|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 9929|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[簡體字幕] [我的愛蝴蝶夫人][1-51][全集]

匿名
樓主
匿名  發表於 2012-12-10 01:02:07 |倒序瀏覽

[劇 名]:我的愛蝴蝶夫人
[播 送]:韓國SBS
[類 型]:SBS周末劇  
[首 播]:2012年10月06日
[時 間]:每周六日晚間8點00分各播放一集
[接 檔]:美味人生
[導 演]:李昌民
[編 劇]:文恩雅
[主 演]:廉晶雅 樸勇宇 尹世雅 金成洙
[制 作]:鳳凰天使TSKS韓劇社12年韓流衝擊第57波
[集 數]:預計50集
[簡 介]:新劇《我的愛蝴蝶夫人》講述了知名影星出身的新媳婦南蝴蝶(廉晶雅飾)嫁入婆家後,經受波折後最終領悟到家人的重要性與人生意義的內容。
[官 網]:http://tv.sbs.co.kr/lovenavi/index.html

[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第001集].torrent (33.59 KB, 下載次數: 216)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第002集].torrent (52.24 KB, 下載次數: 188)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第003集].torrent (33.16 KB, 下載次數: 171)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第004集].torrent (33.9 KB, 下載次數: 154)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第005集].torrent (32.54 KB, 下載次數: 148)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第006集].torrent (45.43 KB, 下載次數: 168)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第007集].torrent (33.06 KB, 下載次數: 159)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第008集].torrent (33.73 KB, 下載次數: 132)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第009集].torrent (49.67 KB, 下載次數: 165)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第010集].torrent (47.04 KB, 下載次數: 158)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第011集].torrent (32.83 KB, 下載次數: 143)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第012集].torrent (46.31 KB, 下載次數: 165)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第013集].torrent (32.01 KB, 下載次數: 133)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第014集].torrent (32.24 KB, 下載次數: 132)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第015集].torrent (31.97 KB, 下載次數: 146)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第016集].torrent (32.34 KB, 下載次數: 160)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第017集].torrent (31.97 KB, 下載次數: 141)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第018集].torrent (32.11 KB, 下載次數: 150)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第019集].torrent (31.95 KB, 下載次數: 136)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第020集].torrent (32.88 KB, 下載次數: 128)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第021集].torrent (32.15 KB, 下載次數: 140)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第022集].torrent (32.56 KB, 下載次數: 161)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第023集].torrent (32.54 KB, 下載次數: 136)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第024集].torrent (33.75 KB, 下載次數: 118)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第025集].torrent (33.51 KB, 下載次數: 146)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第026集].torrent (33.43 KB, 下載次數: 129)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第027集].torrent (33.59 KB, 下載次數: 127)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第028集].torrent (33.34 KB, 下載次數: 117)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第029集].torrent (32.6 KB, 下載次數: 133)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第030集].torrent (32.92 KB, 下載次數: 126)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第031集].torrent (32.89 KB, 下載次數: 147)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第032集].torrent (32.92 KB, 下載次數: 125)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第033集].torrent (33.12 KB, 下載次數: 124)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第034集].torrent (32.13 KB, 下載次數: 99)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第035集].torrent (32.53 KB, 下載次數: 119)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第036集].torrent (32.69 KB, 下載次數: 107)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第037集].torrent (29.58 KB, 下載次數: 118)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第038集].torrent (29.6 KB, 下載次數: 117)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第039集].torrent (29.6 KB, 下載次數: 112)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第040集].torrent (30.97 KB, 下載次數: 120)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第041集].torrent (30.71 KB, 下載次數: 122)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第042集].torrent (30.48 KB, 下載次數: 115)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第043集].torrent (30.59 KB, 下載次數: 139)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第044集].torrent (29.73 KB, 下載次數: 94)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第045集].torrent (29.92 KB, 下載次數: 94)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第046集].torrent (30.04 KB, 下載次數: 111)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第047集].torrent (30.08 KB, 下載次數: 93)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第048集].torrent (29.31 KB, 下載次數: 77)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第049集].torrent (29.62 KB, 下載次數: 92)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第050集].torrent (29.44 KB, 下載次數: 91)
[鳳凰天使][我的愛蝴蝶夫人][HDTV-RMVB 韓語中字][第051集].torrent (29.91 KB, 下載次數: 66)

高中生

• 簽到天數: 464 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 附件高人 簽到勳章 附件達人 文章勇士 中學生 簽到達人 高中生 文章達人

沙發
    纯支持。。。纯支持。。。
    回復

高中生

無聊
  • 簽到天數: 395 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    应该是快完结了吧
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

小學生

無聊
  • 簽到天數: 236 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    多角恋啊
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

大學生

奮斗
    9 小時前
  • 簽到天數: 1283 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 文明人 回文勇士 中學生 高中生 大學生

xie xie fen xiang
    回復

教授

奮斗
  • 簽到天數: 532 天

推廣值
    貢獻值
    蝴蝶夫人。。。。
    回復

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 173 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

了不起的约瑟夫夫人?
    回復

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 58 天

推廣值
    貢獻值
    这个好啊
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 1481 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 簽到勳章 高中生 簽到達人 大學生

我的愛蝴蝶夫人
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

開心
  • 簽到天數: 289 天

推廣值
    貢獻值
    我的愛蝴蝶夫人
    回復