|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1424|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《金庸逆穿越》(1-19章)作者:柏西达【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

第01章:来自星星的我
      柏西达的话:心血来潮,想写篇较轻松的爽文来转换心情。《熙媛》一文,龟速构思中……
      「你这是甚么鬼游戏企划书?」肥胖的上司,将我熬了几个通宵、厚达几十页纸的心血结晶,重重地扔在办公桌上。
      我站在老板面前,准备捱骂,不忙顽抗一下:「呃……就是我想向公司建议,开发类似『金庸群侠传』的单机游戏。」
      「你刚从植物人昏迷状态苏醒呀?单机游戏?现在连网游玩家都暴减啦﹗」肥老总拿起智能手机挥舞:「我叫你企划的是手机游戏呀﹗给我山寨一款日本的『D&P』出来﹗」
      拜托,是『P&D』好不好……
      「转珠﹗抽蛋﹗课金﹗很简单吧?你连山寨也不懂吗?还说自己大学毕业?」
      「可是,市场上已经有很多模彷的转珠游戏了……」虽然刚就业才半年,我也有游戏开发者的自尊的。
      「山寨又怎样?抄袭又怎样﹗能赚钱就是成功﹗」他重拍桌面:「我恨不得『神抄之塔』,是我们公司抄袭出来的呀﹗」
      「都甚么时代啦?金庸单机游戏?你至少搞成金庸转珠呀……嗯,想想也可以啊﹗先转蛋抽蒙古小郭靖,再进化成青年郭靖、最后究进做大侠郭靖……」
      「老总,做传统RPG不行吗?回合或即时式战斗……」
      「我叫你做转珠就转珠﹗今天星期五……你星期六日在家给我把新的企划书赶出来,不然你星期一就不用回来啦﹗」
      捱完一顿臭骂,天色入黑才放工,迎接我的是一场倾盆大雷雨:「轰隆~~」
      回到交通极不方便的郊区房子时,我已湿成一头落水狗。这小屋离市中心很远,唯一优点就是房租便宜,我微薄的薪金都能应付。
      我坐在电脑前,吃着泡面。转珠转珠,死肥猪老总﹗凭甚么否决我的金庸提案﹗他根本不知道,有多少玩家,对《金庸群侠传》有深厚的情意结﹗
      吃完泡面,我启动程序——其实,我早就利用工余时间,独力开发心目中最好玩的金庸游戏。每晚放工,我都会自得其乐,创造我的武侠世界。
      今晚大吃闷棍,好想转换心情,就来首次的试玩除虫好了……嗯,登入——
      「轰隆~~」屋外突然传来一记超级雷响﹗房子灯光顷刻全灭。黑暗中,只剩电脑屏幕还亮着。
      「吱~吱~」电脑彷彿漏电,猛殛我按着滑鼠的右手:「呜哇——」
      救、救命﹗我、我触电了……
      眼前一黑——
      呜……回过神来,我没被电死?
      可是,这里是甚么地方?不是我独住的蜗居呀——
      我身处的,是个藏宝库﹗我认得这个地方﹗因为是我自己的手笔嘛——这场景,正是我开发的金庸游戏里,《鹿鼎记》的部份,满州第一勇士鳌拜的鳌拜府藏宝库﹗.............

下载地址:(密码:1314)
    http://www.400gb.com/file/93746687

《巅峰痞少》(全本)作者:谦谦二君子【CHM+TXT】
    http://www.400gb.com/file/93602075

《大唐正衰公》(全本)作者:正衰公【CHM+TXT】
    http://www.400gb.com/file/93600134

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137330

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

为啥都喜欢穿越呢?
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    蒼之濤 發表於 2015-5-15 06:54
    为啥都喜欢穿越呢?

因为现实太残酷了,穿越以后也许会好一点,哈哈,有美女也有金钱,yy啊
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

• 簽到天數: 595 天

推廣值
    貢獻值

回帖獎勵 +5

看预览好像不错,下载,谢谢
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

• 簽到天數: 595 天

推廣值
    貢獻值

看预览好像不错,下载,谢谢
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-16 16:43 , Processed in 0.025254 second(s), 26 queries , Gzip On.