|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1876|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

网易,我该拿什么来爱你。血淋淋的教训,各位玩家谨记。

大學生

3 天前
  • 簽到天數: 3200 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主
    8月18号下午我第二次打了客服电话,他们给出的结论是复查,3天后给我答复。
    如果3天后复查结果没有改变,
    我会把与客服之间的通话全部录下来,发到帖子里来。

让所有朋友听一听,网易封我帐号的理由。
    让那些觉得我在说谎的人听一听,听听我是不是在胡编乱造!

首先自报家门:
    本人是 十区 - 亡语者 的一名术士玩家
    ID:丶情深似毒
    部落25级公会《PLAY》 的会长

从2011年玩魔兽到昨天(2013年8月15号)
    但就在昨天,
    就因为在世界上喊了一句“便宜出售25W纯手工G”,仅此一句话而已。
    帐号就被网易永久冻结了!!!

本人从2年前开始接触魔兽世界这个游戏开始,到现在为止
    1.没有使用过任何外挂
    2.没有卡过任何游戏BUG影响游戏平衡

打电话找客服,
    客服给我的永远都是机械式的回答:“抱歉,没有办法解冻。”

我继续问道,是因为什么被封的呢,客服告诉我,就是因为世界上喊的那一句“便宜出售25W纯手工G”!!!
    你说我进行金币交易,那请问我账号金币交易的证据在哪里?你能拿的出来吗?试问,就凭玩家在世界上喊的一句话,并没有实际的进行交易!你网易就可以把一个玩家的账号永久冻结吗?
    你的证据何在?
    当我让客服拿出我金币交易记录的时候,他又自圆其说,说交易记录不是关键,重要的就是这句话。
    (我 说 我 操 你 妈 , 你 妈 就 真 的 被 我 操 了 吗 ??网易的客服们,你们这是什么逻辑?如果按照这种逻辑来看待问题,那请问你们该有多少个爸爸?)
    这就好比你站在马路上大喊一句:“我要杀人”,警察问都不问,直接把你当场击毙一样。这样的做法合理吗?
    虽然这些比方打的有点过激,但性质是一模一样!

在号被封之前,我没有收到过网易发来的任何包含警告或提醒的邮件!!!
    请问网易你们这样的做法,合理吗???妥当吗???

现在的WOW,每天一上线,世界频道全都是各种代练,出售金币的广告,
    喊这些广告的一般都是1级小号,ID都是随手乱打出来的英文字母,
    网易你难道看不到吗?你怎么不封他们的号?
    天天高举旗帜,喊着净化游戏的口号,为什么世界还有那么多的广告?!
    你们的工作全部都是按照电脑设定好的程序来进行的?
    如果是这样我不怪你们,但是我有打客服电话,我有跟客服解释,解释了一个多小时!!!
    客服所给出的回答,永远都跟 ctrl+v 出来的一样
    你们的工作人员长脑子了吗?上过学吗?能听懂人类的语言吗?
    还是说已经完全丧失了人类所拥有的思维逻辑以及表达的能力了?

如果你们对所有WOW帐号、角色的查处速度和惩罚力度,都能像处理我的帐号一样效率的话,世界早就和平了!

网 易,
    你们这种当了婊子还要立牌坊,吃人饭不拉人屎的事能少做一点吗?
    什么是真正的玩家,什么是广告刷子都分不清楚,不分青红皂白乱封一顿,
    你们所失去的,不仅仅只是一个玩家,一个用户。

最后,
    请允许我代表那些所有被你们无脑封号的玩家朋友,
    真诚的,发自肺腑的说一句:“ 网 易 ! 我 草 !

2年来,我只有这一个帐号,只玩SS这一个职业,
    就这样因为一句话,因为网易的脑残,永远失去了。
    再见了《丶情深似毒》,再见了《魔兽世界》
    发几张图,来纪念一下一直陪伴着我2年多的术士号。

人は何かの犠牲なしに何も得ることはできない
    何かを得るためには同等の代価が必要となる
    それが鍊金术における等価交换の原则だ
    その顷ぼくらはそれが世界の真実だ と

小學生

• 簽到天數: 257 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    天天给他们客服打电话,就一句,我C 你 们 妈

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 163 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    算了吧
    頭像被屏蔽

禁止訪問

奮斗
  • 簽到天數: 698 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 文章勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    簽名被屏蔽

高中生

• 簽到天數: 742 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生 男生勳章

你反思下为什么要喊那句话。

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 44 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章

网易之前好像声明禁止玩家进行金币交易 就因为所交易的金币可能是盗取其他玩家的金币
    可能楼主卖的金币是自己一点一点赚出来的 但是网易为了彻底根治这种恶性循环 做出这种处理 可能也是不得已

高中生

郁悶
  • 簽到天數: 561 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

没看见没看见图片啊楼主

教授

開心
    昨天 18:46
  • 簽到天數: 2736 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 大學生 教授 伴壇終老

这,我们服有喊20W手工金便宜出售的,喊过2天,貌似没被封啊

中學生

奮斗
  • 簽到天數: 55 天

推廣值
    貢獻值
    在天朝,忍忍吧。

教授

開心
    昨天 09:25
  • 簽到天數: 3004 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生 大學生 男生勳章

悲伤逆流成河啊
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-16 07:49 , Processed in 0.022914 second(s), 28 queries , Gzip On.