|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 837|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《尴尬女人行》(全本)作者:沧海闲人(zfw1980)【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

尴尬女人行

前言
      一直以来想认真的完成一篇经典的长篇,不过创造是一件非常耗费时间和的工作精力,因为自己工作的关系,所以一直没有完成这个心愿。这些日子时间比较清闲一些,于是创造了下面这个小文章。
      这个文章的创造欲望在我心里面很久了,一直没有动笔。这个文章主要是我内心的一种欲望吧,纯粹属于我个人的爱好,于是动笔写了出来,希望有同样爱好的朋友可以喜欢,小文章主要就是为了自己玩玩。
      上面是对我创作此文的一个说明,下面开始正文。

第01章
      人在这个社会上难免会有尴尬的时候,而女人因为自身的原因,会有更多尴尬的地方。因为人生难免会有三急啊,再漂亮的女人这时候也不行啊,也需要尿尿拉屎的。
      呵呵,所以你有心的话,就会发现身边其实有很多好景色可以欣赏。
      如果你时时留心身边的女人,就可以经常大饱眼福,看到一些惊艳的景色。我就是这样的一个男人。曾经看到很多女人的尴尬时刻,确实让我大饱眼福,开始的时候只是无心的碰到,后来我就是有意的找寻这样的景色,自然收获更多。
      有一次骑自行车去海边玩,那是一个没有开发的海滩,平时人很少,东边是一片小山坡,有一片礁石,我骑车从山坡那边下来的时候,因为是下坡,所以冲的很急,一下子冲到了礁石边上。
      呵呵,三个十四五岁的女孩子蹲在那里,爽啊,三个人的屄正对着我,我冲到她们面前倒了,正看到三个鲜嫩的屄,没有什么屄毛,两个在拉屎,一个在尿尿,可能是刚开始吧,三个嫩屄全在喷尿,在我的面前呈现三道完美的弧线,三个女孩的脚下马上冲出了一个小沙窝。
      三个嫩屄就在眼前,那叫一个爽啊,我的屌一下子硬了。此时正是中午的时候,海滩上非常寂静,四周一个人也没有。两个拉屎的女孩子羞的闭上了眼睛,不敢动弹,继续拉屎。
      那个尿尿的女孩子吓的马上起来提裤子,结果尿了一裤子,我见海滩上一个人也没有,胆子就大了,上前按住了那个提裤子的女孩子,女孩子吓坏了,竟然没有出声。
      于是我胆子更大了,不仅轻轻的抠弄女孩子的嫩屄,将女孩子放倒在地上,然后低头舔起她的屄来,女孩的屄非常的粉嫩,小肚子下面一小撮稀疏的屄毛,我伸舌头不停的舔弄女孩的屄门,虽然有些尿骚味,我一点也不觉得难闻。
      很快就舔的女孩屄里面淌水了。女孩子可能真的吓坏了吧,竟然没有叫唤,一动不动的任我舔弄,不一会屄里面就出了很多的淫水,另外两个女孩子也一直闭着眼睛在那里拼命的拉屎,不过女孩子拉屎慢的很,我的手也顺便摸另外两个女孩子的屄。
      呵呵,弄的三人屄里面全出水了,三个女孩子一个也没有反抗的,三个人很快就让我弄的屄门大开,露出了里面的小肉洞,我甚至看到了她们的处女膜了,正当我舔的开心的时候,忽然看到海滩那边来了一群游客,我继续舔弄三个女孩子一会,才起身骑自行车走了。
      一天骑自行车在路边走,因为是夏天的中午,天气反常的闷热,所以路上一个人也没有,骑了一会,忽然看到前面一对男女一边走路,一边腻在一起亲热,男人也是看到路上没有吧,所以胆子比较大,竟然从后面将手伸进了少妇的裤子里面,在少妇的腚沟里面抠弄不止,弄的少妇都没法好好走路了。
      我一看估计有戏,马上放慢了速度。
      走了一会,女人走到路边的松树后面,呵呵,难道是要尿尿,果然女人看了看,就快速的脱裤子蹲下了,我马上加速骑过去,傻屄女人,屄正对着我,她刚喷出尿来,我就到她面前了,清楚的看到了尿柱从她屄里面喷出来,成一道完美的弧线落到地上。
      少妇也就是二十多岁,屄毛不是很多,稀疏的覆盖在小肚子下面,所以可以清楚的看到她整个的骚屄,屄唇颜色有些暗红了,估计整天让男人肏屄肏的吧,可能刚才让男人抠弄的动情了,所以此时屄门已经完全张开了,我甚至看到了她的肉洞正往外吐淫水呢。
      男人看到我后忙挡在了她的面前,可是我已经全部看到了。呵呵,雪白的大腚,稀疏的屄毛,淫荡的屄唇。
      爽啊,女人羞红了脸,于是我一边看,一边向前骑车。男人虽然因为我看到了她老婆的骚屄,但是却也不能奈我何,谁让你在大街上尿尿的。骚屄不看白不看,看了也白看啊。
      一天骑自行车在一个偏僻的小路走,是城里面的一个河坝上,一个少妇在看孩子,孩子很小,少妇竟然弯腰翘着屁股在那里扶着孩子走路,所以我一下子就看到了她的大腚。
      呵呵,滚圆的大白腚,中间是幽深的腚沟,一个小内裤全夹在腚沟里面了,从后面看就像光着腚一样,我骑过去,看看四周没有人,马上转身又骑回来,非常的慢,所以这次看的更加仔细,结果看到了少妇的些许屄毛从内裤边缘露了出来,整个屄的形状也全露出来了。
      那时我很想伸手去摸一下,最后还是忍住了。我的胆子还是小了一些。我准备再折回的时候,少妇已经起身抱起孩子了。于是我就骑车走了。
      一天中午也是在这个坝上,这个河坝比较宽大,坝边上长了很多的荒草,而且这些荒草是比较高长的那种。我看到一个少妇匆匆的下到坝那边的草丛里面,我知道不是尿尿,就是拉屎。
      我看四周也没有人,忙停下车子,跳到河里面,因为这个河边上没有什么水的,只在中间有一道小水流,因为这个河坝比较高,边上是石头砌成的竖直的墙体,有一人左右高,所以我一下子就看到少妇蹲在坝边上,腚朝着河里,眼睛紧张地看着路面。
      呵呵,她的注意力全放在路上了,我悄悄走过去,直接走到了她的腚底下,因为她一直紧张的注视着路上,所以她没有发现我,也没有想到底下会有人。
      而我此时正站在她下面,眼睛几乎可以贴在她的屄上。我清楚的看到了她的大腚,滚圆的大白腚,幽深的腚沟,还有那正在喷尿的屄,尤其那个屁眼更是清楚,屁眼周围是一圈细细的黑毛,此时屁眼因为少妇用力尿尿而不停的收缩。
      她的屄门算是比较茂盛的那种,大阴唇外面也长了不少屄毛,一直连到了屁眼那里,此时少妇的大阴唇已经张开一些,我看到她的肉洞里面淌出了一些白色的粘液,不知道是不是白带啊。少妇的屄唇颜色有些暗红了,估计让男人肏的多了。
      少妇的很多尿液顺着少妇的腚沟淌到了她的大腚上面,弄的腚沟和大腚上沾了不少尿液。她一直紧张的抬头看上面,却想不到我在下面看的仔细。近在咫尺啊。我很有一种伸手抠弄的冲动,却一直不敢伸手,谁让咱胆子那么小呢。她尿完的时候,放了一个响屁。
      我看到她的屁眼忽然张开了,头一次看到了女人放屁时,屁眼的模样。少妇放完屁之后用力的颠那个大白腚,我忙迅速跑到远处,爬上了河坝,然后骑车过去,此时少妇也已经穿好裤子出来了。
      于是我就看到了少妇的模样,长的还不错。后来这个河坝我经常来,看到过很多次少妇尿尿或拉屎什么的。确实是个福地啊。
      一天在路边远远看到一个少妇钻入路边的树丛里面,我知道有好戏看了,马上停下车子,也进了树丛,趴在地上一看,她腚朝我蹲在那里,于是我悄悄移动过去,在她后面不远的地方蹲下来假装拉屎,一边低头看她的骚屄。
      少妇正在拉屎,她的双眼紧张的注意着外面,害怕外面进来人,好大的一个白腚啊,几乎是滚圆的,少妇可能让屎憋坏了吧,所以此时正噼里啪啦一个劲的往外喷屎。
      她的腚翘的很高,所以我清楚的看到了她的屄,此时她的屄竟然张开了,露出里面的屄洞。屄唇还是比较红嫩的那种,看起来很舒服。她一边拉屎一边还发出哼哼唧唧的声音,好像被男人肏屄似的,而且她的屄门随着她拉屎而不停的收缩,肉洞里面挤出好多粘糊糊的东西。............

下载地址:(密码:1314)
    http://lcj2212916.7958.com.cn/down_20266471.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137330

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

我不会尴尬滴

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

成長值: 137330

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

板凳

我其实喜欢看女主第一人称的小说
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

開心
    13 小時前
  • 簽到天數: 1466 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 中學生 回文勇士 文明人 高中生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    楼主挺厉害的哟。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

小學生

• 簽到天數: 52 天

推廣值
    貢獻值
    ~~~~~~~~~~~~~我去

1萬

教授

開心
    昨天 05:13
  • 簽到天數: 3269 天

推廣值
    貢獻值
    小说不错

大學生

開心
    前天 11:56
  • 簽到天數: 1096 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 文明人 中學生 附件高人 男生勳章

链接失效了,楼主

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 291 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生

楼主挺厉害
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-16 19:46 , Processed in 0.022995 second(s), 25 queries , Gzip On.