|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1434|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

What a fucking day!(转载)

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 1029 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1.今天得知一个很喜欢的女的不再是处女,真TMD应了那句话,每个你想上的女人背后肯定有一个上她上到想吐的男人 What a fucking day!
    . a/ y( ~* O4 v, N
    2.忙了一天终于挤上了回家的地铁,又饿又困。站在对面的男孩打开一包薯片儿吃了两口,闻起来好香==于是我很自然的(平时有和朋友抢食的习惯)拿了两片,然后俩人一起愣住!更草蛋的是我当时边嚼边跟他解释说对…对不起我实在太饿了…最后他在众目睽睽下十分怜悯把一袋都给我了…What a fucking day! / G: |7 Q! p/ S

3. BF是快枪手,1分钟完事。完了躺床上点根烟问我:刚才有**吗?what a fucking day...
    9 h" D2 Z! F1 v7 J2 p
    4. 第一次和女友**,她说疼,我就安慰她,直到做完才发现,插错洞了。。。。What a fucking day!
    * ]7 `# o' W+ R. l+ O$ P, f
    5. 上大便,蹲式的,完事后发现没带纸,想想用手指弄干净再洗手算了,结果大便很粘,于是使劲的甩想将其甩掉,手指打到蹲坑的边缘,好痛,条件反射的用嘴含住了手指...... What a fucking day!
    & e4 s4 B+ `$ Z, Z; G
    & ], ]/ G. H+ q8 ^) ^2 e9 ]0 t
    6. 昨天和GF**,想学电影里那样把她抱起来粗鲁的扔在床上,结果扔出去的一刹那才意识到高估自己的力量了,直接扔在了地上。What a fucking day! 7 h$ U' v8 V8 x& g$ }
    ( O" ?% C) W' G* x& y
    7. 女友发短信给我:“我们还是分手吧!” 过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”What a fucking day! ) Q4 l/ s4 e$ q9 }" |6 N
    ' ?" Z1 r6 D, I" d3 S. B
    8. 今天我的电脑出卖了我,我正在看毛片被我爹发现了。但是我爹宽容的决定与我开诚布公,让我将全部的毛片全找出来。 “放一部!”我爹命令道。我放了一部苍井空老师的代表作。我爹怒,给我放小泽玛利亚的! What a fucking day! 0 E; Q; P1 U8 ^
      B8 ^) _9 W/ I( Y
    9. 他把我甩了、就因为我是处女、他不敢碰又有需求…what a fucking day ! 6 {5 k1 W4 K/ j9 m  u) J2 Z
    ( @4 f6 t. R& V/ m7 `
    10.睡觉前跟谈了一个月的女朋友发短信,给我来了句“好想你陪我睡呀!”这句来的太突然,以前都是天天装纯的!我还以为她喝多了!一会儿又来了一句更猛的“我就想跟你**怎么了?!”我终于忍不住崩溃了。回了句“其实我也想”接着人家来了句“哼!果然被我套出你是什人了!”随后就分了.What a fucking day! 8 k1 b0 t8 f) W5 S6 z* e$ u

11.昨天从同学电脑上费好大劲拷了30G **,还没来得及看,今天妹妹问我借本本用,左思右想,忍痛全删掉了!!!what a fucking day!!! ! k( X& C! t4 B% v) [7 c
    12. 今天上午去买早饭。吃完后满意的去马路对面开车。由于比较冷。我走快了两步。下雪地滑 不小心滑倒。真倒霉啊,旁边有一美女边看,边走,边捂着嘴偷笑。。刚走没两步 她也滑到了。。。 我哈哈哈哈哈哈哈哈 What a fucking day!

13. 平安夜发现自己怀孕了,男友说,多么大的圣诞礼物,我还没看见啥样就要没了。术后医生嘱咐一个月之内不能同房。29天时我实在憋不住了,发贱发浪撩拨他,开始他哄我,后来受不了了冲我喊:“滚!离大爷我远点儿!过了明天干B你!”大哥,你太较真儿了吧……What a fucking day!
    V! f! ^; A5 X9 `
    14. 十二星座痴情程度大揭秘。白羊座:1分钟。金牛座:7年。双子座:1天。巨蟹座:1个季度。狮子座:1小时。处女座:1周。天秤座:1个月。天蝎座:1夜。射手座:1秒。摩羯座:10年。水瓶座:一生。双鱼座:1年。杯具的是 我是个单身的 水瓶男.what a fucking day!
      a; D* Q% j) a
    15. 十年前相恋一年多未曾**的初恋女友,已为人母。男人的占有欲作祟,始终对她有一点不释怀,最近有了联系,可能是我们的性观念有了巨大改变,几次挑逗勾引,答应和我**。一起吃饭买杜蕾丝开房。又亲又搂就是不硬,借故尿尿去厕所幻想H书情节SY想弄硬,软着射到马桶里面了。What a fucking day!
    ^4 d0 V5 ?
    16. 肛门奇痒 上网一查 貌似是某种虫子在那产了卵 … what a fucking day !
    17. 儿子3岁了,昨天第一次揍他.这小子昨天在我睡觉时,用他爸爸的电动剃须刀把我左边的眉毛剃了,等我等发觉醒来时,左眉毛基本被剃光.What a fucking day!
      ^4 y* C& E7 k8 }$ a
    18. 有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方 准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上.What a fucking day!
    3 _* T+ A& W/ R6 k9 \; i" X% b
    19. 和女朋友去网吧,她号上有人勾引她,说他朋友喜欢她,很想她。我很生气,跟他说我是他老公,问他什么意思。他问我叫什么,我说了,我问他叫什么,不吱声儿了!过了一会儿下线了!真没种,撒气都找不到人。只能等他来找我了.What a fucking day! ) `) S0 @2 v, H5 b& P
    % I  n+ g% ]! F, L" V9 a/ S
    20. 路过和女友的野合场地,发现有人在那XXOO,于是兴起打电话给女友告诉她,然后XXOO的那里传来了我女友的手机铃声。What a fucking day!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 1284 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生

沙發
    真的是悲剧啊。
    回復

高中生

開心
  • 簽到天數: 1235 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    哈哈,真的好厉害
    回復

中學生

• 簽到天數: 202 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章 中學生 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    深表同情。。。
    回復