|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 238|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓》(全本+番外)作者:christopher1628(凯丝杜花)【CT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    良美回忆终成恨,羞作美女沦为妓

第01章
      我的女友熙蕾相貌清纯脱俗,双腿雪白且修长,可比上模特儿的身材,上天赠予熙蕾那对悬挂胸前乳毛色白如玉的灵兔,我尚且一手未能尽握那只嫩红细眼的玉兔,熙蕾水蛇腰间下的两片丰臀活像熟满的蜜桃,不禁教人忍不住上前咬一口。
      我名叫阿齐,家境比较富裕,成绩有望入读一流大学。熙蕾是我补习班的学生,千追万求才赢得美人归。跟她交往时候熙蕾还是处子,并且属于那种超保守的类型,然而不知道是什么原因,我的“绿帽情结”超重,我最喜欢幻想看到别的男人用胯下凶器“宠幸”女友,一边在旁自我慰藉。要是愿意努力付出,我相信美梦总有一天成真。
      苦等一年,千载难逢的机会来了。
      女友熙蕾想留住青春的美丽。我有一损友郑忠强,是职业摄影师,长相比较猥琐。先说脸广贱肉横肥、眼小如豆似白眼的(听说是阴险小人会使暗箭章,习惯说话后低头虎视眈眈的,牙小而斜,舌尖薄,就是摄影技术超好,靠在师傅的名气下,不少女明星都聘请他拍摄唱片封面。胯间悬吊着一根使女人观棒色变的淫棒,凭藉这些绝活使他勾女无数,更甚者喜欢凌辱变态的性爱交欢。
      我一时的错误害我女友最终沦为妓女。那天我跟熙蕾相约忠强在摄影棚拍艺术照,结果熙蕾在摄影棚被忠强慢慢地引诱,由拍艺术照开始。我记得忠强先吩咐熙蕾腿去深沉的外套,再针对她的优点说:“熙蕾,你……可否也……脱掉上衣?你比玉女慧敏还要美,身材跟姿姿不分上下,常言道“好趁青春留倩影”,你就别浪费你的本钱嘛!”
      为减低熙蕾的戒心,忠强先不断赞美熙蕾博取她的好感,说:“熙蕾,你比年轻的偶像还漂亮呢!拍艺术照片好像有点浪费……要不然,你试把上衣领口拉低一点……不用害羞,对,就是这样……往下再拉低一点……不错,接下来……熙蕾,能否挺着你的咪咪?对……你的咪咪外形很好看,要是拍内衣广告的话,一定会爆红。可惜……我刚接拍那内衣广告的模特儿都没你那么好看,害我失掉这份拍摄工作呢!要是我找到一个像你的模特儿……唉……”果然忠强的油腔滑调很讨女生的欢心。
      奈何熙蕾只是十七年华,年幼无知,哪知道人心险恶呢!被一位好歹都是专业摄影师捧上天,怎么不会心花怒放?熙蕾先是同情忠强的遭遇,看到忠强可怜兮兮的模样,又不禁同情他起来。
      另一方面,熙蕾想到拍内衣广告的模特儿穿上性感的内衣,不禁轻咬樱唇,没多久雪白的俏脸浮现出两团红霞,两只水灵灵的眼珠半羞半闭着,小嘴良久才吐山一串少女心底话:“那么现在你找到我……要是我……愿意帮忙……你会重新得到那份拍摄工作吗?”
      内心天人交战的熙蕾那乍羞乍愧的模样,实在使人沉醉,忠强当然也被熙蕾的羞态迷倒,他装模作样起来,感激地说:“熙蕾,你真的愿意吗?当然,那老板说只要我能赶在限期前抓到合适的模特儿,我还是这份拍摄工作的首选摄影师呢!”
      熙蕾心里既想帮助忠强,又想当一回模特儿,纵使生性羞涩的她坦荡荡穿上性感的内衣拍内衣广告确是很恼人,而且少女情怀总是诗,熙蕾嫩白的皮肤代表纯洁的心,现在身为男友的我偏偏打算要损友污染她纯洁的心灵、奸淫的她的清白,夺去她的初夜,现在想来真的悔不当初!
      忠强耐心地开导说:“好吧!熙蕾,你……可以开始脱掉你的外衣吗?我们先在这里拍些照片看看。”
      看到熙蕾还是迟疑不决,忠强继续鼓励说:“熙蕾,你不用怕,这里只有我跟阿齐在这里,你放心吧!”
      熙蕾未能下定决心,双眼望向我那里求救似的,没料到我却冲她点着头,熙蕾才勉为其难拉高上衣。
      忠强继续鼓励说:“熙蕾,你坐好……对,真是乖巧的女孩呢!”
      露出纯白色的内衣,得到忠强不断的鼓励下,熙蕾咬紧牙关脱掉一袭纯白的裙子,内衣里包裹不住她胸前那对圆滚滚、涨鼓鼓的丰乳,已经把两只匿藏的小白兔揭露出来。.........

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-3026305.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137280

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發
    女主角叫林熙蕾吧?

1萬

9萬

比思貴賓

開心

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

板凳
    现在的世道笑贫不笑娼
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

9萬

比思貴賓

開心

推廣值
    貢獻值

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。

回帖獎勵 +5

这个小说我想下载
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 754 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士

这个貌似比较大尺度的我记得……嘿嘿
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-15 19:09 , Processed in 3.476128 second(s), 26 queries , Gzip On.