|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4202|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

面对已婚男赤裸裸的勾引 我竟然心动了

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 76 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
     下个月我就要结婚了,但是昨晚确发生了我一辈子都耿耿于怀的事情……  先说说我老公,我觉得婚前婚后的他真的有点改变了。以前对我的千依百顺,到现在的忽冷忽热,以前我发点小脾气,他总会让着我,晚上我不睡觉,他总会陪着我坐着,哄着,但是现在我坐我的,他睡他的,竟然还给我听到鼻鼾声,让我觉得更失望。还有,到目前为止还没求婚呢,他说他不是那种浪漫的人,现在我要求求婚还遭拒,我觉得好搞笑,好失望,有点后悔之前傻头傻脑的跟他去注册。
      他有个哥,是我爸爸的一个朋友,政府官员,大我10年,已婚,一个儿子了,第一次见到他就被他的魅力所迷住,他那深邃的眼睛、高挺的鼻子、是我喜欢的类型。刚开始还不知道他已婚,我都未有动摇过,始终对自己的男朋友都一心一意,后知道他已婚更加想都没有想过会跟他有什么非分的关系了。
      但是昨晚爸爸约几个朋友过来打麻将,他一进来就知道喝了点酒,脸有点红,整晚都好多东西讲,在没有人看到的死角里,他突然抓住我的手,放在手心迟迟不肯放,也许太突然了吧,我来不及反应,只是由着他就这样揉着,后看来有人走过,我逃走了,在我看电视的时候,他又走了过来,口中喃着“潴潴(我别名),你真的好乖,你都不出去混的?现在好少像你这样的女孩子,我真的好喜欢你。”说完他就从后面抱着我(单手抱颈),在我脸上亲了一下,再双手抱着我,亲吻我的颈,我的颈是我的敏感地带,我猛的把他双手拉开,不好意思的笑一笑又走了(事后我都觉得好奇怪,干嘛要笑啊?!)
      可是我不知道怎么的,我并不讨厌他靠过来的感觉,可是又怕他靠过来,真矛盾……
      再过了半小时,他又来了,我和妈妈前后坐着看电视,他和我并列坐着,不断和妈妈说,“我真的好喜欢潴潴,她真的是你的好女儿,你真的懂得教女儿啦,不要欺负她啊。”手又搭上我肩膀了……妈妈就一边看电视,一边附和着他,他又亲了我一下,我看着他,他就靠过来,嘴巴快要碰到我的嘴巴了,我转开了,接受不了,我就跟他开着玩笑“既然你这么喜欢我的,就把我也娶回家吧。”一边说着,一边把他搭在我肩膀的手拿开,他毫无犹豫的就抓着我的手说,“我也想啊,是真的吗?是不是真的?”我笑一笑,把我的手抽了回来,正好爸爸叫他,他走开了。
      去应酬完爸爸之后他就站在我前面跟妈妈说“我想上楼休息一下,可以吗?”妈妈说“可以,你上去吧,喜欢睡哪张床都可以。”他看着我,在暗示我跟上去,我看了他一下,害怕!他很慢的上楼梯,回头就死死的看着我,可以用色迷迷来形容了。我再看一下,马上躲开他的眼光。最后他消失在楼梯上,我坐在那里已经没心情看电视了,上与不上在我心里挣扎着,我是一个慢热的人,还没等我挣扎完(半个小时后),他就下来了,他说“唉,睡不着,不是自己的床,睡不着。”
      那一夜就这样结束了,他回他的家,我睡我的。到底他是酒后想随便找个伴,找个人陪着?还是他心里话,真的喜欢我?但是我不能接受这样和已婚男士乱来啊……还有,如果当时我真的上去的话,他究竟会怎样对我呢?我家里有人,他应该不会太乱来吧。如果我上去的话应该可以得到答案吧。事后我不敢找他,我根本没有他电话,QQ之类的,但是爸爸有,我有心找他的话,可以找到。可是我没有找。大家请帮我分析一下,他是怎么想的?
      论坛资深网友(潇洒浪人):这种男人,现在的社会中太多了,他只是想跟你发生关系,想解决一下生理需要,你当时就应该给他一巴掌,反正他趁着酒劲乱来,你就把他打醒了不是更好吗?可是你没有这样做,居然接受了,让人无法理解,如果你上去了,他会强奸了你,你相不相信,到时一旦发生了关系,不知你的父母怎么办,是高兴还是哭泣,以后象这种事,要学会保护自己。不要给这种男人有好脸色,不然他会更加的放肆。

大學生

奮斗
    7 小時前
  • 簽到天數: 1071 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    直接一巴掌搞定

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 203 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    不懂自律的女人 都是以悲剧结尾的
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

無聊
  • 簽到天數: 104 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    直接一巴掌搞定
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

郁悶
  • 簽到天數: 584 天

推廣值
    貢獻值
    男人的精虫,女人的骚动

高中生

無聊
  • 簽到天數: 104 天

推廣值
    貢獻值
    直接一巴掌搞定

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

推廣值
    貢獻值
    真的经不起诱惑

高中生

• 簽到天數: 319 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 男生勳章 簽到勳章

我觉得挺好

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 760 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 高中生 文明人 回文勇士 中學生

直接一巴掌搞定
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

• 簽到天數: 1331 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 高中生 中學生 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 大學生

呵呵、既然已经动心那给他生孩子吧
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-28 14:09 , Processed in 0.048757 second(s), 25 queries , Gzip On.