|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 901|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《脱衣麻将》(原版全+特辑全+外传+修订二版1-8卷全)作者:altec999999【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

【内容简介】<BR>台湾人写的h色小说,讲一个大学生跟几个巨乳美女因为脱衣麻将而发生的淫荡故事。<BR>关于麻将主题的游戏作品是相当多的,但是关于麻将的小说还是相当的新鲜。<BR>以麻将为主题的小说,素材取自现实生活,再加以适当虚构的描写,把打麻将写成故事,相信会有不一般的感受!<BR>该书情节非常紧凑,将男主人公的风流与女主人公的风骚展露无遗……<BR>该书是限制级小说,严禁未成年人阅读!</font>

第一卷

第01章
      大学时我和当时的女友同居,两人一起在外面合租,因为房间空间够大,后来莫名奇妙的变成同学间打麻将的场地。
      故事是发生在大三的一个寒假里。那时女友已经先回去老家了,所以宿舍只剩下我一个人。某一天晚上,固定的牌咖——小卉来到我的住处。先说一下小卉的条件:小卉长得一张瓜子脸,皮肤还算白,大大的眼睛,嘴唇上薄下厚,基本上算是正妹,身高165,身材有点肉但还算标准,重点是她胸前的奶跟山一样(后来得知是36F!平时上课又喜欢穿低胸的上衣,不知道是她故意还是内衣太旧,三不五无就看到她的大奶上下晃动,班上的男同学每个看得老二都硬一整天,因此我们偷偷给小卉一个外号叫做「乳牛」。
      话说到小卉有天来到我的住处……
      小卉:「喂!小武,寒假好无聊,要不要打麻将啊?」
      我:「靠腰,现在去哪生牌咖啊!」
      小卉:「不管啦,你赶快去想办法生人出来……」
      我:「大小姐(心中OS:大乳牛)拜托!现在是什么时候,大家都回去了啦!」
      因为我念的学校有点偏僻,所以蛮多都是外地来念书的学生……
      这时小卉嘟着嘴唇想了一想说:「不然这样好了,你要是找的到人的话,我就让你摸我的胸部如何?反正平时上课你也老是盯着我的胸部看……」
      此时,小卉边说还边用手挤高自己的大奶,胸口的乳沟看来深不见低啊……
      我:「靠!哪有一直看你的胸部……而且要是摸了被你告状到小薇(我的女友)那边去,我不就完了……好啦好啦,既然你这么有心,我就帮你想想办法……」
      虽然我嘴巴这样讲,其实小弟弟也不争气的硬了起来……但心中正想着要去哪里生人出来?平常会打的牌咖大多都回老家了,剩下在地的同学都不太会玩,临时要他们来打也不太可能……后来灵光一闪……
      我:「喂!我说小卉,你既然这么有心,那牺牲一点色相如何?」
      小卉:「怎么个牺牲法……」
      此时小卉看起来一付很感兴趣的样子……
      我:「因为平常会打牌的同学都不在学校了,只剩下一些不太会玩的同学,你要是肯不穿胸罩打牌的话,或许可以骗到一些猪哥来打麻将……」
      说完,小卉笑着说:「呵呵,眼前就有一只猪哥了,也不差再多两只……」
      我:「靠!我可是正人君子,心中只有小薇而已……」
      小卉笑着说:「少来,我还不知道你们男生的猪哥个性吗……」
      说完,小卉马上脱下自己的毛衣,露出那巨大雪白的乳房……两个雪白的乳房被黑色蕾丝内衣包护着,重点是内衣的肩带故意调的有点松,让整个大奶可以随步伐摆动……接着小卉马上解开背后内衣的扣环,一瞬间,内衣落在地上,小卉两个雪白的F—cup大奶就露在我的眼前,大奶中间的乳晕,看起来不大也不小,乳晕的边缘清晰可辨,颜色不会太深带一点粉嫩的感觉……
      就在我看的目不转睛的时候,小卉也快速的穿上原本的毛衣,乳头的激凸清晰可见……
      接着小卉笑着说:「好了,刚刚也给你奖赏了,你赶快去找人来吧……」
      我有点反应不过来的说:「呃、呃、好、好,马上找……」
      于是小卉把她的黑色内衣收进自己的LV包包里,然后坐在电脑椅上看她的电视……看到小卉干净俐落的动作,真不知道她私底下到底是怎么生活的……不过为了接下来的眼福,还是赶快找牌咖来打牌……
      首先打给大宅同学—小A……
      我:「喂!小A,你现在在干麻啊?」
      小A:「还能干麻,不就是打三国……」
      我:「你现在有没有空?要不要来我这边打麻将……」
      小A:「靠!你们那边都是老手在玩的,想要赢我的钱喔!」
      我:「不是啦,是好康的才跟你讲……刚刚乳牛来我家说要打牌,可是找不到咖……」
      小A:「喔!然后咧,甘我屁事喔……」
      我:「重点是今天乳牛不知道是不是神经少一条,居然没有穿胸罩就来我家了,而且还是照样穿低胸的衣服,不小心可以看到那神秘的小红点喔……」
      小A:「干!真的假的……」

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-2936072.html
    無效樓層,該帖已經被刪除

小學生

• 簽到天數: 52 天

推廣值
    貢獻值
    可以的不v~~~~~~

中學生

郁悶
    4 天前
  • 簽到天數: 651 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

回帖獎勵 +5

网盘下载真的不方便,下个东西,弹个不停,唉!
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-17 07:14 , Processed in 0.048037 second(s), 27 queries , Gzip On.