迷恋。
      随着我和哥哥感情的不断深入,哥哥对我调教的不断升级,我们已经不满足在网上的见面,特别渴望面对面的交流。下面就把晓萌宝宝和哥哥几次见面的性福场景分享给大家,让大家一起去感受我和哥哥的快乐和性福。
      可能是在和哥哥交流的过程中我一直习惯了自称宝宝,很少说「我」,就如同有很多女人喜欢说「人家」不喜欢说「我」一样,所以在下面的自述中,有好多应该用第一人称「我」的地方,我都用了「宝宝」或者「晓萌宝宝」,实在是一种习惯,因为我把写这个故事当作是我对哥哥的一次倾诉了,希望读者朋友能够接受这种称呼方式。
      我写的故事基本是真实的,少量的加工,或者是为了情节紧凑把几次见面发生的事写到一起,所以大家不要老是问我是不是真实的了。如果喜欢我的作品,希望多留言评论,顺便点个顶,给我好好写下去的动力。不多说了,言归正传。
      有一天我和哥哥视频聊天,哥哥一改以往的调笑,突然很认真的对我说过几天到北方出差,离我不远,想抽时间来看看我。当时我一下子有点不知所措,虽然心里无数次幻想过我和哥哥见面的情景,但哥哥真的提出了,我反倒有些犹豫了。
      哥哥看我犹豫不绝的样子真诚的对我说:「宝宝,我们聊的时间也不短,一晃快一年了,这么久以来,我对你也有了很深的了解,我喜欢你,我好想你,我想见见你,好不好?我也是考虑了很长时间才提出来的,不是一时冲动决定的。我现在就问你,你想不想见哥哥?我尊重你的意见,不管你说什么我都不会生气,我只是会有遗憾,但我不会怪你。」
      我听了哥哥的话,犹豫害羞的对哥哥说:「哥哥,宝宝也想见你,可是我有点害怕。」
      哥哥听我这样说,告诉我别急着回答,让我想想再决定。其实我说的害怕并不是指哥哥是坏人,而是内心的忐忑,纠结,既憧憬,又渴望,又有点害羞,又怕哥哥把宝宝当作随便的女人,怕哥哥来了不知怎么面对。真是奇怪,我怕这怕那,就是没有怕哥哥是坏人怎么办,对于这一点我真的没有担心。
      作为一名严谨的教师,在这样的事情上我也不会凭一时的冲动,我也不是没有一点分析能力,不是有些看过我故事的人想的我已经被哥哥调教得迷失了心智。
      在和哥哥交往的将近一年的时间里,如果说在最初我还有一些自我保护的意识,那么在后来我对哥哥完全是不设防了,但哥哥从来没有一点点要用这些来要胁我的意思。在调教我的时候,哥哥可能会显得很霸道甚至有些变态,但在和哥哥平时的感情交流中,我可以用心的感受体会到哥哥的善良与真诚。
      平时哥哥会经常很用心的给我寄来一些小礼物,我有困难的时候哥哥也会很上心的帮助我,时时处处都透着哥哥对我的关爱和呵护。我对哥哥真的是非常的信任,所以最后我拿定了主意,在哥哥临出差前,我答应了哥哥。
      七月五号晚上,哥哥发来资讯说他已经在宾馆住下了,再次跟我确认能不能见面,因为从哥哥出差的城市到我这里还要坐几个小时的火车,他要提前买车票,现在反悔还来的及。
      当时我有一瞬间的犹豫,但想念还是再次占了上风。这近一年的时间,我的思想我的欲望已经被哥哥无限的开发了,唯一差的就是肉体的接触,我渴望真切的感受一下哥哥进入我的身体的那种真实的感觉,渴望哥哥温暖的怀抱,渴望哥哥温柔而又霸道的气息。
      我的想法就是遵从我的内心。我不喜欢做违心的事情。不错过,不遗憾,要美好,这句话是我与哥哥最喜欢的一句话。既然想,那么就大胆的去见吧,那个时候我就是想见哥哥,很想见,特别想见,一刻都不想哥哥耽搁,不想他犹豫。所以我斩钉截铁的告诉哥哥,来吧,宝宝也想见哥哥。
      又过了十几分钟,我手机收到一条短信,原来是哥哥发给我的网路订票资讯,上面写着哥哥来的车次、到达时间,是在明天晚上10点多到。
      那一瞬间我觉得心脏好像停止跳动一样,然后又开始狂跳不已。无数次在视频上隔着遥远的时空、无数次在梦中幻想过的那些美妙的事情,再过一天,再过24个小时,就要变成现实了。我的心里充满了期待。
      哥哥出门喜欢随身携带笔记型电脑,他不喜欢使用宾馆里的电脑。我正躺在床上幻想,哥哥发个资讯,要我打开家里的电脑和他视频。我和哥哥不由自主地又在网上视频了,想要把明天即将发生的事情好好的演习一下。
      北方七月夜晚的气温已经有点热了,我在哥哥的诱导下,脱得光光的躺在床上,在镜头里不断变换着我的体位,尽情展示我妙曼的身体,有些紧张,有点害羞,更多的是欢愉,是渴望。
      那天晚上从12点到第二天凌晨,我们几乎没有怎么休息,在哥哥的注视下,听着哥哥时而温柔时而霸道的声音,小骚逼控制不住的流水,一次又一次的高潮了。
      白天上课的时候,我一点没有整夜激情后的疲惫,相反格外兴奋,脸上一直挂着掩饰不住的微笑,我的学生们都受到我情绪的影响,显得格外的活跃。
      记得当时已经是学期末了,下午我正好没有课,第二天就是周六,这也是哥哥计算好后安排的行程,我们可以玩一整夜加一个白天,周六下午六点哥哥返程,周日我还可以休息一天调整好身体。
      我给主任请了个假,就按捺不住激动的心情提前回家了。虽然也没有什么好收拾的,但我还是把家里整理了一下,第一次很认真的吃了一顿晚饭(因为想到晚上要做费体力的事情了,嘿嘿),又到楼下超市里买了些水果、卤猪蹄,都是平时聊天知道哥哥喜欢吃的。
      晚上七点的时候,哥哥告知我,他已经坐上火车了,预计晚上十一点能到,晚饭就在火车上吃了。
      听完我的小心脏咚咚跳个不停,好紧张,好盼望,都不知道该做点啥,一会一看时间,既有要见到的喜悦,又有要见到后会怎样的忐忑。
      时间一分一秒的过去,从来没有觉得时间过得是如此之慢。其实本来下午回到家我就已经洗过一次了,晚上等待的时候,我鬼使神差的,又跑进洗手间洗头洗澡,特别是把下面那里又认真的清洗了一下,洗的时候,手不受控制的又在那里揉搓起来,不过我没有敢像平时那样插进去,我怕把那里弄得不是那么紧了,哥哥玩的不开心不尽兴,我要用最紧的状态迎接我日思夜想的哥哥的大宝贝的进入和检阅。
      终于哥哥的电话再次想起,哥哥告诉我他已经下了火车,正在等待计程车。本来我是很想到火车站去接哥哥的,可是哥哥他怕我那么晚出去不安全,而且也不知道火车会不会晚点,说什么都不要我去接他,只让我把家庭位址的资讯发给他,他自己打车过来。
      在那时我就感觉到哥哥非常的体贴和绅士风度,这也说明哥哥当时对我也是很信任了,不,是我们两个互相已经建立了良好的信任。
      我一看时间,已经十一点半了,火车晚点了大半个小时的样子。又过了几分钟,哥哥发资讯说已经上了计程车,按照我发给他的位址资讯,问过司机,大概十几分钟后就可以到我家楼下了...........

下载地址:(密码:1314)
    http://www.400gb.com/file/106105736
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

奮斗
    5 天前
  • 簽到天數: 980 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人

板凳
    谢谢lz分享
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

中學生

開心
  • 簽到天數: 371 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    真实的才是最美的!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

奮斗
    昨天 02:55
  • 簽到天數: 1135 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生 高中生

描写不够细致哦……
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-5 01:58 , Processed in 0.171470 second(s), 26 queries , Gzip On.