|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1371|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

情侣分手后的心酸感言你有过吗

5萬

管理員

溫馨 寬容 秩序

開心
  • 簽到天數: 3171 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

管理員

樓主
    1、分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。
    2、再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?
    3、我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
    4、你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。
    5、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。
    6、一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。
    7、我赢了所有人,却输掉了你。
    8、最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。
    9、有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。
    10、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。
    11、有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。
    12、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。
    13、望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。
    14、我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。
    15、没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。
    16、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

免責聲明
    :
    1.本人所有發帖僅用來活躍論壇,請勿用于商業用途.某些貼子(含主帖及回複.包括文字圖片及音像)資料來源于網絡,版權歸原作者所有,若無意侵犯了您的權益,請與我聯系,我會盡快修改或刪除.
    2.個人隱私相互尊重.本人不向任何人提供[包括但不僅限于]真實姓名,詳細住址,手機電話及個人近照.不接收視頻,謝絕任何名義的網友實地見面活動.網友互動請用論壇提供的方式,不要給我發QQ號碼及您的私人網址.

高中生

3 天前
  • 簽到天數: 263 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    唉看不懂
    回復

3萬

教授

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 3357 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    痛是必然的,走出来就好了
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復