|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 303|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《黑夜之狼》(1-16章)作者:whitesheep12【CT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

他从千儿屁眼里拔出了肉棒,这软掉的肉棒白里透红,看来只能叫白雅帮他吹了。
      叶龙把白雅抱上了床,拿掉了塞她口里的手帕,白雅能开口了,果不其然第一次就是骂人的话:「你这该死的畜生,不得好死!你怎么可以这样对我女儿,欢哥在九泉之下也会死不瞑目的。」
      叶龙啪啪两个耳光甩过去,凶神恶煞道:「你这荡妇没资格骂我,为了钱和命出卖自己肉体的臭女人,永远不要和我相提并论,你就做一条乖乖的母狗好了,如果你再不听话,我不介意叫我外面的弟兄把你们母女俩轮了。」
      听了这话,白雅顿时从一只凶恶的母老虎变成了哑巴,叶龙弄了个69式的姿势,道:「给我把我的宝贝舔干净,你要知道这是被你女儿搞脏的,人死不能复生,多想想往后的日子才对,你和千儿跟着我又不会吃苦。」
      白雅由于观看了叶龙和女儿的床戏,下面早已洪水泛滥成灾,她微张樱桃小嘴,含住了叶龙的肉棒,舌头也跟着不停地蠕动。
      她的嘴与叶龙的肉棒摩擦得哗哗作响,叶龙两只手也没闲着,一手一乳随意揉捏起来,胸部随着力气的大小起伏不定地改变着,只要他一用力,白雅就会条件反射般地挺直了身板翘起了翘臀,嘴里更是啊啊直叫。
      叶龙用鼻子冲着白雅的小穴靠近,一种说不出来的芳香,说道:「不可思议,你说你被很多商界政界的大人物玩过很多次,为什么全身还是香气迷人呢?」
      白雅停下了口活说道:「除臭剂和香水可以让女人更有魅力,对于一个年老色衰的女人来说,这两样更是缺一不可的。」
      叶龙舔了舔她的小穴,道:「没想到你还挺聪明的,我的宝贝你满意吗?」
      白雅点头道:「黄种人巅峰的鸡巴就是这样吧,粗壮如我的手腕一般。」
      叶龙自嘲道:「黄种人?肮脏的妓女能孕育出什么好东西来,不过无良的父母也不是一无是处,邪恶是被遗传下来的东西,我这么坏,大概是遗传了恶人的基因吧。」
      叶龙好奇道:「平时你和你的客人都玩些什么,外表清纯思想龌龊,你这样的女人大概专门用来治疗老男人的阳痿病吧。」
      「赵欢是老了,总之他很多年没碰过我了,他让我和别的男人睡,偷偷拍下录像用手解决,他大概是嫌我脏,害怕得性病,也不知道我是被谁害成这样的。」白雅突然很难过,难过地想哭,一下子把头靠在了叶龙的大腿一侧,两行眼泪流了出来。..........

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-3027807.html

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137330

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發
    这小说玩肛交呢

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

成長值: 137330

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

板凳

回帖獎勵 +5

这个男主角还玩母女3飞?
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

無聊
  • 簽到天數: 2604 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 大學生 簽到勳章 簽到達人 伴壇終老

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。

回帖獎勵 +5

剧情一点过渡都没有
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-16 22:01 , Processed in 0.104402 second(s), 26 queries , Gzip On.