|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 154|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

绝对惊呆你的超级囧图闪到眼了没

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑段子来袭1:有个秀才养了个蠢儿子,却时时巴望他扬个好名。一天,他得知有几个远客来访,就事先教儿子说:如果客人问起门前的树,就答道:年成不好,卖了;如果人家问起屋后的大竹园,就说道:兵荒马乱,糟蹋了;人家要是看见仓里的粮食,就告诉人家,这都是爹妈苦挣的;要是人家看见墙上的秀才凭证,就说,这不稀奇,我们家一辈一个。儿子那两天啥事都不做,把老子教的话一遍又一遍背得滚瓜烂熟。
    (绝对惊呆你的超级囧图闪到眼了没)
    搞笑段子来袭2:媳妇玩我的手机,不小心摔到地上了,手机壳和电池都摔了出来,还有藏在里面的100块钱。媳妇看着我:“解释一下吧!”我恐慌的说道:“我的天呐!摔得真够狠的,把话费都摔出来啦。”我抢过媳妇的手机,也往床上使劲一扔,床下爬出个男人。我怒道:“这咋回事?”媳妇慌了,说:我的天哪,联系人都摔出来了!
    (螃蟹:想红是要付出代价的!!)
    搞笑段子来袭3:一男赶集卖猪,天黑遇雨,20头猪未卖,到一农家借宿。少妇:家里只一人不便。男:求你了,给猪一头。少妇允许男将猪赶入圈,与少妇家十头猪关在一起。少妇:家里只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女同意。半夜男商女:我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女:为何不动?男:猪没了。女小声央求:动动吧,要不我给你猪……天亮后,男吹着口哨赶着30头猪去了集市…
    (值得每个男生去思考的问题?)
    搞笑段子来袭4:今天去女同事家帮她修电脑,电脑中病毒了。
    我问她平时用电脑都干嘛?她说也没什么,就是老爱看电影。
    中午时候修好了,她非要请我吃饭,我说不如就在家里做吧,省钱。
    她说那好吧,家里有,黄瓜,胡萝卜,茄子,丝瓜,你喜欢吃什么菜?
    我瞬间凌乱了,不好意思,今天还有个重要的事,我先走了……
    (老哥,你吃个棒棒糖需要这么妖娆吗?)
    搞笑段子来袭5:悟空趁牛魔王不在,跑去和铁扇公主偷情。五分钟后,铁扇大骂到;你个死猴子,亏你被封为斗战圣佛,怎么每次都坚持不了几分钟,就不行了!
    连你的死鬼师傅都不如。你师傅懒好每次还能坚持十几分钟哪!悟空一听大怒,驾着筋斗离开了,过了几分钟,又匆匆赶了回来,看到铁扇后立刻扑了上去。
    三个小时后,铁扇娇喘嘘嘘的问道:死猴子,你刚刚还坚持不了几分钟,怎么这回坚持这么久?悟空一听,不好意思的挠了挠头,回答道:俺老孙刚刚忘了拿俺的如意金箍棒了。
    (这下去会是什么结果!)
    搞笑段子来袭6:人性测试:一边是一个亿,另一边是你的所有朋友跟亲戚(不包括家人)的10年寿命。选择拥有一个亿,你的朋友跟亲戚都只剩下10年寿命可活,但是你会跟你的家人享福一辈子。选择朋友亲戚都正常的活着,那么你和家人就会平凡劳碌一辈子。我的选择是:哪怕就是不给钱,我也希望我的某些朋友跟亲戚马上去死了……
    (二哈:别挡大哥的眼看不见的了....)
    搞笑段子来袭7:昨晚无聊就一个人独自去看电影,由于电影院非常黑,再好又是上下半场交换时间,伸手不见五指,再加上看得有点累,我下意识的伸了个懒腰,左手不小心碰了一个软软的东西,带着一丝的遐想该不会是碰到哪位 MM的胸部了吧,不过真的好舒服,带着一点惊吓我将手缩了回来。于是又假装伸个懒腰又碰了一下。这次我敢确定,我一定是碰到一个MM的胸部了,她竟然不生气。于是我第三次假装再碰下,这次碰到后我没有迅速收回来。既然第二次她没有生气,我就将手停留在上面。真的不生气,太不可思议了,于是我开始有点放肆起来。轻轻的抚摸。我忘情的闭上眼睛用手感受那完美的胸部,时而用力,时而轻触,软硬适中,弹性良好。就在下半场电影开始的时候。旁边一个小孩对他妈妈说:“妈妈,这个叔叔抢我的气球……”
    (妹子你不用藏,你这平胸让我都不..)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

教授

開心
    19 小時前
  • 簽到天數: 1808 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    老板损失了200元

中學生

開心
    昨天 17:12
  • 簽到天數: 330 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    这个笑死我了~

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 194 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    老板损失了200元

大學生

奮斗
    前天 17:54
  • 簽到天數: 1939 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    老板损失了一个价值15元的商品和185元的现金
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-17 20:37 , Processed in 0.031204 second(s), 25 queries , Gzip On.