|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1234|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

醉酒老公跪上瘾 要在搓衣板上和我爱爱

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 228 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文章勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
    这家伙还不想起来,当真是跪上瘾了,更离谱的事情是,老公竟然把我拉在了搓衣板上,非要跟我爱爱。真晕,这男人真的是喝多了吧,什么情况还想着爱爱,还要在搓衣板上?
                                            口述/琴才
    最好的年月,就是我在笑,他在闹,可这闹皮了,也闹心!——题记
    我严重怀疑老公有被虐倾向,真的,每次他惹我不爽了,我就忍不住打打踢踢,他一点也没觉着不高兴,反而挺享受,而更让我哭笑不得的是,被我罚跪搓衣板后,他竟然上瘾了似的,不愿意起来不说,还要我跟他在搓衣板上爱爱。
    说起我老公,是亲朋好友眼中的好男人,又能赚钱,又顾家、疼老婆,非常靠谱。不过,我和老公却有个非常不靠谱的开始,我们网聊认识的,感觉那时跟他很聊得来,也就约出来见面了,约出来之后他就开始追求我,老公是开厂的,工作比较忙,但是那时他坚持早晚接送我下班,出差也不会忘记给我带礼物,慢慢地也就觉得这男人不错,细心体贴很温暖。
    和老公结婚之后,他对我倒是一如既往地好,但是却有一个让我很无法忍受的恶习,那就是爱喝酒。基本上一个星期,他有六天会出去喝酒,一喝就到一两点才肯回家。如果是应酬也就罢了,但很多次却是和他的一些狐朋狗友一起喝酒闲侃。为了他这么一个坏毛病,结婚没多久我就跟他吵得叮当响。
    每次我一发火,他就会说改,可是朋友一来电话叫他出去喝酒,他又会忍不住要出去了。我那个气啊,恨不得给他一顿揍。喝酒多对身体的伤害有多大他又不是不知道,可他怎么就那么不知道爱惜自己的身体呢?
    发展到后来,我见说他也没效,就从口头警告升级到了动作惩罚了,每次一发现老公出去喝酒,必定给他一顿好揍,但是我那花拳秀腿的对他根本一点用也没有,每次他都笑嘻嘻地凑上来让我打,弄得我自己都没劲了。
    后来婆婆过来我家住了一阵时间,因为用不习惯洗衣机,就特意去买了一个搓衣板来洗衣服。当婆婆回家后,搓衣板也没了用武之地,我就想干脆用它来对付老公,如果他再跟着那些酒肉朋友喝酒到半夜就让他跪搓衣板。
    很快这搓衣板就用上了,那天他又出去了,临出门时我千叮万嘱的,让他不要喝太多,最晚十二点前就要回来,他可好,到一点多才回来,还是我打了电话过去才好不容易把他给催回来的。
    回来后我直接就把搓衣板扔他面前了,老公也真是爽快,二话不说就跪了上去,跪上去还不觉得疼,竟然还能跟着我打嘴战!一气之下,我自己先回了卧室,想着让他跪一整夜算了,但是半个小时之后,我到底心软了,担心跪久了老公受不了,就到客厅让老公起来。
    想不到啊,这家伙还不想起来,当真是跪上瘾了,更离谱的事情是,老公竟然把我拉在了搓衣板上,非要跟我爱爱。真晕,这男人真的是喝多了吧,什么情况还想着爱爱,还要在搓衣板上?
    我可没老公那么疯狂,当然不可能答应了。只是我现在很头疼,这男人连跪搓衣板也能上瘾,我真的没招可对付他了!
    在搓衣板上爱爱 其实也是一种姿势嘛

小學生

開心
  • 簽到天數: 403 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    在搓衣板上爱爱 其实也是一种姿势嘛
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    我想不通在搓衣板上面怎么做爱啊?搓衣板那么小.
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

無聊
  • 簽到天數: 295 天

推廣值
    貢獻值
    真的还是假的哦    求详细解说

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 524 天

推廣值
    貢獻值
    这也太夸张啊
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 20:49 , Processed in 0.021305 second(s), 27 queries , Gzip On.