|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 876|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你的性格属于哪种类型

高中生

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 597 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    引导语:心灵纯属代表了一个人的性格脾气,每个人的心灵纯属都不一样。想知道你的心灵属行是什么,你的脾气好吗?下面就来测试一下你属于哪一种内型。

1、下列两种食物,你更喜欢哪个?
      奶油泡芙→第10题
      吞拿鱼三明治→第2题
    2、你会体罚自己的孩子吗?
      会→第11题
      不会→第3题
    3、你不会做一些没有用的傻事吗?
      是的→第12题
      不是→第4题
    4、你希望自己的双手很柔软吗?
      是的→第13题
      不是→第5题
    5、和任何人相处,你都能保持融洽关系吗?
      是的→第14题
    不是→第6题
    6、心情好的时候,你的工作效率也会高一点吗?
      是的→第15题
      不是→第7题
    7、有个声称是死神的人出现在你面前,你会相信TA的话吗?
      会→第16题
      不会→第8题
    8、小时候,你每次总会在寒假快结束的时候赶作业吗?
      是的→第17题
      不是→第9题
    9、假如你是刚被释放的囚犯,走出监狱,你会想?
      赶快回家→第18题
      不知所措→第10题
    10、生气的时候,你会想砸什么东西来发泄?
      玻璃杯→第19题
      玻璃窗→第11题
    11、你常常会忘记自己说过的话吗?
      是的→第20题
      不是→第12题
    12、你有看新闻的习惯吗?
      有→第21题
      没有→第13题
    13、你是个十分敏感的人吗?
      是的→第22题
      不是→第14题
    14、你的头脑反应很灵敏吗?
      是的→第23题
      不是→第15题
    15、你的胃口会受心情影响吗?
      会→第24题
      不会→第16题
    16、你很喜欢吃卤味吗?
      是的→第25题
      不是→第17题
    17、熟悉的人突然对你说他暗恋你,你会?
      觉得他是开玩笑→第26题
      避开他→第18题
    18、你认为下面哪个名字更适合小狗?
      康康→第27题
      笨笨→第19题
    19、你认为男生应该比女生高出多少,才会令女生有安全感?
      一个头→第28题
      半个头→第20题
    20、你肯轻易原谅别人吗?
      肯→第29题
      不肯→第21题
    21、喜剧和科幻片,你更喜欢看科幻片吗?
      是的→第30题
      不是→第22题
    22、你喜欢几米的漫画吗?
      喜欢→第31题
      还好→第23题
    23、你的兴趣爱好很广泛吗?
      是的→第32题
      不是→第24题
    24、你有时候会很天真,而有时又很成熟吗?
      是的→第33题
      不是→第25题
    25、你最喜欢的床是硬木还是软体?
      硬木→第34题
      软体→第26题
    26、通常你会带哪种纸巾?
      干纸巾→第35题
      湿纸巾→第27题
    27、最近一次和你谈心的对象是?
      朋友→第36题
      恋人→第28题
    28、你会很期盼下雪吗?
      是的→第37题
      不会→第29题
    29、如果下列两种动物,可以做宠物,你愿意养哪个?
      狮子→第38题
      树袋熊→第30题
    30、电影和电视剧,你比较喜欢看电影吗?
      是的→第39题
      不是→第31题
    31、钢琴和大提琴,你更喜欢哪个?
      钢琴→第40题
      大提琴→第32题
    32、你对凡事都抱着顺其自然的态度吗?
      是的→第41题
      不是→第33题
    33、不是所有朋友对你的评价都是大体一致的吗?
      是的→第42题
      不是→第34题
    34、以下两种化妆品必须放弃一种,你会放弃?
      唇膏→A型
      睫毛膏→第35题
    35、睡觉的时候,你会?
      穿少量衣服→B型
      裸睡→第36题
    36、你会捡流浪狗回家收养吗?
    会→C型
      不会→第37题
    37、你会想很多办法让自己变成乐观的人吗?
      是的→D型
      不是→第38题
    38、你的情绪能在很短时间内转换吗?
      是的→E型
      不能→第39题
    39、你最喜欢的季节是夏天吗?
      是的→F型
      不是→第40题
    40、在月台看到一对男女依依不舍地道别,你认为他们的关系是?
      恋人→D型
      姐弟→第41题
    41、你认为凡是都应该要公平吗?
      是的→C型
      不是→第42题
    42、你算是脾气很大的人吗?
      是的→B型
      不是→A型

结果分析
      A型
      你的心灵阴胜阳衰。你的脆弱大过于你的坚强。你的内心比较女性化,你很温柔细腻,也很矜持,偶尔的一点刚强也是在勉强自己。就算你从不会当着他人的面哭泣,但你背着人的时候也流过不少的泪水。多愁善感的你心灵中没有太多阳刚之气。

B型
      你的心灵阳盛阴弱。不管你是不是会向朋友抱怨自己的生活,不管你是不是会对某些事感到灰心丧气,实质上你都很坚强。也许在经历风雨的时候你会有一点觉得扛不住,但你也却总能挺过去。前一秒还在流泪的你,后一秒就可以自己包扎伤口,然后继续前行了。

C型
      你的心灵纯属阳性。简单的说你就是一“纯爷们”,无论是外在表现出来的性格还是内心最深处的个性,你都很阳刚。你不轻易动怒,但你发火的时候绝对的惊天地泣鬼神。你有很强的责任心,你懂得凡事三思而后行。你的理性决定了你心灵是完全的阳性。

D型
      你的心灵纯属阴性。你柔弱而温顺。你时刻需要被人保护。你的细腻和敏感让你常会因为小事情而感伤。你比较情绪化,你心灵中的理性成分很少。要使自己能快乐,还是不要这么多愁善感为妙。

E型
      你的心灵半阴半阳。有的时候你很感性,有的时候你又很理性。你的性格令人难以琢磨,但绝对自我中和得很好。你能自我平衡让你的生活既不呆板单调又不太富于戏剧化。你能安慰自己,也能取悦自己。为人处世也恰到好处。

F型
      你的心灵时而属阴,时而属阳。你很情绪化,你的个性时而张扬,时而内敛,时而乐观,时而悲观。你有时候很坚强,坚强得令人佩服,有时候又很脆弱,脆弱得让人觉得不可思议。你的心灵属性很不稳定。

高中生

蛋蛋尖尖

奮斗
    6 天前
  • 簽到天數: 424 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 高中生

沙發
    做了两遍都是D与F,应该说大概可以说明
    天下哪有真情在,只要是妞我都爱

中學生

無聊
  • 簽到天數: 857 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

板凳
    太长不看,任性

大學生

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 1631 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    好准。。。。。。
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

開心
    昨天 06:07
  • 簽到天數: 1910 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

D F反正都是阴性

大學生

開心
  • 簽到天數: 878 天

推廣值
    貢獻值
    f型,算不是好的。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-30 01:57 , Processed in 0.054768 second(s), 27 queries , Gzip On.