|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2609|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

今日糗事百科TOP10,快乐减压 健康生活

回帖獎勵 1 金錢 回復本帖可獲得 1 金錢獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 10%)

版主

【比思有你更精彩】

慵懶
  • 簽到天數: 660 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
    最暴笑的真实糗事分享!在这里您可发现校园、办公室、家庭中正在发生的形形色色的搞笑糗事
    快乐减压 健康生活

1.单身250女,身边有单身男小A和小B,小A跟我表白过我婉拒了,还是朋友,常常混杂其他朋友一起吃饭聚会。我其实暗恋小B,脸皮薄藏的深,没人发现………昨晚周末,又一帮人聚会吃喝,期间小A又嬉笑问我不喜欢他是不是有喜欢的对象,继续说没有。偷看小B还是对我没意思的样子,心里苦闷也跟着喝了几杯啤酒。散场后几个人去洗手间,我正好与小B独处,有点紧张我没做声,过了一会他可能也觉得尴尬,就说:“A是不是又问了你喜欢谁啊?哈哈每次都问,你每次都不说。”我脑子一热直勾勾盯着他脱口而出“你放心,我不会把你说出来的。”………

2.LZ苦逼某宝客服一个,割不动……一天来一会员进来就骂马云,连着复制了好几种骂法,我一看不好啊要给不满意了……我就陪她骂了一会,然后她欢天喜地走了……

3.一次我们英语课老师坐公交车,......割了小偷的JJ........一小偷正准备把老师的电话装口袋,就在这时,电话响了,老师回头看着小偷和在他手上的电话,这时GC来了,小偷说,那你先接,先接!

4.今天,我和一个妹子相亲。我在餐馆等她。到时间了,她走进餐馆,看到我,说了声“靠”,转身出门了。

5.初中的时候上语文课坐最后一排和一个同学玩扑克牌,闷金花。
    我拿了一把三个老K,说,跑五圈。
    他说,跟,加十圈。
    我看了他一眼,你确定?
    他说,确定,再加明天早上早餐。
    我说,开。你先亮牌。
    他拍出来JQK顺子。
    我亮出三个老K,你输了。
    他噌地一下站起来,指着我说,老师,他上课玩扑克牌。

6.刚看非诚勿扰,一女的为一男的留灯到最后,刚好这男的专程为这女的来的,本来天作之合,可这女的最后又不乐意了……孟非说了句:不是每个人神经都很稳定……他的潜台词是想骂那姑凉:你丫就一神经病吗????

7.哥感动。。。天冷和mm买烤地瓜。。。买了两个三块五,给大爷十块,找零时大爷没五毛零钱,我直接拿了六块说算啦。。。谁知!!大爷立马拿了个地瓜顶上(目测要两块)塞我手里,说了句“你小气我比你更小气,你大方我比你更大方!!”我俩都感动的笑了。。。以后还要去照顾大爷生意。

8.刚10086人工服务了。。。突然想起好基友碰到的一个奇葩客服,该基友是工科院校,你懂得。性格有点儿慢,一次打给10086客服,通了是个男的,这哥们一愣,我。。我都俩星期没跟女生说话了,我能换个人吗。。。。我们旁边全乐了,附耳过去。。。g潮是该客服也不是吃素的啊,无言几秒后,以无比娘炮的声音说好的,请问我有什么可以帮到您的。。。。。秒了我们一票人啊

9.去菜市场买菜时想买点冰糖,见老板两口子在吵架,我见状准备悄悄走,刚转头身后女人的声音:要点什么?我只好硬着头皮说:要点冰糖!老板娘依旧温柔:要多少!我后背发凉说:两块钱的就行了,多了吃不完就该粘在一起了!老板娘哗哗的装了一大塑料袋递给我!天呐!老板大吼:两块钱的***装那么多!老板娘吼过去:我乐意!我的店!然后继续温柔问我:还要什么吗?

10.一句不割。。。由于本人乃糗粉,微信头像都是那陀便便。今日有妹子加好友,,验证消息是:你好,头像是本人吗?尼玛!!!

专注砸场子三十年 ,老板娘脸都绿了!

有谁家还在用这个东西?至我们逝去的青春!

尼玛,看完图片的内容我承认我笑了不止一次,笑了就左下吧!

过十的机会来了,朋友空间看到的

活生生的女神和女屌丝…阿门…我不是故意的!!

一回家就看到我家熊孩子睡得笔直笔直,赶明儿姐给你买个眼罩成吗???

刚看到的感觉挺搞笑的!

查看全部評分

高中生

慵懶
    10 小時前
  • 簽到天數: 412 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    快乐生活。。。
    回復

小學生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值
    板凳
    减压减压
    回復

教授

擦汗
    前天 17:18
  • 簽到天數: 653 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 高中生 大學生 熱心會員 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文章達人 教授

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    版主好人啊 支持下
    为了论坛大家一起努力吧
    回復