|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 8168|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

口述:和我上床 只因他看到了我的裙下

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 228 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文章勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
    网友倾诉:  我今年24岁,单身,毕业三年了。从原单位到现在单位已经有近半年的时间。就在这一个月内我非常痛苦。因为我和我的领导(比我大13岁)发生了关系,等我发现我怀孕时已经两个月了。
      他也很有压力,和我去了当地医院做了无痛流产,中途他因工作有事离开了,我独自做了流产,做完后我不知道是什么心理,哭着给他打电话,但他却不耐烦暗示我就此结束吧,不要再没完没了。
      此刻女人是需要疼的,而我想都没敢想这种事情会在我身上上演。后来有几次检查治疗费用都是我自己付的。
      现在流产近一个月了,下面还在流血,我心理上承受着很大的压力。他却不管不问,说只有工作关系。我很伤心,为什么在这个时候这么冷漠?我还想和他像以前一样,就算分开也不要在此时分开。我的确难以接受。
      我们并没有来往亲密,他有他的家庭,我也在寻找我的另一位。我们都没有奢望彼此给予彼此什么。他曾和我说,之所以对我有想法,是因为在夏天时我穿裙子被他看到了我的下面……
      听上去这样荒唐的开始并不能长久,连情人都不像。但是我就能接受、并很享受这份别样的风景,因为我还是挺欣赏他的。只要开心就好。
      这样的开始或许就该这样的结束吧。我去检查时医生说我宫颈糜烂,而我也是很意外,这种医院总是夸大事实以盈利为目的吧。我不知道他离开我是这个原因吗?如果是,我真的不值得为了他而影响我的心情与生活。
      我还算是个乐观的人,尽量的去调节,保护我可怜的自尊。但是最近我发现他QQ聊天记录里与一位和他有工作来往的女性很暧昧,而且还有约会见面。对我来说简直是晴天霹雳。我是嫉妒那个女的,还希望那个女的也和我一样的下场!
      我觉得我好悲哀,连一场“情人”游戏都玩的这么惨。我到底该怎样?我想和他谈谈,他总是推托。我只能一个人收拾残局,一个人靠着时间来疗伤。我到底怎样让他感受到我的痛苦来换取他的怜惜?
      苏芩回复:
      “执迷不悟”这四个字,形容你这傻丫头再贴切不过!
      穿裙子的女下属,容易吸引男上司的目光,女人裙下那段春光,通常男人的最爱。可他说,对你的冲动,源于夏天时看到了你裙下的风景……
      这句话,一般女人第一时间会想到“流氓”“色狼”这类词。你想到了“别样的浪漫”。
      可见,只有心里有爱,女人眼里,色狼都可变身情圣。
      当一个人男人只是因为爱看到女人裙子下面的私密,而产生了占有她的冲动,那说明你们之间的一切,在他看来,跟感情无关,只是性冲动。男人的性冲动得以满足后,之前那引发他冲动的女人便不再有价值了。
      现如今他有了新目标。想想看,刚把一个女孩弄上了人流的手术台,马上开始急着跟下一个调情了。可见这男人的人性到底如何。
      你那么舍不得他,是因为你还没爱够他,便被他甩了。
      其实一个有家庭的男人,不论你爱够了、还是没爱够,最终给你的结局都是一样的。
      你们之间全是一串串的错位:你把他的性冲动当成了爱;他把你的爱看成是麻烦。你觉得你们之间不应该只有性,他觉得你们之间最好不牵扯爱。
      不要再折磨自己,把自己弄得憔悴,不过是想博他的怜爱,但你越是憔悴,他越是会躲你,婚外恋的男人,谁不怕自己惹上太多麻烦?!
      别傻了,不必再想如何惹他怜惜的傻事。你的痛苦他不可能不知道。但你再痛苦也不可能换来他的怜惜。因为他不是真的爱你。甚至他明白,只要此刻对你有稍稍的好,会激起你对他更大的野心和占有欲。想要快刀斩乱麻,只有让你尽快死心。
      偷情的男人很多,偷情结束但不想善后的男人更多。这就要求女孩子,当你爱上了有家的男人,就该想到,如何独自承受日后的苦楚。

教授

郁悶
    昨天 06:37
  • 簽到天數: 2852 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 附件高人 中學生 女生勳章 簽到勳章 高中生 文章勇士 附件達人 大學生 簽到達人

沙發
    回头是岸~

既不回头,何必不忘
    既然无缘,何须誓言
    今日种种,似水无痕
    明夕何夕,君已陌路

高中生

開心
  • 簽到天數: 697 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    不知道该 说什么 哦..
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    偷情的男人很多,偷情结束但不想善后的男人更多。这就要求女孩子,当你爱上了有家的男人,就该想到,如何独自承受日后的苦楚。
    女会员都记记住了吧

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 563 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到達人 簽到勳章 男生勳章 中學生 高中生 大學生

哎                          不说了            只看了
    在着个 丝袜  短裙   满大街 飘的年代 我们要经的起诱惑   经的起考验    女人那 罪恶的根源     哎  !!!!

2萬

教授

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 教授 簽到勳章 簽到達人 文章達人 男生勳章 推廣

猥亵的危险关系。。。

高中生

慵懶
    3 小時前
  • 簽到天數: 1032 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

抄袭过来的东西,么内容

大學生

開心
  • 簽到天數: 1237 天

推廣值
    貢獻值
    何必跳火坑呢

高中生

慵懶
    3 小時前
  • 簽到天數: 1032 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

这是个多么无聊与牵强的理由呀
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 381 天

推廣值
    貢獻值
    向来是有话直说的 这就是我的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 11:19 , Processed in 0.022225 second(s), 27 queries , Gzip On.