|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 820|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【音乐分享】那些爱过的歌

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 547 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 文章勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
    彭佳慧-相见恨晚
    你说是我们相见恨晚
    我说为爱你不够勇敢
    在爱与不爱间来回千万遍
    哪怕已伤痕累累我也不管

陈柏宇 - 你瞒我瞒

约会像是为 分享到饱肚滋味
    有任何难题 却不提起
    这若是浪漫 我怎麽觉得就快分离
    你哭过 但眼影闪得更艳美

我是谁情人 你始终也是你
    微笑静默互望 笑比哭更可悲
    就算怎开心皱着眉
    尽管紧紧抱得稳你
    两臂 却分得开我共你

无言的亲亲亲 侵袭我心
    仍宁愿亲口讲你累得很
    如除我以外在你心
    还多出一个人 你瞒住我
    我亦 瞒住我 太合衬

这就是谈情 客气得吓着我
    除了近来繁忙 我所知有几多
    若要哭不哭诉为何
    大家争吵斗嘴好过
    胜过 笑不出声抱着我

无言的亲亲亲 侵袭我心
    仍宁愿亲口讲你累得很
    如除我以外在你心
    还多出一个人 你瞒住我
    我亦 瞒住我 太合衬

这麽 寂寞的恋爱算甚麽
    用你指尖缠我 用热吻逃避我

无言的亲亲亲 侵袭我心
    仍宁愿亲口讲你累得很
    如除我以外在你心
    还多出一个人 你瞒住我
    我亦 瞒住我 太合衬$ post_type

萧亚轩-类似爱情

我站在屋顶 黄昏的光影
    我听见爱情光临的声音
    微妙的反应 忽然想起你
    这默契 感觉像是一个谜
    心里有点急 也有点生气
    你不要放弃行不行
    我在过马路 你人在哪里
    这条路希望跟你走下去
    最近我和你 都有一样的心情
    那是一种类似爱情的东西
    在同一天 发现爱 在接近
    那是爱 并不是也许
    可不要忘记 你要相信你自己
    给我一些类似爱情的回应
    这个世界 很无情 谢谢你
    说一声 爱你 我很想听
    我们两个人 陌生又熟悉
    爱似乎来的很小心翼翼
    我想问问你 是不是相信
    爱来了 这种滋味很美丽
    这条路应该如何走下去

莫文蔚 - 忽然之间

忽然之间
    天昏地暗
    世界可以忽然什么都没有
    我想起了你
    再想到自己
    我为什么总在非常脆弱的时候
    怀念你

我明白 太放不开 你的爱
    太熟悉 你的关怀 分不开
    想你 算是安慰 还是悲哀
    而现在 就算时针 都停摆
    就算生命 像尘埃 分不开
    我们 也许反而 更相信爱

如果这天地
    最终会消失
    不想一路走来珍惜的回忆
    没有你没有你

教授

逍遥居士

難過
  • 簽到天數: 1253 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

沙發
    喜欢彭佳慧的相见恨晚
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 14:56 , Processed in 0.025557 second(s), 24 queries , Gzip On.