|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 164|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

妹子,你到底是犯了什么错?

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑段子来袭1:一次坐电梯,双手都提有东西,刚好电梯里还有一个妹子,她要去20楼,我对她说道:“美人,帮助按下7楼。”或许我笑的不甜,或许妹子今天很烦,她对我翻个白眼说道:“你自己没手啊! ”我放下东西走过去按了下,说:“看这啊,哥有手!还特别灵敏的! ”接着我按了7以上的所有楼层....
    (也许老师是在亲身演示角度的概念)
    搞笑段子来袭2:有一天,老婆对老公说道:老公~老公啊,我发现我有一个特异功能,老厉害了。而且是只对你有用 。老公说:哦!是什么特异功能啊?听起来好厉害的样子 。老婆笑嘻嘻的说我发现我不用手就能给你戴绿帽子 。老公....
    (恩,我刚才好像去厕所没洗手...)
    搞笑段子来袭3:高中同学要结婚了在群里发请柬,请大家去捧场。“不会是喜当爹吧,不去”“不会是纳妾吧,不去”“听说是倒插门,不去”“当初谈恋爱的时候你是怎么跟我说的,不去”“兜里没钱,下次再去”“哎呀,新娘是我前女友,坚决不去”……拒绝参加婚宴随礼的理由还不少呢?!
    (第一眼看,我真的想多了!)
    搞笑段子来袭4:一个先生去医院挂吊针时,护理很利索的给他挂好盐水,一个小时过去,盐水瓶的水打完了,护理过来马上又换上一瓶。 这先生不解,问护理说道:“小姐姐,处方单上不是只开了一瓶吗?” 护理指着打完盐水的空瓶盖说 :“先生,您运气真好,这瓶中奖了,再来一瓶!”
    (就怕空气突然的安静,哥们)
    搞笑段子来袭5:今日,去医院挂号排长队,快排到我的时候,突然前面插进去一个小姐姐,我不满地说道:“你这人怎样插队呀?”小姐姐转过头无所谓的说道:“因为我没本事呀!”这么不要脸的话竟然说的如此理直气壮,我二话不说就给她一巴掌!小姐姐捂着脸朝我大叫:“你干嘛打人?”我无所谓的说道:因为我有病呀!??
    (妹子,你到底是犯了什么错?)
    搞笑段子来袭6: 路旁边碰到一要饭的,居然在用价值7000多的手机,疑惑的问道:“你能用上这个,为何还来乞讨?”,要饭的说道:“给我5块钱,我告知你。”我掏出5块钱给他。他说:“由于已经有1000多人付费问我这个问题了,这就是付费问答的魅力所在...”
    搞笑段子来袭7:今天跟老丈人去垂钓,浮标下沉,一拉是条大鱼,我用力往上拉,成果没站稳,把年过六旬的老丈人撞进了河里。老丈人上岸后也没说什么,就说水有点凉!前几天我又去找老丈人:爸,垂钓去吗?老丈人:我就一个女儿,产业早晚都是你们的,你别太急。。。
    (小姐姐来证明长得瘦还是有好处的。)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

大學生

奮斗
    6 小時前
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    6脚+10拳=1顿揍

大學生

奮斗
    6 小時前
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    北大录取通知书就是一张纸,用处不大
    300亿人民币是个必选项,毫不犹豫
    亲人是你唯一的寄托,也没跑了
    你的男人或女人,这个其实也用处不大,万一人家是冲着你钱来的,那就芭比Q了
    最亲的兄弟姐妹,这个要看关系了,留下能明算账的,其他的不要吧
    最后的网络嘛,还用说吗?这社会,没有了网络,你还能住回山洞里去??
    所以,这题实在是还好选了。。。

高中生

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 336 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    还是6选5那个问题,拷问人性!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-20 20:20 , Processed in 0.020952 second(s), 25 queries , Gzip On.