|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 389|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《青梅竹马的爱欲纠缠》(1-22章) 作者:QM1255【CT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

青梅竹马的爱欲纠缠

第01章 缘起
      如果你问中国人最难忘的一件事或是一段时间是什么,很多人会回答说是高考。
      而对于我,高考是我人生的转折点。
      高考之前的我是一个好学生,乖宝宝,连恋爱都不会谈的那种;高考之后的我,却发生了翻天覆地的变化。
      这一切都要从那顿饭说起。
      先介绍一下我自己吧。
      我叫钱明,人长得并不是属于那种帅哥型的,受家庭影响,一直秉承着「好好学习,天天向上」的观念。
      不过我也和许多男孩子一样,看过片,撸过管,只是没有表现出来而已。
      在我们那个大院里,生活的很多都是公务员的子女(我也不例外)我最好的哥们叫做刘克,虽然他学习也不赖,但是跟我相比,他就属于「无恶不作」的那种男生,而且人长得也不错,所以「诱骗」了学校不少女生,但却没有走到一起的。
      他带我看了人生中的第一部片子,从此我也走上这条屌丝的不归路。
      刘克平时属于文弱性的那种男生,一次在他家看片,他背着我自慰的时候我看见了他的「武器」。
      虽然不是很长,但是直径却相当惊人;我的虽然比他要长一些(现在大概是有20公分)但跟他一比,却跟豆芽菜一样。
      刘克虽然和我关系不错,但他到了高中就搬走了,后来也就没联系。
      所以也只有一个女生,也就是这篇小说的女主(再透露一点,这篇文章就是她「怂恿」我写的)和我一直玩到大,从小学到高中,我们都一直一个班。
      住也是住对门。
      她叫做秦语。
      上学的时候,她属于学霸的那一种,无论什么考试都是第一,甚至体育都是第一。
      她的性格属于「女汉子」的类型。
      所以我们都喊她「语姐」。
      上学时,她留一个蘑菰头,带着厚厚的眼镜,当时的她和「美女」这样的形容词完全扯不上关系。
      故事,就这样发生了……高考放榜的那一天,我激动得恨不得上月球去蹦一蹦。
      不知感动了那一路神仙,我的成绩比我预想的好很多,居然是班上的第二名。
      当然,第一名,就是秦语。
      这也就意味着,我可以报考我一直梦寐以求的Z大,而它的医学系正是我心仪的。
      至于刘克那小子,听说发挥也不错,和我分一样。
      当他听说我报了Z大,他也报了同一所大学。
      我是又喜又忧。
      喜的是可以有人做个伴,忧的是不知道我的大学生活会变成怎样……填志愿那天中午,爸爸妈妈说今天下馆子,我也是十分激动,毕竟考的不错,家里人都很高兴。
      到了饭店发现,包厢都定好了,推开门,发现秦语的爸爸妈妈也坐在里面。
      「伯父,伯父,你们好。」
      我有些讶异地向他们问好。
      爸爸妈妈似乎听出了我的意思。
      「哦,儿子啊,今天你伯父伯母做东,请我们两家人坐一坐,毕竟都这么多年了,你们考的都还不错,就聚一聚嘛。」
      妈妈说。
      「诶,小语呢?」
      爸爸问道。
      「哦,她今天去填志愿。诶?怎么到现在还不回来啊。」
      秦叔叔一边说一边拿出手机拨电话。
      「哦,哦,是吗……那你快点啊……都等着你呢。」
      「她马上就到了。你说这孩子,考得又不差,填志愿这事非不让我们掺和,唉。」
      「没事没事,孩子嘛,总归会有些逆反的嘛。」
      妈妈安慰秦叔叔。
      就这样,我坐在旁边,听大人们有一搭没一搭的聊着。
      心里其实是很抵触这种宴会的,又是和秦语一起。
      「千万别报Z大,我可不想再见到那个四眼婆,真是够够的了。」
      我心里想着。
      也不知过了多久,正当我闲着听歌的时候,包厢的门推开了。
      「啊呀,不好意思,来晚了,那边志愿的事……哎呀,不提了不提了。伯父伯母在啊,你们好。」
      那熟悉的声音在我身后响起,我塞着耳机,装作没听见。
      「小语啊,你报了什么大学啊?」
      妈妈关切地问她。
      「哦,我报了Z大的金融系。」
      「Z大」「金融系」……我最不想发生的事情居然真的发生了。
      我强压心中的不澹定,继续装作耳聋。
      「那太好了,小钱报的不也是Z大么?太巧了。」
      秦叔叔在一旁说。
      「真的?小钱,以后还又要麻烦你了。」
      秦语半开玩笑地说。
      「你看看你,人家跟你说话呢,你怎么这样,懂不懂礼貌。同学来了,你也不打个招呼?」
      爸爸走过来,一把拉下我的耳机。
      这下可是躲不过去了。
      我只能关掉随身听,懒懒地转过来,瞥了秦语一眼。
      整个人就彻底呆在那里。
      「这,还是秦语么?」
      我心里暗想。
      印象中那个秦语,带个大眼镜,留着土掉渣的发型,还有点凶巴巴的。
      可我眼面前的这个女孩,完全和她不一样。
      眼镜没有了,有的是一对迷人的双眸;蘑菰头也换成了斜刘海短发。
      一件清纯的白衬衫,搭配上一条热裤,两条白皙的长腿让我的脸有一种火烧的感觉。
      以前虽然注意到秦语个子不矮(大概是172公分)却没有意识到她的身材是这么火辣。
      「姐姐我的气场就这么强大?你都不会说话了?」
      秦语用她惯常的语气跟我说。
      真的就是秦语吗?我还是不敢相信。
      但她的语气确实是秦语无疑了。
      这样一个尤物在我身边这么多年我怎么就没发现呢?我也第一次对现实中的女生有心跳加速的感觉。
      「哦,哦……语姐好……」

下载地址:
    http://rg.to/file/64202d3ed7f2dfa814636ef0cab2a08f/qmzm.rar.html

http://downloads.ziddu.com/download/25440254/qmzm.rar.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137270

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

青梅竹马感情好

大學生

無聊
  • 簽到天數: 2604 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 大學生 簽到勳章 簽到達人 伴壇終老

板凳

回帖獎勵 +5

太多对话了
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 16:02 , Processed in 0.019501 second(s), 25 queries , Gzip On.