|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1162|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《隐藏在心灵最深处的隐秘》(1-20章)作者:大宝邮箱【CHM+TXT】

回帖獎勵 5 金錢 回復本帖可獲得 5 金錢獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 80%)

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

前言
      从没发过贴子,但是经常来这里看些成人文章,今天终于决定将我一直以来埋藏在心里的秘密写出来,但是为了避免不必要的麻烦,还是把真实生活中的姓名都改变一下,这样我就可以安心无虑的写了。
      整件事情要是回忆起来,估计很长的篇幅,有耐心的话就持续看下去,我争取能每天多写一点,争取每天都更新。
      叫我大宝就好,真实的姓名就不交代了。我现在已经大学毕业并通过关系分在了父亲的单位工作,中石油的某个下属单位搞电脑资讯处理方面的日常工作,效益还不错,工作也比较清闲。不像父亲由于专业的原因常常要出差,经常很忙。所以我有大把时间上网流览。看到XX原创区这么多朋友的写的文字,我也有了要把我一直深藏在内心的秘密分享给朋友们的冲动。

第01章
      事情的起始大概发生在八年前吧,好像是我刚刚中考完,考上了我们市的重点高中市一中。
      父母也很高兴,暑假假期间我本来想好好玩玩好迎接新鲜的高中生涯。可是没玩几天,对门邻居家传来令我们整个家属院都震惊的消息:
      对门家的诚哥(比我大一岁当时才17岁,比我早一年考入市一中)参加全国青少年资讯学奥林匹克联赛,居然拿了我们市的一等奖。按照我们招生委员会的规定最少高考也要给予20分的加分,而且诚哥才刚刚高一啊,以后每年都可以参加比赛的,按照他现在的水准估计将来保送211大学是根本没有问题的。
      当然邻居家诚哥拿那个奖也不太意外,毕竟他爸刘叔就是北理工电脑系毕业的,从小就培养他这方面的爱好。
      刘叔业务能力很强,后来跳槽被大公司挖走就是明证,当然他们家的事我们以后再介绍。
      问题是我爸妈一听说诚哥拿了奖而且以后高考还有加分,更有甚者还能保送进重点大学,立刻就不淡定了。
      毕竟在我们家属院楼里面住的都是同一个单位的,我们又是邻居,平时我妈跟他妈周姨更是一个科室的,平时就要好的很。看到大家都恭喜周姨,我妈心里也有羡慕。
      当天晚上妈妈回来就跟爸爸讨论了很久,最终为了我将来的前途,还是一起去了对门问,像我这种基础跟着诚哥学习下电脑,能不能也有可能上高中后去报名并拿到名次。
      我虽然也很羡慕诚哥,但我心里却并不认同爸妈的想法。心想:资讯学奥林匹克联赛那里那么容易拿奖啊,有那个时间还是多学习下基础科目比较保险。
      在家里的我等了好久也不见爸妈回来,我期望看到他们失望的放弃这种疯狂的想法,人家诚哥都跟他爸爸学了好多年了,虽然后来前年他爸跟周姨离了婚,诚哥一直跟着周姨,但是以前的基础还是打下了啊。我除了上网看看新闻、视频,由于家里管得严很少有机会单独上网的。...........

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-2896214.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137270

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5 金錢

这个小说好像言情啊
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    现世难啊! 發表於 2016-7-16 16:22
    遇到这种情况不得不说几句了---欺骗!骗子!刚才较劲一连点了10次以上全部是游戏以及秀场链接。想搞什么? ...

我不是骗子,你仔细去百度一下  一木禾 的网盘下载说明,我上传的文件都自己测试过,都是可以下载的
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

無聊
  • 簽到天數: 2604 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 大學生 簽到勳章 簽到達人 伴壇終老

回帖獎勵 +5 金錢

不知道是什么秘密
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 11:54 , Processed in 0.025446 second(s), 28 queries , Gzip On.