|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 18759|回復: 399
打印 上一主題 下一主題

《海贼王》十大最拉风恶魔果实!

教授

• 簽到天數: 871 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 文章達人 附件達人 中學生 高中生 大學生 教授 簽到勳章 簽到達人 女生勳章

樓主
    说到《海贼王》中最让人着迷的东西是什么?莫过于各种“恶魔果实”了,吃上任何一个系列的果实你便会得到相应的超能力,是不是非常让人着迷呢?不过也有坏处,你将永远变成旱鸭子!

虽然坏处这么可怕,但不可否认许多三次元的朋友每天都幻想着来一颗“恶魔果实”得到超能力,然后拯救世界,或者毁灭世界什么的!

回到主题,如今在漫画连载中,我们也见识到许许多多恶魔果实的能力,下面来看看哪些恶魔果实是最受三次元的大家所着迷的吧!

(PS.自然系的谁都想要并且十分厉害,进入排行意义不明- -就无视掉吧!来说说超人系跟动物系中的)

1.透明果实

首先来个人气最高,不管是三次元还是二次元中最受瞩目的!当然这个瞩目仅仅只有山治一人而已,他的第二个梦想,那正是得到“透明果实!”

能够让自己变得透明,并且接触的物体也能够使其透明,就光这个能力在任何次元中都是犯规的属性啊!特别是在咱们三次元中,变成透明人的你会不会也跟山治一样幻想着偷看妹子们洗澡什么的,或许在想的更猥琐的事也说不定- -!可不能那样哦,不然会成为女性公敌的!山治你那点血量几条命都不够啊!先把血量撑上来再说!

于是不管出于什么理由,“透明果实”的能力都是被大家所公认的,你能够做任何事情并且不被别人发现,啊哈哈、啊哈哈……

2.甜甜果实

第二个咱们说说“甜甜果实”。其实寮长很早有个疑问,是不是吃过“甜甜果实”的少女们都会变得像女帝那样美若天仙呢?如果“凤姐”那样的美人吃了“甜甜果实”会不会变异呢?并且迷倒全世界的人呢?如果是的话,那甜甜果实的身价就倍增了,因为任何少女少妈们都梦寐以求让自己美若天仙啊!当然这里也有另外一个疑问,假如是男性吃了“甜甜果实”会不会变成伪娘呢?或者变成大帅哥呢- -嘛,我想“甜甜”这两字就不可能变得大帅哥啊,所以各位伪娘们,这也是是最高奥义所在啊!能够让所有男性、女性倾倒的能力,是不是非常心动呢?

3.不死鸟果实

上面说完超人系的,这里来个动物系的。在我国中,有四大从古至今的神兽,他们分别是青龙、白虎、朱雀、玄武,而这个动物系列的正是其中一个,那便是朱雀(凤凰)。

先不计它的能力强大与否,就光这个造型,真是世界独一无二啊!而且是神兽啊,还能飞行,这让“鸟鸟果实”的能力无地自容啊!

4.橡皮果实

主角路飞所吃下的果实,其实橡皮果实从各种角度来说,并不觉得十分厉害,但在路飞的锻炼下,让这个果实变得十分强大!

回到三次元中,假如你有橡皮果实你能够干什么呢?这还用说呢,走在外面不怕城管打了、坐动车、电车不怕追尾了、坐大巴不怕起火了(貌似还是有点怕)、总之处于半无敌状态,还能像蜘蛛侠那样飞来飞去的,多爽啊!

(路飞:“弗兰奇,快用那招”)

(弗兰奇:“变~态~”)

(罗宾:“光看着你们这样我都觉得丢脸”)

5.荷尔蒙果实

你想快速愈合伤口吗?作为女性的你想成为男人吗?作为男性的你你想成为大美女吗?不用考虑了,只用吃上一颗“荷尔蒙果实”一切都能轻松搞定!赶快拿起手中的电话订购吧,数量有限,只需998,你没看错,只需998!

话说关于敏感部位应该也能随意变化吧- -!

6.模仿果实

虽然在剧中MR.2的“模仿果实”并不是非常厉害,但也起到很大的作用,两次拯救路飞酱!

“模仿果实”并不是战斗专用,而应该是三次元中的圣物啊!当然模仿的前提必须是触摸别人的脸,那么三次元的我们开始慢慢接近,慢慢接近,从模仿超级大帅哥,大美女开始显出肉体,然后- -!你懂的!

7.黄泉果实

你还在担心出门各种危险吗?如今不要怕了,拥有一颗“黄泉果实”替你搞定!

虽然复活的能力只有一次,但人的一生只有一次的生命你却能够得到两次,而且像WOW那样死掉灵魂到处跑,你干脆别回到肉体上全世界游走算了,然后最后得到布鲁克一样的身体,也不错啊!

8.鸟鸟果实

上面说过幻兽系的“不死鸟果实”它的飞行能力还并不明显,那么这里的“鸟鸟果实”能够让你成为一只真正的人、鸟,得到它你能够打败“草泥马”打败“春鸽”成为我国独一无二的“圣兽”!

9.肉球果实

肉球果实的强大,大家从熊的身上完全体会到了,话说震动空气然后爆炸,亏尾田酱想的出,而且是用一个软绵绵的肉球熊掌震动!

回到三次元中,先不管这个强大的能力,这个“肉球果实”可谓是萌系恶魔果实啊!连草帽团都表示,这是萌系么?

说到这里,寮长又想起喵喵先生经常拿出自己手掌上的肉球诱惑别人“很软、很软的哦,想摸一下吗!”

10.花花果实

最后说说“花花果实”。其实从名字来听,就以为是跟“花”有关的果实,可结果并不是那么理想,这个果实的能力如此猎奇,第一次见到的肯定被吓死啊,多处N只手来,千手观音么?

回到三次元,拥有这么多手也并不是坏事啊,这么多手能干很多活啊!

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

慵懶
    昨天 06:27
  • 簽到天數: 1611 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生

板凳
    隨便一個拿到現實中你就無敵了。

高中生

不断观摩学习探讨实践坚持锻炼身体才能长久

• 簽到天數: 356 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    不考虑自然系是吗?

高中生

半小時前
  • 簽到天數: 1527 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人 男生勳章

这是神贴啊

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 679 天

推廣值
    貢獻值
    我想要幻想果实要啥有啥~~~

高中生

開心
  • 簽到天數: 25 天

推廣值
    貢獻值
    透明果实,不死鸟果实,帅爆了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-18 10:12 , Processed in 0.023275 second(s), 26 queries , Gzip On.