|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 813|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《明器》(全本+重写版1-22章)作者:飞天小猪【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    男变女枪文-校园巨乳类,不喜勿入~<BR>大家好,最近一直没上来过,但其实这段时间一有时间就会对之前的这篇拙作——《明器》进行重写,因为写完后才觉得有些地方尤其是前面部分,心理描写不太自然,肉文也不够精彩。因此小猪对原文进行了大幅修改和重排,新增部分大概达到40%,而且尽力保证每一章都能达到原文倒数几章的精彩程度。<BR>这次重写,希望能写成彻底的枪文,只作消耗各位看官的手纸之用,免得考虑太多反而每一面都兼顾不来(再次强调,这部小说是纯粹的变身肉文,不是情感文,也不是变装文,请谅解)。<BR>对于情节控的朋友,请直接跳读第1章、17章和29、30两章即可,忽略其余部分。<BR>重写后的《明器》总共有30集,不再逐集放出,以免有骗点的嫌疑。每次放10集上来,保证大家看得过癮。现在先上第一部(1-10集),三个月后送出第二部(11-20集),一年后(希望半年就可以)放出第三部(21-30集),谢谢大家三年来的支持。<BR>——飞天小猪</font>

明器·原版

简介:
        男变女巨乳校园类,不喜勿入

第01章 大一生的怪梦
      大家好,我叫孙寒,是H市一所普通大学的在读生,主修生物系。
      我成长在一个单亲家庭,母亲在我能记事之前就去世了,所以没有留下一点印象,父亲把我从小带大。不过父亲的工作很忙,跟我相处的时间很少,基本从很小的时候开始我就是自己照顾自己了。
      父亲是一家医药公司的科研项目经理,收入相当不错,如果我爱玩的话应该就是太子爷了,可惜我生性内向,喜欢做宅男上网打游戏看电视什么的,性格用别人的评价来说就是“斯文”而且遗传了父亲的身高,只有一米六多一点,长相也比较清秀,一张奶油小生的脸蛋,戴着一副金属黑框的近视眼镜,在男生中应该是属于中等偏柔弱型。
      这种性格加这种先天条件,也导致我上大学以来还一直没有女朋友,看着宿舍的室友总是出双入对,有时也多少有些寂寞。
      不过也没关系,反正我有自己的学习和生活,而且相信命中注定,要来的迟早会来。由于我人比较乐观,所以也没遇到什么烦心事,一直都过得无忧无虑。
      不过,大概从高中开始,我夜里会经常发一种很奇怪的梦,我也不知道这到底是好是坏。梦里,我变成了一个年轻的女子,被人压倒在床上疯狂地强奸着,对方不断地我想反抗但是浑身上下都没有力气,只能不断发出挣扎而又带有一丝快感的吟叫。梦醒后,却又像什么事都没发生过,身体也没有要变成女人。这个梦重复出现过好多次,也许就叫春梦吧,每次做完之后就好像看了一部A片一样爽,而且好像比看A片更过瘾,就好像自己亲身经历一般。也许是青春期的生理冲动吧。不过上了大学之后,可能因为生活相对丰富了一些,好像就没有再做过这个梦。心里反而有点怀念,很想能再做一次,我是不是心理变态?

第02章 一堂体育课
      这是一个跟平常一样的星期二下午,上两堂篮球课,今天的内容是分组自由比赛。我虽然身体条件很一般,不过自认球技还是挺自信。比赛开始了!过人,假动作,上篮,一气呵成!漂亮!
      正当比赛进行得火热之时,意外发生了。我接队友一个传球,正准备转身上篮,对方一个魁梧的中锋突然从后面撞过来抢球,由于用力过猛,把我连人带球撞飞在地上。他的膝盖正好重重地顶到我的下体,把小弟弟撞了个正着,“嘙”的一声很清楚。我心想,糟了,这下子小弟弟估计要断掉了!
      这下子可把我撞得直冒金星,全身好像被电击一样,躺在地上动弹不得。幸好同宿舍的室友韩平跟我同在一个体育班,他见到马上冲了过来,把我稍微扶起。
      “孙寒,怎么样,你怎么样?”
      韩平着急地问。“下面,下面”我断断续续:“下面好像没知觉了。”
      韩平知道我那里被撞了,又看到周围这么多女生,忙说:“我抱你去校医务所!”
      跑了一段路,我发现自己越来越不对劲,只是很奇怪的是,被撞伤的地方一点也不痛。就算整个断掉也不会没有知觉啊。更奇怪的是,我全身开始发烫,身体好像在细胞重组一样,一股热气在我胸腔和两股间游走。
      又走了一小段路,韩平突然发出恐怖的尖叫声:“孙寒,你,你的胸部……”
      我赶紧俯下头。这一看不要紧,我差点没晕过去,只见我的胸部突然变大了几倍不止,好像女人的乳房一样,随着韩平跑步的节奏一晃一晃,由于穿的是白色的紧身运动汗衫,打球又出了一身汗,衣服湿得半透明状,两颗乳头也明显可见..........

下载地址:(密码:1314)
    http://www.400gb.com/file/103394405

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 138530

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

我喜欢豪乳,不太喜欢j巨乳。
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

• 簽到天數: 552 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    没看过~好看吗
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    laixinyu520 發表於 2015-8-22 17:23
    没看过~好看吗

据说小说写得还不错
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-10 20:24 , Processed in 0.020344 second(s), 27 queries , Gzip On.