|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 8328|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

大家救救我啊,我被黑人盯上了-黑暗小姐(the end)

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

樓主

大家救救我啊!最近我被一个黑人盯上了,都一个月多了.我感觉好恶心哦!我把跟他的瓜葛细细想过了.现在整理一下告诉你们我的悲惨遭遇.
    这个黑人是我去年第一学期碰到了,我们上同一节课.刚考完试,成绩也公布完了.我问老师要答案,我好回去订正.老师就说答案发在公有邮箱里了.正和老师说着,黑人就立即拿出他打印好的一份答案给我了.我看了一眼,然后要还给他.他说不用还了,让我拿着.是他自己自愿给我的.我没求他.而且老师都发到邮箱里了,可以随便打印的.我没觉得我欠他什么.顶多做朋友吧!然后这一年就结束了.我也没怎么和他说话.
    结果今年,我在economic building上班.二楼是上班的地方,三楼和一楼是教学的地方.正好我们同路.他就问起我了.其实我早就把他给忘了.他硬让我想,说我们去年上同一节课.然后我就想起来是那个给我答案的黑人.我就说啊,我记得你!你给我打印答案的那个.然后他就问我是不是也去三楼上课.我就说不是,我在二楼.他又问在二楼干嘛.人家问我啦!我只好说上班.其实我不想告诉他很多信息.可人家问了,我出于礼貌不好意思不回答.
    后来一次在图书馆碰到我.我们图书馆大,每人都能有座位,还能挑地方.我最喜欢做一个很安静靠墙的小格子.那天他碰到我了.他就问我一直来图书馆吗?我就说是啊!后来一次有碰到我了,看到我做同一个位置,问我是不是一直坐在这里,我就说有时.现在好了,他总是在那个位置等我.然后坐在离我最近的地方.我想吐.真的.我开电脑了,他还要看我电脑.然后我桌面是柳梦璃,他要问这是你啊!我说不是.他说那你的照片呢? 我就说我电脑上没有. 其实我有,我不想给他看! 然后总要说,我好喜欢中文哦,要我教他.我说我教人不行.总是对我说很喜欢中国什么什么的.我就嗯嗯啊啊地迎合着他.他怎么就不懂呢!我不想跟他讲话.我要写作业.他影响我了.我觉得他很烦.去死吧!
    还有次他跟我讲话,正好我朋友发消息过来.他要问是开会的消息啊?我就说是啊!我恨不得骗他说,是我男朋友发来的.想想也不能骗,因为全校都知道我没男朋友的,因为每次活动什么的,我都孤身一人去的.
    上个星期五还要好,都杀到我办公室来了.见我在工作也不好意思进来,就在门口打个招呼,我也就礼貌地回应他了.他难道不知道我不想看到他吗?
    还有一次,我很累,就在图书馆趴着睡觉,他硬把我叫起来,硬是要跟我寒暄几句.让我应该去喝点咖啡. 我累啊!我喝了啊!我要睡觉啊!我不要看到你啊!
    这是真的事情,就这些时日,已经一个月多了.我跟我妈妈说过了,我妈妈说我那么大了要我自己处理.我跟你们讲,我真不知道怎么处理这种死缠烂打的事情.
    估计你们会调侃我,叫我就从了吧!大哥啊!你这么说,我真的要哭出来了.他黑人,皮肤黑嘛嘛的,而且浑身上下没点比我强的,成绩也在我之下,交际什么的更不用说了.我从了他等于在自虐.求求大家帮帮忙,帮我出谋划策.他完全影响到我了.我想看书,我不想跟他寒暄.我觉得很恶心,跟湿嗒嗒地鼻涕虫一样黏糊糊的.我讨厌.真的,我真的很讨厌.

续集
    我觉得差不多解决了,已经一个礼拜没看到他了.估计不会来找我了.我就请教大家,我这个解决的方法好不好!
    是星期一,我和外国朋友约好每个礼拜星期一我们一起吃午饭.然后她人很好的!跟我性格又合得来.我就问她,
    说:"我被一个黑人盯上了,我就问你们美国人的方式怎么处理这件事情啊?"
    她就告诉我,别对他笑,直接说,我要写作业,没时间.
    我把细节都跟他讲了.就像上面发的内容. 一五一十地都跟他讲了. 我说文化不一样啊! 我都不知道怎么处理,我怕处理得重了,人家要记恨我.处理得轻了,不起效果.
    她还说:你实在不行就跟他说有男朋友了.人家会不来烦你的.
    我就问了:万一人家发现我真的没有男朋友怎么办啊?
    她说:他发现你真的没男朋友,会知道你是要对他没兴趣的意思,这是一种拒绝男生最礼貌的方式
    我转念一想:不行啊,我们中国文化,最珍贵女人一生只有一个男人.我说我这么说的话,我会掉价的.
    因为大家都认为我谈过恋爱了嘛!不纯洁了.
    她说:在美国,谈男朋友很常见的.高中就好几个了.你不谈,人家还以为你高中都谈过了,玩累了.而且没男朋友的女孩子意味着"on market"
    说到这里笑死我了.我保留on market一词,因为这词特别逗.我学上的,这意思是进入市场了.放到这里来,就是没男朋友的女孩子意味着其他男孩子可以有机可趁了.
    我们俩也为这个笑了好半天.然后继续讲了点这些事情.
    知道我怎么解决的吧!我们俩是在吃饭的地方讲的,人多,耳朵多.我故意在这种公共场合讲的,而且还挑午饭,人特别多的时候.我想有人听到了.或许他是认识那个黑人的,就这么告诉他了.而且我又没讲人家不好,我是以比较中西方文化对这方面的事情不同开头的,表面上我是在学习西方文化.我掩盖地很好.外国人也会传舌头的.这样子最好,不需要我开口了.我这里下了一道盲棋,其实心里我也不是很断定,是否真的会有人传给他听.反正我是没见过他了.很开心!
    另外再给大家讲个搞笑的事情.作为对比
    其实有白人也喜欢的我的,他们看我的眼神也不一样的.但人家做得很礼貌的,不会打搅你的.我告诉你们哦!有个白人给我买饼干了.而且还挑很好的那种,不是一般般的饼干.包装也很体面的,价位我记住了,我准备等他毕业送他签名笔和姓名本.以后会有用的.
    我回来跟妈妈说!人家怎么那么礼貌啊!不来烦我.直接送东西.人家男孩子蛮有心的.那个黑人怎么就采取烦我的方式啊?
    然后我妈妈说了:"你不懂吧!黑人的历史就是很贫穷的.(以前黑人是黑奴嘛) 而且黑人穷还很懒的.他要送你点东西真的是大放血了."
    我说这个不是说,以后追女孩子用物质打到.当然这也是一种方式.我的意思说,人家比较礼貌,不来烦我.若是黑人送我跟金条,天天还继续烦我.我宁可不要.礼貌都不懂的,也不为我想想的,我是否有空.是否愿意告诉他私人的问题.他就这么没礼貌的问了.所以大家以后追女孩子,记得礼貌第一. (*^__^*) 嘻嘻……

第二集 十一月份的上旬(不好意思,忘了哪一天了)
    我原本以为这件事情烟消云散了,原本以为我可以高枕无忧了.可是所有的烦恼又随着那抹黑席卷而来.
    那天!(昨天,前天) 反正记得是星期三,我去图书馆了,我这人又不看男人的咯!我看有人坐在我平时坐的地方的对面那个位置,我就擦肩而过了.那个时候还没反应过来那个黑人是他.擦肩而过的时候,我还下意识地看了人家在看什么书.还看出来了,是商学管理的书.这是我的习惯,喜欢注意这种细节.结果等我坐在他对面,我才发现原来这个黑人就是那个烦我的黑人.他抬头笑嘻嘻地看着我想跟我打招呼.我眼帘下垂,低头.我很不想跟他打招呼.然后我就这么把已经放下的东西,收拾好!走了.
    我选择了逃避,我觉得烦!我跟我妈妈说了,他那招对我没用.别的女孩子,男孩子喜欢他,天天去跟她打招呼,天天热情地问候.然后哪一天那男的不来打招呼了.女孩子急得要死. 然后两人就这么喜欢上了.很多剧情都这么讲的. 我不一样,不喜欢就是不喜欢,天天来见我,我会觉得你烦.哪怕他天天来给我送金送银好了.我还会觉得他俗气.我并不是种族歧视.我跟别的黑人也很好!人家也很喜欢我,但人家不打扰我啊!我们就边走路边打招呼,问候一下就好了.就他,烦得要死.每次我在图书馆赶文章,赶作业,他都要没五分钟打扰我一下! 他眼睛不长啊?没看到我在忙吗?都是他! 本来我计划这点时间完成多少量的.就是他,弄得我延迟了. 你们说我能不讨厌嘛!

大家帮我出出主意呀!我怎么办啊?我不想换位置,因为我没做错.该换的是他.因为他本来就不是坐在我对面的.而且坐在我对面对他对我都没有好处! 我希望这次我的无礼能够让他知道,我其实不想再见到他了.

the end  
    感谢大家!一直以来给我出谋划策.我重获光明了.他终于明白了,若是一直烦我,我会恨得要死!我告诉你们我是怎么做的哦!我没有直接跟他说哦!请大家看上一段(黄色字条上面的那段.) 那天不是我眼帘下垂,不想跟他打招呼嘛!然后人家知道我不喜欢他了.后来他就不等我了.我去图书馆的时候看到没黑人,我那时心里可开心了,跟没踩中地雷一样的.觉得神在保佑我.我就认真地看书了.结果有人拍我桌子,我一抬头眼前一黑,又是他.他抿着嘴弄出一副冷漠的样子,前几次他不是都热情地笑着跟我打招呼嘛!然后我就说"HI" 接着又低下头看书了.他这次没再烦我,就这么一下算好了.以前总是要问一大堆问题的.几点上课啊,什么课啊!我告诉我美国朋友,人家听了都皱眉头,觉得他不应该问.哇哈哈!我太开心了,经过这次,他应该明白了.以后碰到就这样速度地打招呼表示表示就可以了.太棒了,祝贺我吧!我又重获光明了.

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

沙發
    Sky宝贝 發表於 2012-10-29 05:56
    姐..  老外嘛 当然要直接点 . 说不可能  就是了  你用中国式的含蓄的表达没用的. 人家还以为你跟他搞暧昧 ...

宝贝,我问你啊!我要怎么做啊!我觉得你讲得有道理.可人家没直接说喜欢我.我又不能讲叫他别坐在图书馆.图书馆的位置自由坐的!

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

板凳
    Sky宝贝 發表於 2012-10-29 08:12
    刚去发帖子了 ..刚回过神 , 摊牌了 直接跟他谈    问他想怎么样,你就说你需要空间距离  不要对你这么暧 ...

牛,我就这样子做去!到时候告诉你结果.
    你发什么帖子.我去捧场!
    太感谢了!
    老实说我最烦这事情了.我在学校一直都穿长裤,也不怎么打扮的.就怕这种事情缠身.我夏天穿长裤穿得回家裤子脱掉后里面全是汗.我就这么默默无闻地,没想到最后还被缠上.而且还烂到家的人.啥都没我好的.而且文化不一样,若是我拒绝了,人家不开心.砰砰砰两枪把我开死.我有冤和誰说去.
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    Sky宝贝 發表於 2012-10-29 08:40
    要是你顾虑这么多 那你从了他好了  额  黑人  想起来就怕 ....
    勇敢点么...  那你就没想过 这么久都没从 ...

我估计他都没凑够买枪的钱.外国人尤其是黑人贷款很厉害的.然后黑人结婚就拼命生孩子,生一个有补贴的.我妈妈说了,黑人教育很不好的,不知道羞耻的.奥巴马是受白人的教育,另当别论了.我还被黄人,白人喜欢过.人家没这么死缠烂打的.看我不高兴跟他们说话也就不来打扰我了.就那黑人,还整天缠着我.问东问西的.我觉得看别人电脑要照片是很不礼貌的行为.我若不是骗他说我电脑里没有,他硬要看.他弄得我很尴尬的,我出于礼貌还保持微笑.他把我当成接受他了.所以我很烦.
    你说得对,我是贞洁烈女.不怕他.开死我好了.士可杀不可辱
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

開心
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 簽到達人 簽到勳章 男生勳章 高中生 文章勇士

对。直接比较好。不能再拖了。跟他摊牌。至少先做朋友。先给对方一点空间适应吧。

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

缘分天注定 發表於 2012-10-30 11:14
    对。直接比较好。不能再拖了。跟他摊牌。至少先做朋友。先给对方一点空间适应吧。 ...

连点礼貌都没有的,跟这种人做朋友,掉我身价.
    他问我好多私人问题哦!我都皱眉头了.他难道没长眼睛的啊?
    我说我很忙,他还问你忙什么啊?
    问题多得要死.让我一下子都不知道怎么搪塞.
    我说我要看书了,没时间了.他还要问我看什么书.
    我尽量礼貌地保持微笑.其实我心里恨不得揍他一顿.烦死我了.你知道对这样子的人保持微笑有多难.
    我都已经说没时间什么的,意思让他别烦我了.他还问还问.
    苍蝇盯烂肉,蝴蝶盯香花.说明我是块烂肉被这样子的人盯上.我倒霉,我活该.

大學生

開心
  • 簽到天數: 2383 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

其实那个黑人是我派来的!哇哈哈!

大學生

開心
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 簽到達人 簽到勳章 男生勳章 高中生 文章勇士

黑暗小姐 發表於 2012-10-30 11:52
    连点礼貌都没有的,跟这种人做朋友,掉我身价.
    他问我好多私人问题哦!我都皱眉头了.他难道没长眼睛的啊?
    我 ...

要狠点。直接说。不给他面子。要是真正喜欢你。看到你这么烦他,以后肯定会注意分寸的。这事不能强装微笑。适度礼貌就可以了。过了,觉得你好欺负。

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

namama7171 發表於 2012-10-30 13:54
    其实那个黑人是我派来的!哇哈哈!

揍扁你
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

缘分天注定 發表於 2012-10-31 19:14
    要狠点。直接说。不给他面子。要是真正喜欢你。看到你这么烦他,以后肯定会注意分寸的。这事不能强装微笑 ...

文化不同,我问过美国好朋友了.她说,在美国,你保持微笑说明对对方有意思.
    然后我说,我出于礼貌啊!他看不到我好几次低头想看书啊!他难道不知道我意思是要看书,不要跟他讲话.
    然后美国朋友就跟我说,低头表示你对人家有兴趣,但是太害羞了,还要装成没兴趣.
    我大晕哦! 我说那我怎么办啊?
    朋友说,你跟他说你有男朋友了.   我说:我不可以啊,然后讲中国文化,女人一生只有一个男人才是好女人.而且每次参见活动我都一个人去的,我觉得这个谎言很容易被揭穿的.
    朋友就说了.在这里没男朋友的女孩子,等于"on the market." 就是上架让男人觉得可以来交男女朋友的意思.
    这句话把我个逗乐了. "on the market."
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 19:14 , Processed in 0.022458 second(s), 27 queries , Gzip On.